Результаты опроса: Lada Kalina или Daewoo Lanos

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lada Kalina - 100% лучше Daewoo

8 9.64%
  • Daewoo - 100% лучше Lada Kalina

69 83.13%
  • Lada Kalina- сначала супер, но после фигня

3 3.61%
  • Daewoo Lanos- сначала супер, но после фигня

6 7.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Lada Kalina или Daewoo Lanos?

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 358
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    да, был удар головой о мягкую стойку. Даже шишки не было И я не привираю - ув. Тигра меня видел на следующий день )))
    Видел, подтверждаю Если честно не верилось даже, пока фото машин не увидел.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Mamon2006, почему нельзя сравнивать, если мерить деньгами? Если Максима стоит столько же сколько авео!
    Потомучто новая Максима,стоит отнюдь не столько,сколько Авео Ты уже начинаешь сравнивать ТТД,а они к возрасту не имеют отношение

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    2 Vlаd Я купил Ланос и не жалею об этом. Думаю мог бы жалеть если бы купил ВАЗ 2107 или Калину .... а так не жалею. А то что вы написали про самообман, это ваша личная точка зрения и думаю проицировать ее на других не следует.

Сейчас вы признали что удар головой был.... следующее что можете признать что Пассат не ехал 80 км, а значительно меньше...
    Как то был случай, я ехал на Днепродороге в сторону Бочарова. Выехав с заправки возле Фуршета, разогнался и ехал км 75-80. И вырулил под знак Мерс... вообщем я чудом в него не влепился .... Могу сказать, что осли бы удар состоялся, простыми мятинами там не обошлось бы. Тоже кассается и травм головы. Вероятно что Пассат затормозил и скинул скорость да км 30 с момент удара.

Не убедительно ? Посмотрите краштесты на скорости 64 и добавте км 20... и результат не будет лучше чем при 64 км.
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для sch
    Mamon2006, подержанная стоит.

5. Вверх #185
    User banned
    К сожалению он не тормозил! Он ехал сначала 60, увидев меня нажал тапку в пол и хотел проскочить. Его стрелка так и замерла на отметке 80, а точнее даже 81-82 где то.

Я признал что удар головой был, но до этого писал что ущерба моему здоровью не было. Удар головой о стойку был не сильный, и о нём вообще можно было и не писать. После ДТП моё авто отлетело метров на 10. А пассат тоже развернуло и выбросило почти на обочину. Удар был настолько сильным, что я даже не понял что произошло . Но факт в том, что безопасность 11 -летнего автомобиля оказалась на высшем уровне. И я был не пристёгнут.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Моя начальница. Некоторое время назад. Перекресток Мечникова-Раскидайловская. Тетка на Бумере на полном ходу с бок ее Ланоса хэчбека. Сотрясение мозга.
    Результат аварии на картинке:
    http://kinetix3d.narod.ru/lanos.jpg
    Слава Україні! Героям слава!

7. Вверх #187
    User banned
    Ну а вот мои повреждения
    http://img339.imageshack.us/my.php?image=98834738av1.jpg
    http://img339.imageshack.us/my.php?image=82691744to7.jpg
    http://img339.imageshack.us/my.php?image=22193763qm0.jpg

Они ещё сильнее, но не было со мной ничего!

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для valheru
    Расстояние Одесса-Киев преодолеваю за 2:40-2:50 в зависимости от загруженности трассы. Езжу достаточно часто, средняя скорость 230-240. Максимальная 255.
    Что же, желаю Вам никого не убить при этом.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    ёпт! тема опять переросла в сравнение "новая-б/у. что лучше?"
    надоело, гарждане. надоело читать субъективные мнения. они никого не убеждают.

чел на новом ланосе- не обращай внимание на опонентов! катайся себе на здоровье на новой машине. а противники пусть катаются на хороших, но подержаных (слово то какое) иномарках.

10. Вверх #190
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Лада Калина превосходит Ланос. Калину выпускают с 2005 г и сборка только российская. В базовой комплектации эл.стеклоподьемники, ц.замок, иммобилайзер, тонировка, усилитель руля, оцинковка, регулируемая рулевая колонка, большой багажник(почти 400 литров), электроника BOCSH, хорошая оптика.
    Эта комплектация у ланоса есть. И все же на машину он похож больше.
    ЗЫ, Я ездил и на сенсе и на 10-ке, и на таврии и на 2106 - Боже упаси! Не вернусь, надеюсь.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Спецагент

Расстояние Одесса-Киев преодолеваю за 2:40-2:50 в зависимости от загруженности трассы. Езжу достаточно часто, средняя скорость 230-240. Максимальная 255. И единственное, что меня беспокоит, это как бы не снесло воздушным потоком очередной недоавтомобиль в правом ряду .

В.
    Не стоит так пренебрежительно относиться к другим участникам дорожного движения...в конце концов Максим у тебя не с реактивным двиглом с тягой в несколько тонн ,чтобы струей всех сносить с дороги ...и в правом ряду в очередном "недоавтомобиле (вот еще термин,блин, который меня корежит !) как ты его называешь находятся живые люди жизнь и здоровье которых ты подвергаешь опасности когда едешь с вышеозначенными скоростями явно не вписываясь в попутный трафик ...Скажу честно-2:40-2:50 эти цифры меня не впечатлили ,т.е.о мастерстве они не говорят это уж точно,не торопись жить!...

