причем здесь покой и тишина? я говорю за нормальные отношения...без всякой хитрости..ты думаешь нормальные отнош.это в главную очередь тишина и скукота?для меня нет
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
можно наполнить свою совместную жизнь совсем другим...
бытовуха меня не страшит..не позволю чтобы она была пресной..
ссоры не исключены, конечно, но только в самых крайних ситуациях![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
раз покоя не будет..почему ты спрашивал меня о нем?
все зависит от людей, если я себе выберу мужа спокойного,тихого,то тогда у нас и счастье с ним будет такое..будет он безропотно меня слушать и конфликтов никаких не будет..думаю мы протянем с ним долгоглавное любовь..а какаой по характеру чел.не так важно..главное чтобы он меня не подавлял.ятаких не люблю.
А если Вас встретит другой человек и предложит Вам отношения которые так же нормальны для всех окружающих, будете Вы так же открыты для него как и для того Кого Вы выбрали до него?
а кто решил что мужчины это любят??? внешне игнор немногим отличается от равнодушия. и что в этом можно полюбить?
Мораль сей басни - всё сугубо индивидуально.
Но для большинства мужчин игнор таки неприемлем.
Как всё сложно....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
это никому не нравиться, как мужчинам так и женщинам. но просто психология, кто то сильнее, кто то слабее. если тот, кого игнорируют слабее, то он будет стремиться возобновить отношения. а если сильнее, то заставит игнорирующего одуматься и идти на поклон
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки