Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-наличие наручников в тумбочке..... У меня в шкафчике лежат)) Пушок фиолетовый)))
Сообщение от Бонни* У меня в шкафчике лежат)) Пушок фиолетовый))) ...ты главное ключи не потеряй. (я-то и шпилькой их открываю).
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бонни* У меня в шкафчике лежат)) Пушок фиолетовый))) Ты явно работница правоохранительных органов)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ты главное ключи не потеряй. (я-то и шпилькой их открываю). Раскрою твой секрет)) - http://copypast.ru/2012/05/28/kak_izbavitsja_ot_naruchnikov_4_foto.html
Злой любитель толстушек!
Сообщение от Western* Ты явно работница правоохранительных органов)) Раскрою твой секрет)) - http://copypast.ru/2012/05/28/kak_izbavitsja_ot_naruchnikov_4_foto.html Мой метод проще-без ковыряния в замке. Кто имел дело с наручниками долго-знает.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ты главное ключи не потеряй. (я-то и шпилькой их открываю). Сразу видно, что пользуешься только настоящими)) Для интимных игр подойдут и китайские, а для них ключей не надо))
Сообщение от Бонни* Сразу видно, что пользуешься только настоящими)) Для интимных игр подойдут и китайские, а для них ключей не надо)) Я уже давно не пользуюсь настоящими. Нет надобности. ...без ключей неинтересно )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я уже давно не пользуюсь настоящими. Нет надобности. ...без ключей неинтересно ))) Ещё как интересно))) Это же игра))
Сообщение от Бонни* Ещё как интересно))) Это же игра)) Угу...если еще и с завязаными глазами....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Угу...если еще и с завязаными глазами.... Шалунишка))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Угу...если еще и с завязаными глазами.... Ооооо,а ты мне нравишься все больше и больше со своими эротическими фантазиями
Сообщение от Бонни* Шалунишка)) Сообщение от NimfetkA :) Ооооо,а ты мне нравишься все больше и больше со своими эротическими фантазиями Почитывая четвертый год МиД-еще и не такое в голове застрянет. Да и года не те шоб фигней занимацца-все должно быть на уровне ,на пике.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Почитывая четвертый год МиД-еще и не такое в голове застрянет. Да и года не те шоб фигней занимацца-все должно быть на уровне ,на пике. Ой, да какие твои года))))) Самый смак!!!))
Сообщение от Бонни* Ой, да какие твои года))))) Самый смак!!!)) Ну да-уже все знаешь практически. Поэтому можно стать Гурманом и реализовывать все что хотел или интересно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да-уже все знаешь практически. Поэтому можно стать Гурманом и реализовывать все что хотел или интересно. И как? Реализовываешь?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да-уже все знаешь практически. Поэтому можно стать Гурманом и реализовывать все что хотел или интересно. Это правильно) То, что нравится - не надоедает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это правильно) То, что нравится - не надоедает) А что тебе нравится?))
Сообщение от Бонни* А что тебе нравится?)) В рамках темы - удивить и шокировать женщина своими желаниями меня не сможет)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В рамках темы - удивить и шокировать женщина своими желаниями меня не сможет) Ну, может удивить и не получится, а выполнить её желание сможешь?))
Сообщение от Бонни* Ну, может удивить и не получится, а выполнить её желание сможешь?)) Так я именно про это)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так я именно про это) Мой герой!!!
Правила форума
Социальные закладки