Результаты опроса: Lada Kalina или Daewoo Lanos

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lada Kalina - 100% лучше Daewoo

8 9.64%
  • Daewoo - 100% лучше Lada Kalina

69 83.13%
  • Lada Kalina- сначала супер, но после фигня

3 3.61%
  • Daewoo Lanos- сначала супер, но после фигня

6 7.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Lada Kalina или Daewoo Lanos?

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 358
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для sch
    Очкастый, 1998 года. Диски, черный кожаный салон... все навороты... так вот он признался что как едет через ивановский мост, у него на каждом стыке так гэпает, что весь салон содрогается... А у меня нормально... а на копейке, отдавало по всему кузову ...
    Как раз на ланосе нормальная подвеска, а именно опелевская.
    А-ха-ха! Безусловно, подвеска мерса уступает опелевской! Практически копейка, тьфу!

PS
    БУ рулит.
    Недомашины не рулят.
    Хотя каждому свое.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    вот именно. когда человеку надо ездить, он берёт новое... когда есть своё сто и хочет вроде ездить как бы на машине, ТО БЕРЁТ 15-ТИ ЛЕТНИЙ МЕРИН

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для stariy
    На что только люди не идут из-за понтов. Бывает у людей дома шаром покати, а он идет и на последние деньги берет древний мерседес.... чтобым не сказали что ЛОХ. Потом все окна открываются (чтобы видно было кто за рулем), музыка погромче и .........прямиком на ближайшее СТО гаражного типа, что-нибудь подшаманивать по ходовой. Круто, не правда ли?
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Щас почитал про Приору на форуме автолада.ру ,ну кизяк был кизяком останется,а стоит столько же сколько ланос СЕ

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    На что только люди не идут из-за понтов. Бывает у людей дома шаром покати, а он идет и на последние деньги берет древний мерседес.... чтобым не сказали что ЛОХ. Потом все окна открываются (чтобы видно было кто за рулем), музыка погромче и .........прямиком на ближайшее СТО гаражного типа, что-нибудь подшаманивать по ходовой. Круто, не правда ли?
    Ну таких наверное уже немного,это раньше даже просто иномарка считалось верх крутизны,а сейчас развалиным мерсом можно токо у бомжей уважение вызвать

6. Вверх #106
    Глупости. Когда человеку надо ездить, он смотрит, что покупает. Далеко не все авто бу, и, тем более, старые мерсы, - это хлам, не покидающий СТО. Кто не в состоянии оценить состояние авто, переплачивает за новые недомашины.
    Хотя каждому свое.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Глупости. Когда человеку надо ездить, он смотрит, что покупает. Далеко не все авто бу, и, тем более, старые мерсы, - это хлам, не покидающий СТО. Кто не в состоянии оценить состояние авто, переплачивает за новые недомашины.
    Хотя каждому свое.
    Оценить состояние старой машины ,как и любого механизма,на 100% можно токо в условиях заводской лаборотории Всё остальноё внешний осмотр и гарантии не даёт,есть такие моменты,которые может не увидеть даже очень грамотный спец

8. Вверх #108
    Вполне возможно оценить, придется ли беспрерывно сидеть на сто, или не придется. Если хотеть найти действительно хороший экземпляр, его можно найти.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Вполне возможно оценить, придется ли беспрерывно сидеть на сто, или не придется. Если хотеть найти действительно хороший экземпляр, его можно найти.
    Хороший экземпляр в Одессе найти крайне сложно. Если и удается, то цена как правило заоблачная.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Хотя каждому свое.
    Девушка,пожалуйста,"расширьте"мне сознание -что такое "НОВЫЕ НЕДОМАШИНЫ",какие авто вы относите к данной категории ,и являются ли новые авто из Штуттгарта (вся линейка) "НЕДОМЕРСЕДЕСАМИ"?!

11. Вверх #111
    Спецагент, под недомашинами я подразумеваю бюджетный класс, и, в частности, ланосы, авео, и тем более шедевры российского автопрома.
    Я не принимаю в рассчет новые автомобили из Штуттгарта, так как ценовые категории различны, и выбор mersedes2007 vs daewoo2007представляется довольно комичным и малореальным.

Нужно совсем не любить автомобили и вождение, чтобы предпочесть за одни и те же деньги автомобиль очевидно худший по всем параметрам, за единственным исключением присутствия гарантии.
    Но, я повторюсь в третий раз, каждому свое.
    Мой личный опыт, опыт моей семьи, моих друзей показывает, что страхи нечаянно купить рухлядь, которая вообще ездить не будет, сильно преувеличены. Так как это единственный довод ратующих за новые автомобили, это вызывает мое искреннее недоумение и сочувствие.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    этот единственный довод порой является основным и решающим.

13. Вверх #113
    Спецагент, под недомашинами я подразумеваю бюджетный класс, и, в частности, ланосы, авео, и тем более шедевры российского автопрома.
    Я не принимаю в рассчет новые автомобили из Штуттгарта, так как ценовые категории различны, и выбор mersedes2007 vs daewoo2007представляется довольно комичным и малореальным.

Нужно совсем не любить автомобили и вождение, чтобы предпочесть за одни и те же деньги автомобиль очевидно худший по всем параметрам, за единственным исключением присутствия гарантии.
    Мой личный опыт, опыт моей семьи, моих друзей показывает, что страхи нечаянно купить рухлядь, которая вообще ездить не будет, сильно преувеличены. Так как это единственный довод ратующих за новые автомобили, это вызывает мое искреннее недоумение и сочувствие.
    Ну мерседес за 9000 у.е потребует впоследствии вложений весьма немалых,потому что новый он стоит как минимум в 5 раз дороже,а буржуи деньги просто так не берут И опять же чтобы неговорили ,шанс купить авто которое в угоне пока ещё очень велик

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Хороший экземпляр в Одессе найти крайне сложно. Если и удается, то цена как правило заоблачная.
    Ну да! Вся Одесса значит ездит на хламе...

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну да! Вся Одесса значит ездит на хламе...
    Почему вся, очень много новых машин ездит

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну мерседес за 9000 у.е потребует впоследствии вложений весьма немалых,потому что новый он стоит как минимум в 5 раз дороже
    Немалых по сравнению с чем? Ведь не в 5 раз больших, верно? Как правило - в пределах половины цены машины.

А новые машины стоят дороже не только потому что они новые, но и потому что они сложнее технологически "морально устаревших" старых моделей.

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Почему вся, очень много новых машин ездит
    Да ладно много... Если "новых" это в пределах года-двух, то таких думаю не больше 20%.

18. Вверх #118
    под недомашинами я подразумеваю бюджетный класс, и, в частности, ланосы, авео, и тем более шедевры российского автопрома.
    .
    Хм...так ведь и тема посвящена именно выбору между двумя моделями в этом самом бюджетном классе-какое отношение к этому имеет некогда престижный престарелый мерседес?

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Немалых по сравнению с чем? Ведь не в 5 раз больших, верно? Как правило - в пределах половины цены машины.

.
    Ну извините ,купить телегу за 10тыс и потом ввалить в ремонт "в пределах половины цены машины"-такой секс позволить я себе не могу...лучше уж новый НЕДОНИССАН,чем реанимированный мерин.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Молодой человек, вы конечно извините, но мне ваше сочувствие впринципе не нужно. Что касается вашего поста, то это слишком поверхностное заявление. Оно звучит как всем известная своей банальностью фраза: "Лучше взять бэушного японца (немца и тд), чем новый недоавтомобиль". Ваше мышление пока что находится несколько позади в отличие от основной массы народа.
    Вы еще не поняли, что люд повально начал избавляться от металлолома и покупать новые машины. Да ктото себе может позволить дороже, а ктото бюджетный... Но в любом случае это доступно.
    Человек берет новую машину в кредит, расчитывая что она некоторое время не будет ломаться, а это как минимум года 2-3.... после выплаты кредита, он ее продаст, и купит дороже... тем самым продолжит движение вперед.
    Как по мне... то я хотел новый автомобиль. Просто новый и все... не 5, не 3, не 15 летней давности, а новый...
    Я выбрал себе авто исходя из своих фининсовых возможностей. Я знаю что 10 тыс я выплачу, 13 тяжелее, 15 и далее пока что я не готов. В каждом диапазоне денег мне нравится определенный автомобиль, и я его возьму при наличии такой возможности.

И по поводу "единственного довода" скажу, что он не единственный... и чем больше тем их будет становиться больше. С другой стороны, хорошо что есть люди, которые согласны покупать б/у машины ... нужно ведь комуто их продаваться потом

Ну и на последок скажу такое ... почему вы не купите себе 2005-2007 года японца ? Он ведь по всем параметрам переплевывает вашего 15 летнего ...
    Слава Україні! Героям слава!

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя