Был обескуражен одним интервью на "Гласе" (или т.п.), какая-то звездюлька (не спрашивайте кто, я таких не запоминаю) рассказывала, как она хочет в Ташкент и поэтому поедет в Туркмению.Интервьюер (девушка) продолжала бурно обсуждать тему Ташкента в Туркмении. Я в шоке. Это же еще кто-то монтировал, редактор смотреть должен был. Неужели никто из них географию не знает?
![]()

Тема:
Интервьюер (девушка) продолжала бурно обсуждать тему Ташкента в Туркмении. Я в шоке. Это же еще кто-то монтировал, редактор смотреть должен был. Неужели никто из них географию не знает?
В следующий раз она захочет съездить в столицу Парижа,чтобы посмотреть как индусы ловят пингвинов в Средиземном море!Если судить по некоторым ведущим программ на Одесском ТВ,то терзают смутные сомненья в здравости владельцев телеканалов или их уровень на том же плинтусе!
Кто платит-тот и заказывает музыку и, в конечном итоге,мы же с Вами, господа журналисты,вынуждены пудрить народу мозги,высказывая информацию с которой не согласны,либо что еще чаще- не проверенную..но так же требует ХОЗЯИН..МОИ "РОЗОВЫЕ МЕЧТЫ" О НЕЗАВИСИМОСТИ ЖУРНАЛИСТА разбились о грубую реальность после обучения в Киевском Вузе. Поэтому с журналиста-новостника,я ушла в пиар,там хоть все знают,что ты заказуху делаешь и притворяться что ты объективно даешь людям информацию не нужно...

Социальные закладки