Тема: Магазины, торговые точки. Отзывы, опыт покупок.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 211
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Неа, те что раздавали при открытии, они не именные(((((((((((((((((((((. Ну да ладно, всё равно у ребят цены интересней чем в Р.Р. Меласса их мне очень нравится.
    Это новинка которая Carp pro?

2. Вверх #182
    Посетитель
    Да в РР в последние несколько лет вообще цены космос. Помню когда доллар в начале года рос каждый день, они цены увеличивали каждый день процентов на 10-15, причем и на украинскую продукцию тоже. Пачка Фишдрима стоила до 50 грн. Беспредел.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Цитата Сообщение от dimon777 Посмотреть сообщение
    Это новинка которая Carp pro?
    Да, клубника и конопля проверены, и ещё офигенная карамелизированная.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Да, клубника и конопля проверены, и ещё офигенная карамелизированная.
    Еще у них есть аттрактант magic cloud аналог кордовской GOO. Пока еще его не пробовал, но механика работы на видео с сайта интересная, да и цена приемлемая.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Магазин Shimano, который переехал недавно со среднефантанской на Армейскую/ Говорова существенно смотрю расширил ассортимент и по ценам намного стало интересней чем на староконном. Покупал недавно съедобную Lacky John так она вообще у них по 32 грн. Всякого рода крючки и прочие мелочи тоже приятно цены удивили.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от Alex_SUN Посмотреть сообщение
    Магазин Shimano, который переехал недавно со среднефантанской на Армейскую/ Говорова существенно смотрю расширил ассортимент и по ценам намного стало интересней чем на староконном. Покупал недавно съедобную Lacky John так она вообще у них по 32 грн. Всякого рода крючки и прочие мелочи тоже приятно цены удивили.
    А не пробовали на ,,,мылку,,, 7км. центральные ворота , там ещё дешевле 100% .Кому нужны эти переплаты, ну конечно если добираться проще , то да, а так , там дешевле всё !

7. Вверх #187
    Посетитель
    Увы но на мышке продают всю дешевку из Китая. Там в основном одни подделки. Плетенки, лески, крючки, силикон, катушки и удилища все низкого качества. Я для себя понял, что для рыбалки лучше брать фирменные снасти и не экономить на этом.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Nsi
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    А не пробовали на ,,,мылку,,, 7км. центральные ворота , там ещё дешевле 100% .Кому нужны эти переплаты, ну конечно если добираться проще , то да, а так , там дешевле всё !
    Дешевле не значит лучше, лучше заплатить чуть дороже, но качество будет выше. Я не имею ввиду этот магазин, даже не знал о его существовании, просто мнение о мылке.
    С Ув. Сергей

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Nsi Посмотреть сообщение
    Дешевле не значит лучше, лучше заплатить чуть дороже, но качество будет выше. Я не имею ввиду этот магазин, даже не знал о его существовании, просто мнение о мылке.
    Если вещи абсолютно одинаковые , то нахрена толстосумов закармлевать , убеждался в этом не единожды ! Что одни что другие , берут с одной точки конфискат , и торгуют им вприпрыжку , аж пот с них льётся, а с простаков деньги !При этом комментируют ,,, да мыыыыыы- всё с америки , с татарбурстана ....... ! Если такое пишу, то знаю это на верняка, работа такая !.
    Последний раз редактировалось нагибатор; 05.12.2015 в 13:29.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Alex_SUN Посмотреть сообщение
    Увы но на мышке продают всю дешевку из Китая. Там в основном одни подделки. Плетенки, лески, крючки, силикон, катушки и удилища все низкого качества. Я для себя понял, что для рыбалки лучше брать фирменные снасти и не экономить на этом.
    А Я для рыбалки , вообще все снасти , делаю своими руками , и грузила отливаю , и вообще снасти подготавливаю отдельно. вот крючки покупая , проверяю на прочность и остроту на месте . На староконном , купил у оооччееень уважаемых продавцов , шнур , Туф-Лаин, всегда приходил за покупками к ним, а в последствии оказалась галимая китайская фигня, и заметьте , покупал на много дороже остальных. За сим сделал для себя вывод, что всё нужно проверять , амеры или китай, без разницы. Не всегда Китайское , означает плохое ! Есть брендовские изделия , того самого китая , так за ними и амеры в очереди стоят . вот как то так !

