|
Но не ветки про землетрясения
Я не мечтаю об этом - я допускаю такую возможность.
Вы не внимательно читаете : мне не выгоден такой курс.Я в любом случае пострадаю и сильно.Очень сильно.
Но если это случится внезапно - я пострадаю ещё сильней - вплоть до полного абзаца.![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 19.03.2010 в 03:27.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Расшифруй пжст - в чём выражается дремучесть.
Я понимаю , что в обеих командах есть , как импортёры , так и внутренние производители - экспортёры , но концептуально , юлина команда - команда импортёров , которым выгодна дорогая гривна , а яныкова команда - это команда экспортёров , которым выгодно работающее украинское производство , а это - дешёвая гривна .А если при этом можно резануть серпом по яйцам/горлу конкурентам - то на это можно и свою крайнюю плоть не пожалеть . Имхо - хорошо Юлэнька со своей компрадорской командой подставилась. Грех не засадить по самые гланды .
Что в моих умозаключениях не так ?![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 19.03.2010 в 07:18.
Последний раз редактировалось Бездомный; 19.03.2010 в 08:11.
Из ветки 2006 - 2007 в мемориз , я даже плюсег в репу зарядил :
https://forumodua.com/showpost.php?p=919320&postcount=345
когда земли станет слишком много ,тогда цены и посыпятся...у нас в стране не так уже много людей которые могут позволить себе стройку.
да и в основном они себе все построили.. а если исключит строго приморскую землю (1км от моря) так она и нахер никому ненада будет..
что в доме хорошего ???...не конечно летом прятно попить пиво на шезлонге во дворе... но я вспоминаю уборку гавна за двумя кавказцами
которые засирали весь двор за ночь.... и откапиванье двора после снега.. да и много еще чего (имел счастье купить частный дом...2 года выдержал ..продал)
Вы хоть договоритесь одинаковые версии выдвигать. Кто-то на днях доказывал что центр города нафиг никому не надо будет и жилье в парке Шевченко превратится в притоны для бомжей, а все богатые ринутся жить за городом, а тут абсолютно обратная версия
Да, тяжко вам этот месяц будет придумывать новые теории )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О каких странах говорим? Наши рейтинги хоть с плюсом, хоть с минусом находятся в такой зоне сверхрискового инвестирования, что никак не определяют действия инвесторов. А определяют их договоренности и клановые интересы, иначе в момент обвала фондового рынка гривна летела бы вместе с ним, а она у нас ревальвировала, чтобы помочь повыгоднее вывести капиталы.
Так, надо вмешаться, налицо вопиющий факт взаимного непонимания
Давайте вспомним, кому выгоден высокий курс.
Если не ошибаюсь, экспортерам.
И тут вопрос: много ли в этой ветке товарищей, которые экспортируют свою продукцию за границу?
Небольшое исключение составляют, наверное, разве что аутсорс программисты, и то этот пункт под вопросом, если пойдет дикая конкуренция среди оголодавших местных.
И фсё.
Так что курс 29 невыгоден тут никому, в этом я более чем уверен.
Социальные закладки