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    это влад на максиме в киев за 2:40 долетает ? шумахер только машина не феррари.
    я опущу морально-этические аспекты такой быстрой езды на трассе, где скорость ограничена 90-120 км/ч, опущу момент грубейшего нарушения ПДД в виде превышения макс скорости на...х.з. сколько км/ч, опущу угрозу жизни и здоровью окружающим, коим приходится волей судьбы находится рядом с пролетающим авто, я только хочу сказать одно : киевская трасса - страшное место. очень страшное. все полеты хороши до поры, до времени. стоит ли пренебрегать, нарушать, рисковать, подвергать и т.д. ради...не понятно чего ? в книгу рекордов не внесут результат, друзей уже не удивишь....для чего вообще так быстро ездить ?
    пусть это будет на совести гонщика, но я точно знаю, что настоящий гонщик на такой скорости никогда не поедет по трассе, докуда он будет ехать на бэушном ниссане.

з.ы. может всему виной молодость и вседозволенность ? тогда я еще пойму.

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ну извините ,купить телегу за 10тыс и потом ввалить в ремонт "в пределах половины цены машины"-такой секс позволить я себе не могу...лучше уж новый НЕДОНИССАН,чем реанимированный мерин.
    Во-первых "в пределах половины" означает что половина - это максимум. Как правило сумма меньше. Мне, например, пришлось вложить треть цены машины.
    Во-вторых вы только что говорили что нельзя сравнивать Мерс и Ниссан, и сами же это и делаете. Давайте сравним б/у и новый ниссан раз такое дело? б/у берем за 8 тысяч, вкладываем треть, получаем максимум 10-11 тыс. Или берем новый в той же комплектации за 20 тыс.? Получаем переплату за новьё в 2 раза.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Давайте сравним б/у и новый ниссан раз такое дело? б/у берем за 8 тысяч, вкладываем треть, получаем максимум 10-11 тыс. Или берем новый в той же комплектации за 20 тыс.? Получаем переплату за новьё в 2 раза.
    Угу. Берем 10-летнюю Альмеру, вкладываем в ремонт 3000 и получаем ту же 10-летнюю Альмеру. Ни на копейку дороже она после ремонта не стала. И это только сразу после покупки. А через полгода, через год? Что-то обязательно сломается, потому что все компоненты автомобиля имеют свой ресурс. А на новой просто ездишь и ничего не ремонтируешь, а потом продаешь. Потеря в цене будет не больше, чем стоимость ремнотов + потеря в цене на бу.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Во-первых "в пределах половины" означает что половина - это максимум. Как правило сумма меньше. Мне, например, пришлось вложить треть цены машины.
    Во-вторых вы только что говорили что нельзя сравнивать Мерс и Ниссан, и сами же это и делаете. Давайте сравним б/у и новый ниссан раз такое дело? б/у берем за 8 тысяч, вкладываем треть, получаем максимум 10-11 тыс. Или берем новый в той же комплектации за 20 тыс.? Получаем переплату за новьё в 2 раза.
    Да дело же как раз именно в том ,что НЕТ у меня ни малейшего желания реанимировать НИКАКИЕ марки авто ! Я хочу сесть в новую машину и не делать с ней НИЧЕГО кроме ТО в ближайшие максимум 2 года-дольше машины я не держу....

"б/у берем за 8 тысяч, вкладываем треть, получаем максимум 10-11 тыс..."

-...продаем через 2 года за 7 тыс.получаем минус (-)4 тыс$ (это при условии ,что за эти 2 года ничего не отпало ,и не пришлось опять тратить деньги )-вот именно о таком сексе я и написал ,что он мне не нужен.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 30.05.2007 в 18:33.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Тут вот Vlad писал что машина месяц в ремонте, я еще спросить хотел типа это в рамках "стописятвгоднаходовую" а тут выясняется что макса в дтп побывала, Vlad скажи честно ты восстановишь ее и когда будешь продавать напишешь "небитанекрашена" но полюбому не будешь сразу взахлеб рассказывать покупателю про аварию и фотки показывать и правильно не надо омрачать человеку радость владения МАШИНОЙ, а не каким то там ущербным авто

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Тут вот Vlad писал что машина месяц в ремонте, я еще спросить хотел типа это в рамках "стописятвгоднаходовую" а тут выясняется что макса в дтп побывала, Vlad скажи честно ты восстановишь ее и когда будешь продавать напишешь "небитанекрашена" но полюбому не будешь сразу взахлеб рассказывать покупателю про аварию и фотки показывать и правильно не надо омрачать человеку радость владения МАШИНОЙ, а не каким то там ущербным авто
    Хе-хе,в десятку ! Тут как раз и идет спор ,что лучше -хорошо сохранившаяся??? иномарка или новый Ланос...

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ps Считаю что в любом ДТП в той или иной мере виноваты оба, поэтому про 250 в киев подумай, фотки посмотри что Валентин давал....

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Небывает потенциально опасных машин, а бывают потенциально опасные водители. Есть люди которые проездили на копейке с момента ее выпуска в 1970 годах.... и ниразу не ударились и не ударили. А есть кто на второй день...
    сейчас бабло отстегнул - и поехал дальше, а при СССР была другая ситуация,
    тогда за аварию сразу сажали - вот и ездили по-другому

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    АБС-- это дело как говорят на любителя ,но нужное и в некоторых ситуациях незаменимая,оно как подушка безопасности,в принципе в нормальной ситуации нафиг ненужна,а вот в критической! А вот ГУР не скажите,на любой машине нужен
    По мне так АБС нужнее. Применение гур позволяет сократить рулевую рейку, а следовательно улучшить управляемость, но не критично. Лучше конечно иметь и то и другое.

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя