Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 10 из 122 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2437
  1. Вверх #181
    Частый гость
    мы только идем в этот сад, в ясли.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для morgann84
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    мы только идем в этот сад, в ясли.
    А что с первым взносом слышно случайно не в курсе? Сколько в этом году? Слышала что в прошлом 1500 было.

3. Вверх #183
    Частый гость
    слышно что 2000 в этом году

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    Реально можно попасть в тот садик, в который раньше подойдёшь, сделаешь все справки (вы не забывайте, что это садик комбинированного типа), договоришься.......
    Вот вам тогда будет гарантия попасть на тот сезон как вы хотите.
    Сидеть до последнего не надо, если люди реально хотят попасть, то надо заранее подготовиться
    а что значит комбинированного типа?
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Если ребенку на сентябрь месяц будет полных 3 года, его берут в младшую, если ну допустим в октябре будет 3- уже ясли. И никто не будет переводить ребенка среди года в другую группу. Вот и получаеться что некоторым 3.2-3-6 и т.п. а они еще в яслях.
    да-уж.. а если моей дочке 3 года будет в конце сентября, так что ей тоже в яслях до почти 4-х лет сидеть? Наверное этот вопрос все-таки должен решаться индивидуально...посмотрим...

5. Вверх #185
    Посетитель
    [QUOTE=Night_Wish;20674047]а что значит комбинированного типа?

Это значит что есть обычные группы, а есть группы - логопедические, где вместе с воспитателем и младшим воспитателем (т.е. нянечкой) есть еще и логопед. И в идеале, если вы начнете правильно говорить, то вас из логопедической группы переводят в обычную (внутри садика). Вот так.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение

да-уж.. а если моей дочке 3 года будет в конце сентября, так что ей тоже в яслях до почти 4-х лет сидеть? Наверное этот вопрос все-таки должен решаться индивидуально...посмотрим...
    ну не знаю, не знаю, может и договоритесь, но у нас девочка в группе начало октября, мы еще в яслях!(до 1 августа)

7. Вверх #187
    Посетитель
    Столкнулась с такой проблемой. В районо отказали выдавать путевку т.к. нам только 4 сентября исполнится 2 года. Объясняют тем, что на первое сентября набирают детей которым уже есть 2 года. А нам дадут путевку в октябре лишь в том случае если останутся свободные места. Я в полном замешательстве!!!! А если не будет мест, что тогда? У кого-то были такие проблемы? Имеют ли они право мне отказать? Или это очередной намек на взятку?

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Цитата Сообщение от ~~Irinka~~ Посмотреть сообщение
    Столкнулась с такой проблемой. В районо отказали выдавать путевку т.к. нам только 4 сентября исполнится 2 года. Объясняют тем, что на первое сентября набирают детей которым уже есть 2 года. А нам дадут путевку в октябре лишь в том случае если останутся свободные места. Я в полном замешательстве!!!! А если не будет мест, что тогда? У кого-то были такие проблемы? Имеют ли они право мне отказать? Или это очередной намек на взятку?
    я уже такое слышала, только им в июле будет 2 и в районо отказали. после долгих уговоров сказали--ну прийдите хотя бы в середине июня..не знаю был ли это намек на взятку, не думаю...
    насчет места, я б пошла на вашем месте к заведующей и объяснила б ситуацию, может она б придержала б для вас место..

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    я уже такое слышала, только им в июле будет 2 и в районо отказали. после долгих уговоров сказали--ну прийдите хотя бы в середине июня..не знаю был ли это намек на взятку, не думаю...
    насчет места, я б пошла на вашем месте к заведующей и объяснила б ситуацию, может она б придержала б для вас место..
    100% надо идти к заведующей!!! Она забронирует для вас место, если сможете договориться.
    А в РОНО действительно правы, в том плане, что по закону они не могут выписать путёвку ре, которому нет 2-х лет на 1 сентября. У нас в ясли берут только от 2-х лет!! Ну по крайней мере на Черёмушках точно нет яслей, куда бы брали деток до 2-х лет. Там спецтребования для воспитателей и садика...
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    100% надо идти к заведующей!!! Она забронирует для вас место, если сможете договориться.
    А в РОНО действительно правы, в том плане, что по закону они не могут выписать путёвку ре, которому нет 2-х лет на 1 сентября. У нас в ясли берут только от 2-х лет!! Ну по крайней мере на Черёмушках точно нет яслей, куда бы брали деток до 2-х лет. Там спецтребования для воспитателей и садика...
    Это зависит от заведующей, по закону не имеет право брать до 2 лет. А на самом деле берут и в 1,6 ( у нас в ясельках был один 1,6 и пару 1,8, 1,9)

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Это зависит от заведующей, по закону не имеет право брать до 2 лет. А на самом деле берут и в 1,6 ( у нас в ясельках был один 1,6 и пару 1,8, 1,9)

Потому я и написала - что надо договариваться с заведующей. И вообще мой опыт показал, что с людьми надо идти и говорить! А не сидеть и читать, что пишут в интеренете!!!
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

12. Вверх #192
    Частый гость
    Мы уже в саду. Действительно нужно идти и говорить. Заведующая входит в положение и копейки за это не берет. Все согласно законодательству. Ребенку моему очень нравится. Остается в саду без слез и говорит что пойдет снова.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от ~~Irinka~~ Посмотреть сообщение
    Ситуация такая же у нас. Итог-вчера сказали-поезд ушел,мест нет,а раньше просто не выдавали путевку,т.к.долго до 2-хлетия.(конец июля)...
    И вот что теперь делать????

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для xu
    девочки!!!а действительно,что делать?я мать-одиночка,ребенку 2 в ноябре,а роно не дает путевку,только на след.год.при этом заведующая не против отправила к ним за путевкой...круг замкнулся. да еще год назад к ним ходила так они же(роно) мне сказали, что собирайте документы и приносите в июне -я собрала принесла, а сейчас уже нельзя мол только по наступлению 2 лет...
    и что мне делать,куда идти,кому жаловаться)))

явно намек

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Ситуация такая же у нас. Итог-вчера сказали-поезд ушел,мест нет,а раньше просто не выдавали путевку,т.к.долго до 2-хлетия.(конец июля)...
    И вот что теперь делать????
    а где сказали что поезд ушел?в районо? а с заведующей разговаривали?

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    а где сказали что поезд ушел?в районо? а с заведующей разговаривали?
    Да ,в РОНО сказали - заявки от зав. больше нет,все путевки выданы. Иду к Марине Ал.- она то же самое- простите,но действительно Вы опоздали...Как мешком по голове.... Я была на все 100% уверена,что уж в сроках вопросов никаких не будет,справки собирала,специально время тянула,чтоб ближе к 2-летию реб.Так мне в принципе и зав. сказала,ближе к концу июня... И вот теперь гадаю,то ли я тупая,ничего не плоняла,и сама теперь виновата,то ли что???

17. Вверх #197
    Частый гость
    я когда разговаривала с заведующей и в районо звонила, мне сразу сказали приходить в конце мая -начале июня. Потом снова была у заведующей - сказала что в первый приемный день июня в районо начнется выдача путевок. И в этот день действительно было много желающих взять путевки именно в этот сад.

18. Вверх #198
    Новичок
    Подскажите,как быть.Нам в начале августа будет 3 года.Нам путевку не дают.В сабесе говорят,пока три не исполнится,не приходить.Пошли по дет.садам,а они говорят,что мест нет,приходите на следующий год.Что делать?

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Margosha-
    Цитата Сообщение от Нуська Посмотреть сообщение
    Подскажите,как быть.Нам в начале августа будет 3 года.Нам путевку не дают.В сабесе говорят,пока три не исполнится,не приходить.Пошли по дет.садам,а они говорят,что мест нет,приходите на следующий год.Что делать?
    Идите к заведующей нашего садика! Места наверняка еще есть! Мы пришли в августе прошлого года, нам было 2,4! И про возраст никто не спрашивал! Кстати, причем тут собес? Нужно идти в райадминистрацию.

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Девочки, кто водит, подскажие, отраление в прошлом году которое было это еденичный случай?

Ответить в теме
Страница 10 из 122 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права