|
2 Vlаd Я купил Ланос и не жалею об этом. Думаю мог бы жалеть если бы купил ВАЗ 2107 или Калину .... а так не жалею. А то что вы написали про самообман, это ваша личная точка зрения и думаю проицировать ее на других не следует.
Сейчас вы признали что удар головой был.... следующее что можете признать что Пассат не ехал 80 км, а значительно меньше...
Как то был случай, я ехал на Днепродороге в сторону Бочарова. Выехав с заправки возле Фуршета, разогнался и ехал км 75-80. И вырулил под знак Мерс... вообщем я чудом в него не влепился .... Могу сказать, что осли бы удар состоялся, простыми мятинами там не обошлось бы. Тоже кассается и травм головы. Вероятно что Пассат затормозил и скинул скорость да км 30 с момент удара.
Не убедительно ? Посмотрите краштесты на скорости 64 и добавте км 20... и результат не будет лучше чем при 64 км.
Слава Україні! Героям слава!
К сожалению он не тормозил! Он ехал сначала 60, увидев меня нажал тапку в пол и хотел проскочить. Его стрелка так и замерла на отметке 80, а точнее даже 81-82 где то.
Я признал что удар головой был, но до этого писал что ущерба моему здоровью не было. Удар головой о стойку был не сильный, и о нём вообще можно было и не писать. После ДТП моё авто отлетело метров на 10. А пассат тоже развернуло и выбросило почти на обочину. Удар был настолько сильным, что я даже не понял что произошло. Но факт в том, что безопасность 11 -летнего автомобиля оказалась на высшем уровне. И я был не пристёгнут.
Моя начальница. Некоторое время назад. Перекресток Мечникова-Раскидайловская. Тетка на Бумере на полном ходу с бок ее Ланоса хэчбека. Сотрясение мозга.
Результат аварии на картинке:
http://kinetix3d.narod.ru/lanos.jpg
Слава Україні! Героям слава!
Ну а вот мои повреждения
http://img339.imageshack.us/my.php?image=98834738av1.jpg
http://img339.imageshack.us/my.php?image=82691744to7.jpg
http://img339.imageshack.us/my.php?image=22193763qm0.jpg
Они ещё сильнее, но не было со мной ничего!
ёпт! тема опять переросла в сравнение "новая-б/у. что лучше?"
надоело, гарждане. надоело читать субъективные мнения. они никого не убеждают.
чел на новом ланосе- не обращай внимание на опонентов! катайся себе на здоровье на новой машине. а противники пусть катаются на хороших, но подержаных (слово то какое) иномарках.
Не стоит так пренебрежительно относиться к другим участникам дорожного движения...в конце концов Максим у тебя не с реактивным двиглом с тягой в несколько тонн ,чтобы струей всех сносить с дороги ...и в правом ряду в очередном "недоавтомобиле (вот еще термин,блин, который меня корежит !) как ты его называешь находятся живые люди жизнь и здоровье которых ты подвергаешь опасности когда едешь с вышеозначенными скоростями явно не вписываясь в попутный трафик ...Скажу честно-2:40-2:50 эти цифры меня не впечатлили ,т.е.о мастерстве они не говорят это уж точно,не торопись жить!...
это влад на максиме в киев за 2:40 долетает ? шумахертолько машина не феррари.
я опущу морально-этические аспекты такой быстрой езды на трассе, где скорость ограничена 90-120 км/ч, опущу момент грубейшего нарушения ПДД в виде превышения макс скорости на...х.з. сколько км/ч, опущу угрозу жизни и здоровью окружающим, коим приходится волей судьбы находится рядом с пролетающим авто, я только хочу сказать одно : киевская трасса - страшное место. очень страшное. все полеты хороши до поры, до времени. стоит ли пренебрегать, нарушать, рисковать, подвергать и т.д. ради...не понятно чего ? в книгу рекордов не внесут результат, друзей уже не удивишь....для чего вообще так быстро ездить ?
пусть это будет на совести гонщика, но я точно знаю, что настоящий гонщик на такой скорости никогда не поедет по трассе, докуда он будет ехать на бэушном ниссане.
з.ы. может всему виной молодость и вседозволенность ? тогда я еще пойму.
Во-первых "в пределах половины" означает что половина - это максимум. Как правило сумма меньше. Мне, например, пришлось вложить треть цены машины.
Во-вторых вы только что говорили что нельзя сравнивать Мерс и Ниссан, и сами же это и делаете. Давайте сравним б/у и новый ниссан раз такое дело? б/у берем за 8 тысяч, вкладываем треть, получаем максимум 10-11 тыс. Или берем новый в той же комплектации за 20 тыс.? Получаем переплату за новьё в 2 раза.
Угу. Берем 10-летнюю Альмеру, вкладываем в ремонт 3000 и получаем ту же 10-летнюю Альмеру. Ни на копейку дороже она после ремонта не стала. И это только сразу после покупки. А через полгода, через год? Что-то обязательно сломается, потому что все компоненты автомобиля имеют свой ресурс. А на новой просто ездишь и ничего не ремонтируешь, а потом продаешь. Потеря в цене будет не больше, чем стоимость ремнотов + потеря в цене на бу.
Да дело же как раз именно в том ,что НЕТ у меня ни малейшего желания реанимировать НИКАКИЕ марки авто ! Я хочу сесть в новую машину и не делать с ней НИЧЕГО кроме ТО в ближайшие максимум 2 года-дольше машины я не держу....
"б/у берем за 8 тысяч, вкладываем треть, получаем максимум 10-11 тыс..."
-...продаем через 2 года за 7 тыс.получаем минус (-)4 тыс$ (это при условии ,что за эти 2 года ничего не отпало ,и не пришлось опять тратить деньги )-вот именно о таком сексе я и написал ,что он мне не нужен.
Последний раз редактировалось Спецагент; 30.05.2007 в 18:33.
Тут вот Vlad писал что машина месяц в ремонте, я еще спросить хотел типа это в рамках "стописятвгоднаходовую"а тут выясняется что макса в дтп побывала, Vlad скажи честно ты восстановишь ее и когда будешь продавать напишешь "небитанекрашена"
но полюбому не будешь сразу взахлеб рассказывать покупателю про аварию и фотки показывать и правильно не надо омрачать человеку радость владения МАШИНОЙ, а не каким то там ущербным авто
![]()
Социальные закладки