|
Да в РР в последние несколько лет вообще цены космос. Помню когда доллар в начале года рос каждый день, они цены увеличивали каждый день процентов на 10-15, причем и на украинскую продукцию тоже. Пачка Фишдрима стоила до 50 грн. Беспредел.
Магазин Shimano, который переехал недавно со среднефантанской на Армейскую/ Говорова существенно смотрю расширил ассортимент и по ценам намного стало интересней чем на староконном. Покупал недавно съедобную Lacky John так она вообще у них по 32 грн. Всякого рода крючки и прочие мелочи тоже приятно цены удивили.
Увы но на мышке продают всю дешевку из Китая. Там в основном одни подделки. Плетенки, лески, крючки, силикон, катушки и удилища все низкого качества. Я для себя понял, что для рыбалки лучше брать фирменные снасти и не экономить на этом.
Если вещи абсолютно одинаковые , то нахрена толстосумов закармлевать , убеждался в этом не единожды ! Что одни что другие , берут с одной точки конфискат , и торгуют им вприпрыжку , аж пот с них льётся, а с простаков деньги !При этом комментируют ,,, да мыыыыыы- всё с америки , с татарбурстана ....... ! Если такое пишу, то знаю это на верняка, работа такая !.
Последний раз редактировалось нагибатор; 05.12.2015 в 13:29.
А Я для рыбалки , вообще все снасти , делаю своими руками , и грузила отливаю , и вообще снасти подготавливаю отдельно. вот крючки покупая , проверяю на прочность и остроту на месте . На староконном , купил у оооччееень уважаемых продавцов , шнур , Туф-Лаин, всегда приходил за покупками к ним, а в последствии оказалась галимая китайская фигня, и заметьте , покупал на много дороже остальных. За сим сделал для себя вывод, что всё нужно проверять , амеры или китай, без разницы. Не всегда Китайское , означает плохое ! Есть брендовские изделия , того самого китая , так за ними и амеры в очереди стоят . вот как то так !
Согласен полностью, но вот только брендовый китай на мылке вряд ли найти можно, как думаете?
А насчет того что надо все проверять, в наше время по другому и нельзя, так как пословицу "без л--а и жизнь плоха" никто не отменял.
С Ув. Сергей
Открылся, давали карточки накопительные, честно говоря не впечатлен, по площади меньше Рыб. рая, ассортимент не большой (сказали к сезону подразширят), по ценам со скидкой 20% нормально, остальное на любителя, до этого с флагманом не пересекался.
А что тут удивительного? На мой взгляд именно так и есть.
Да я матчевый поплавок мог подержать разве что в Клевом доме в Одессе. Штекер, матч, болонка - в многих одесских магазинах при этих словах вы услышите: "Шо?", как я полтора года назад в РР на вопрос: "Покажите матчевый поплавок". Где, вот где еще в Одессе можно прикоснуться к обвесу, платформам, телескопическим ручкам подсака, поводочницам. Да, по макушатникам во флагмане не очень, это да. И по хищнику РР все же конкурирует хорошо. Но по мирной рыбе альтернативы в городе нет вообще.
Я и говорю на любителя, вы первый о ком я знаю увлекающийся такими видами ловли
Да, магазин действительно классный, ассортимент правда пока слабоват, но обещали к сезону пополнить. Думаю теперь РР немного попуститься в плане цен.
А рыбаки из соседней страны ловят рыбу на вербовую палку и толстенную леску может быть что то и клюет.Каждый человек хочет иметь то что ему нужно,китай ето или Турция.Если у человека позволяет бюджет он и заказывает соответственный товар.И во вторых чтобы лить грузила самому нужны соответствующие формы а они стоют нормальных денег и требуют много времени.И в третих может быть погрешность но почти все брендовские производители перенесле свое производство в Китай,а то что все стоят в очереди за китайским товаром ето полный бред.Я например грузики покупаю.Прежде чем написать что ни буть надо 5 сек.обдумать мысль.Как то вот так.
Последний раз редактировалось Андрей 74; 19.12.2015 в 22:23.
Социальные закладки