Тема: Телевидение Одессы

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 547
  1. Вверх #181
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Был обескуражен одним интервью на "Гласе" (или т.п.), какая-то звездюлька (не спрашивайте кто, я таких не запоминаю) рассказывала, как она хочет в Ташкент и поэтому поедет в Туркмению. Интервьюер (девушка) продолжала бурно обсуждать тему Ташкента в Туркмении. Я в шоке. Это же еще кто-то монтировал, редактор смотреть должен был. Неужели никто из них географию не знает?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для atOM
    ...что значит:... на "Гласе" или "т.п." ???... или пофиг на кого говна насыпать?)))
    всё правильно

3. Вверх #183
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Был обескуражен одним интервью на "Гласе" (или т.п.), какая-то звездюлька (не спрашивайте кто, я таких не запоминаю) рассказывала, как она хочет в Ташкент и поэтому поедет в Туркмению. Интервьюер (девушка) продолжала бурно обсуждать тему Ташкента в Туркмении. Я в шоке. Это же еще кто-то монтировал, редактор смотреть должен был. Неужели никто из них географию не знает?
    А может задача такая - глупость человеческую показывать...)
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А вы говорите цензураВ следующий раз она захочет съездить в столицу Парижа,чтобы посмотреть как индусы ловят пингвинов в Средиземном море!Если судить по некоторым ведущим программ на Одесском ТВ,то терзают смутные сомненья в здравости владельцев телеканалов или их уровень на том же плинтусе!

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...что значит:... на "Гласе" или "т.п." ???... или пофиг на кого говна насыпать?)))
    А чего так болезнено или Глас-- это агнец божий?

6. Вверх #186
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    Или "Страна советов". Я их не разделяю.

7. Вверх #187
    ...да!) ...точно!) ...было!) гадьте на них товарисчи!!!)))
    всё правильно

8. Вверх #188
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Очередной шедевр "Страны советов", репортаж о праздновании "Дня Независимости", девушка с гордой интонацией объявляла, что у страны совершеннолетие. Пусть ей расскажут, что оно наступает в 18 лет, а не в 16. Гы.

9. Вверх #189
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Очередной шедевр "Страны советов", репортаж о праздновании "Дня Независимости", девушка с гордой интонацией объявляла, что у страны совершеннолетие. Пусть ей расскажут, что оно наступает в 18 лет, а не в 16. Гы.
    Чего ты докопалсо? Страна получила паспорт
    i do direct

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Страна получила паспорт

...а девушка пару $ , все радованые)))
    всё правильно

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для sasha-v
    А бьют по морде а не по паспорту.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Как бы не относились к гос.тв, появление таких ляпов там сведено к минимуму. У того же Чуфуса в принципе не плохие программы. Бабушкам тоже надо что-то смотреть. Да и рекламы на канале минимум.

13. Вверх #193
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Да и рекламы на канале минимум.
    Не сыпьте гоств соль на больное место
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

14. Вверх #194
    ничего, с новым руководством одесское гос тв войдет в тройку лидеров одесского (да что там одесского, украинского) эфира. Если не загнут окончательно. (уж очень большая и сладкая территория)

15. Вверх #195
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Вы думаете в территории счастье? "Новое" руководство наконец узнали, для чего необходимо качественное оформление канала (одежда). Узнав цены на заставки они все еще намеренны этим заниматься?
    Просто как-то потерялись...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #196
    Я думаю что до выборов однозначно да, а что потом будет- посмотрим.

17. Вверх #197
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А что за новое руководство на госТВ? Жанна уже не гендиректор? А кто ж теперь?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #198
    Жанна в Киеве на телеканале "Культура" - послали подымать канал. А на гос.тв Оксана Владимировна Матюх, бывш. пресс секретарь концерна Приморье.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Местные телеканалы (не все, но знаю такие прецеденты) часто сами "подписываются" под такие расклады: когда в том же Нацсовете "рубятся" за лицензии, в свои заявки вписывают обязательства круглосуточного вещания, причем собственного продукта и на украинском языке. А когда доходит до проверок (а доходит часто), лихорадочно забивают эфир всем, что под руку попадется - чтоб хоть как-то дотянуть до процентной нормы. Вообще безошибочно можно определить: если одесский канал резко перешел на украинский язык - значит, на канале проверка...
    да,зачастую это именно так,меня например напрягают рекламные ролики на радио на укр.языке,а так уже адаптировалась..года 2 еще назад...

Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Наши власти свято верят, что Одесса заговорит на украинском...недалекие провинциалы.
    Этого не будет никоглда,я понимаю что гос яхзык нужно знать всем, но тотально навязывать нельзя-вызовет агрессию у людей,чем успешно и пользуются в своих манипуляциях горе-политики
    Последний раз редактировалось Alexandr; 03.09.2007 в 15:50.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Sasha,спасибо за информацию, буду знать. Lens, Hrest, ребята, вы вообще о чем говорите? О какой независимой позиции журналиста? Вы что, работаете на НТВ в его лучшие годы? Да и там... Мы говорим об одесском телевидении. Здесь нет, не было и не будет независимой журналистики. У каждого канала есть тот, кто заказывает музыку. Во всяком случае что касается информационной политики. Можно сколько угодно заявлять о независимой политике канала, но это все равно будет неправдой. К чему эти слова о независимой позиции? Все равно, в большей или меньшей мере, приходится прогибаться. Под спонсора, или под власти, или под выборы. Потому что по-другому-никак.
    К сожалению,Вы правы. Нам остается только мечтать об исполнении журналистской этикии общественном телевидении. Кстати, с печатными СМИ та же картина.. Кто платит-тот и заказывает музыку и, в конечном итоге,мы же с Вами, господа журналисты,вынуждены пудрить народу мозги,высказывая информацию с которой не согласны,либо что еще чаще- не проверенную..но так же требует ХОЗЯИН..МОИ "РОЗОВЫЕ МЕЧТЫ" О НЕЗАВИСИМОСТИ ЖУРНАЛИСТА разбились о грубую реальность после обучения в Киевском Вузе. Поэтому с журналиста-новостника,я ушла в пиар,там хоть все знают,что ты заказуху делаешь и притворяться что ты объективно даешь людям информацию не нужно...

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права