Сообщение от Бонни* Мой герой!!! Осталось вас только свести....и жили они долго и счастливо
Сообщение от NimfetkA :) Осталось вас только свести....и жили они долго и счастливо Я не в его вкусе...
Сообщение от Бонни* Я не в его вкусе... Костлявая что ли?
Сообщение от NimfetkA :) Костлявая что ли? Настоящий дрыщь)))))
Сообщение от Бонни* Настоящий дрыщь))))) Ради такого героя,можно и поравиться чуток Стасик где то писал,что если похудеет то ничего страшного если с человеком хорошо
Сообщение от Бонни* И как? Реализовываешь?)) Или. Зачем еще жить-то ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Или. Зачем еще жить-то ?! Как это зачем???? Чтобы есть!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Ради такого героя,можно и поравиться чуток Я над этим подумаю, да и есть я очень люблю))))
Сообщение от Бонни* Как это зачем???? Чтобы есть!!!! Или чтобы любить
Сообщение от Бонни* Как это зачем???? Чтобы есть!!!! Я мало ем. Мне сразу Десерт !
Сообщение от Бонни* Я над этим подумаю, да и есть я очень люблю)))) Осталось только Стасика уговорить
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я мало ем. Мне сразу Десерт ! Не люблю десерт, мне то, что до)))
Сообщение от NimfetkA :) Осталось только Стасика уговорить Приди к нему на форумовку и Уговори ! http://forumodua.com/showthread.php?t=1434321&page=1492 Сообщение от Бонни* Не люблю десерт, мне то, что до))) 1,Шурпа 2,Пюре 3,салат 4.Шашлык 5,Десерт и все что после него+алкоголь... Да-я тож от шашлыка не откажусь !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Приди к нему на форумовку и Уговори ! http://forumodua.com/showthread.php?t=1434321&page=1492 1,Шурпа 2,Пюре 3,салат 4.Шашлык 5,Десерт и все что после него+алкоголь... Да-я тож от шашлыка не откажусь ! Ах ты змей искуситель)))) Теперь весь остаток рабочего дня, буду мечтать о всём выше перечисленном))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Приди к нему на форумовку и Уговори ! http://forumodua.com/showthread.php?t=1434321&page=1492 Та зачем мне при всех уговаривать,я могу и домой прийти...лучше уговариваться будет и больше шансов на успех
Сообщение от Бонни* Ах ты змей искуситель)))) Теперь весь остаток рабочего дня, буду мечтать о всём выше перечисленном)))) Это просто меню последней гулянки вспомнилось...но утро мало кто помнит. Сообщение от NimfetkA :) Та зачем мне при всех уговаривать,я могу и домой прийти...лучше уговариваться будет и больше шансов на успех И в костюме Медсестры сразу
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это просто меню последней гулянки вспомнилось...но утро мало кто помнит. И в костюме Медсестры сразу Думаю что от женщины в костюме Евы никто не откажется
Сообщение от NimfetkA :) Думаю что от женщины в костюме Евы никто не откажется А как добираться к нему будешь, общественным транспортом? Вот это народ удивится!!!))))
Сообщение от NimfetkA :) Думаю что от женщины в костюме Евы никто не откажется Но так тебе тяжело по улице идти будет....наверно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это просто меню последней гулянки вспомнилось...но утро мало кто помнит. Форумовка, или с родственниками, так сказать по семейному?)))
Правила форума
Социальные закладки