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Nsi
    Согласен полностью, но вот только брендовый китай на мылке вряд ли найти можно, как думаете?
    А насчет того что надо все проверять, в наше время по другому и нельзя, так как пословицу "без л--а и жизнь плоха" никто не отменял.
    С Ув. Сергей

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для русичка
    так магазин открылся и давали ли скидочные карточки

13. Вверх #193
    Посетитель
    Открылся, давали карточки накопительные, честно говоря не впечатлен, по площади меньше Рыб. рая, ассортимент не большой (сказали к сезону подразширят), по ценам со скидкой 20% нормально, остальное на любителя, до этого с флагманом не пересекался.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Цитата Сообщение от Дядя Ваня Посмотреть сообщение
    Открылся, давали карточки накопительные, честно говоря не впечатлен, по площади меньше Рыб. рая, ассортимент не большой (сказали к сезону подразширят), по ценам со скидкой 20% нормально, остальное на любителя, до этого с флагманом не пересекался.
    Небольшой, нет, вот правда небольшой? Вы серьезно?

15. Вверх #195
    Посетитель
    А что тут удивительного? На мой взгляд именно так и есть.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Да я матчевый поплавок мог подержать разве что в Клевом доме в Одессе. Штекер, матч, болонка - в многих одесских магазинах при этих словах вы услышите: "Шо?", как я полтора года назад в РР на вопрос: "Покажите матчевый поплавок". Где, вот где еще в Одессе можно прикоснуться к обвесу, платформам, телескопическим ручкам подсака, поводочницам. Да, по макушатникам во флагмане не очень, это да. И по хищнику РР все же конкурирует хорошо. Но по мирной рыбе альтернативы в городе нет вообще.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Я и говорю на любителя, вы первый о ком я знаю увлекающийся такими видами ловли

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для русичка
    Цитата Сообщение от Дядя Ваня Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного? На мой взгляд именно так и есть.
    классный магазин особенно для фидера

19. Вверх #199
    Посетитель
    Да, магазин действительно классный, ассортимент правда пока слабоват, но обещали к сезону пополнить. Думаю теперь РР немного попуститься в плане цен.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Андрей 74
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    А Я для рыбалки , вообще все снасти , делаю своими руками , и грузила отливаю , и вообще снасти подготавливаю отдельно. вот крючки покупая , проверяю на прочность и остроту на месте . На староконном , купил у оооччееень уважаемых продавцов , шнур , Туф-Лаин, всегда приходил за покупками к ним, а в последствии оказалась галимая китайская фигня, и заметьте , покупал на много дороже остальных. За сим сделал для себя вывод, что всё нужно проверять , амеры или китай, без разницы. Не всегда Китайское , означает плохое ! Есть брендовские изделия , того самого китая , так за ними и амеры в очереди стоят . вот как то так !
    А рыбаки из соседней страны ловят рыбу на вербовую палку и толстенную леску может быть что то и клюет.Каждый человек хочет иметь то что ему нужно,китай ето или Турция.Если у человека позволяет бюджет он и заказывает соответственный товар.И во вторых чтобы лить грузила самому нужны соответствующие формы а они стоют нормальных денег и требуют много времени.И в третих может быть погрешность но почти все брендовские производители перенесле свое производство в Китай,а то что все стоят в очереди за китайским товаром ето полный бред.Я например грузики покупаю.Прежде чем написать что ни буть надо 5 сек.обдумать мысль.Как то вот так.
    Последний раз редактировалось Андрей 74; 19.12.2015 в 22:23.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права