Вот, я очень люблю отвечать в первой половине дня: проснулся, да и мозги сварились, ну да ладно, так уж вышло
1. Мои мотивы лежат далеко, да так, что вряд-ли хоть одна философия, кроме буддизма туда прокрадется

, но, забыв про приличия и уважение к старшим, я скажу, что целоваться взасос для меня всегда было вполне нормальным явлением. Внезависимости от возраста целующихся.

, ибо мне поФИГ. Коротко говоря - мне по..фиг

(тут поидее заботливая мамочка должна вставить пару абзацев, сутью которых будет "Вот будут у тебя свои дети - напиши тоже самое", но нефига. Описывать свою личную жизнь в этом аспекте не имеет смысла, иначе те-же заботливые мамочки начнут играть другую песню, а-ля, ты хреновый родитель. Не-а. И точка.

), а какашечки я не считаю - считают их тут те, кто приравнивает какание в общественных местах к поцелуям (считайте сами свои какашки, дорогие мои

И приравнивайте хоть блеванию к поцелуям - ваше дело);
2. Конечно, не последнее. Последнего мнения не существует - хоть убейся. И личное мнение является самым далеким в списке правдивых

Тот-же Ницше являясь лично для меня авторитетом не является для меня истиной в последней инстанции ( И. в П.И.); И по поводу "очкуешь", дорогая Пенелопа, я тут уже столько переспорил и пепереспорил, что, перечитав меня в миде ты бы с ума сошла.
Почитай, коль не ломает, сабжы и за два года и за три и за четыре. 
Социальные закладки