вот именно, используя эффективный психологический прием - манипулирование чувством противоречия. не хочет общаться, значит не навязываться надо, а игнорировать. тот думает, а чего это со мной не разговаривают? это я должен решать, общаться или нет, что это она себе возомнила? Слышь Наташка, как делишки?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ура!
Перечитав очередной раз мнения человечества, сделала для себя не-знаю-насколько-мудрый-вывод: не буду ломать себя и корчить рожи. Если я интересна человеку - буду интересна в любой ипостаси. Если же нет - никакой игнор не поможет. Акуна матата, однако.....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я вот тоже интриг создавать не умею, поэтому прямым текстом всегда говорю, либо игнорирую, так как что-то не нравится, либо мне приятно...
Кого-то мой прямой текст отталкивает, кому-то наоборот нравится, потому как проще общаться....Иначе увы не могу и тренинги по интригам посещать не собираюсь![]()
Одесский Жеребец
Мыслитель, есть вероятность, что я не женщина.
Потому что если я говорю "да" - это "да". А если я говорю "нет" - это "нет".
И если я несколько дней не беру трубку - это тоже "нет".
Вот-вот, Человечище, и я об том же ))) У меня тоже, Да - это "да", а нет - это "нет"...
Но есть мужчины, для которых слово "нет" отсутствует в их словаре, шибко харизматичные такие ))) Ту, знаете ли, случай сложный...
Это не харизма... Это просто тупое отсутствие восприятия того, что кто-то может сказать: "Нет, милый, ты добрый и хороший, но что-то у нас не получается. Давай расстанемся по-хорошему." Ооо, как же, как же?! Как это - не получается?! Со мной, с самым умным, красивым и великим - у тебя, несчастной не получается?! Ах так! Ну тогда ты - ...., ..., ......., ...., .... Это самодурство и эгоизм, а харизмой тут и не пахнет.
Хоть я и не мужчина, но из опыта скажу, прежде чем игнорировать, его надо хорошенько заинтриговать! Игнор, кстати, нужно иногда менять на внимание...
Хороший способ, проверяла))
Почему? Дело вовсе не в мужчинах, дело в людях. Мне, например, тоже никогда не нравились легкодоступные мужчины, которые за мной ухаживали... Я выбирала из тех, кто совсем не обращал на меня внимания. Так интересней![]()
Социальные закладки