мы только идем в этот сад, в ясли.
|
мы только идем в этот сад, в ясли.
слышно что 2000 в этом году
[QUOTE=Night_Wish;20674047]а что значит комбинированного типа?
Это значит что есть обычные группы, а есть группы - логопедические, где вместе с воспитателем и младшим воспитателем (т.е. нянечкой) есть еще и логопед. И в идеале, если вы начнете правильно говорить, то вас из логопедической группы переводят в обычную (внутри садика). Вот так.
Столкнулась с такой проблемой. В районо отказали выдавать путевку т.к. нам только 4 сентября исполнится 2 года. Объясняют тем, что на первое сентября набирают детей которым уже есть 2 года. А нам дадут путевку в октябре лишь в том случае если останутся свободные места. Я в полном замешательстве!!!! А если не будет мест, что тогда? У кого-то были такие проблемы? Имеют ли они право мне отказать? Или это очередной намек на взятку?
я уже такое слышала, только им в июле будет 2 и в районо отказали. после долгих уговоров сказали--ну прийдите хотя бы в середине июня..не знаю был ли это намек на взятку, не думаю...
насчет места, я б пошла на вашем месте к заведующей и объяснила б ситуацию, может она б придержала б для вас место..
100% надо идти к заведующей!!! Она забронирует для вас место, если сможете договориться.
А в РОНО действительно правы, в том плане, что по закону они не могут выписать путёвку ре, которому нет 2-х лет на 1 сентября. У нас в ясли берут только от 2-х лет!! Ну по крайней мере на Черёмушках точно нет яслей, куда бы брали деток до 2-х лет. Там спецтребования для воспитателей и садика...
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Мы уже в саду. Действительно нужно идти и говорить. Заведующая входит в положение и копейки за это не берет. Все согласно законодательству. Ребенку моему очень нравится. Остается в саду без слез и говорит что пойдет снова.
девочки!!!а действительно,что делать?я мать-одиночка,ребенку 2 в ноябре,а роно не дает путевку,только на след.год.при этом заведующая не против отправила к ним за путевкой...круг замкнулся. да еще год назад к ним ходила так они же(роно) мне сказали, что собирайте документы и приносите в июне -я собрала принесла, а сейчас уже нельзя мол только по наступлению 2 лет...
и что мне делать,куда идти,кому жаловаться)))
явно намек
Да ,в РОНО сказали - заявки от зав. больше нет,все путевки выданы. Иду к Марине Ал.- она то же самое- простите,но действительно Вы опоздали...Как мешком по голове.... Я была на все 100% уверена,что уж в сроках вопросов никаких не будет,справки собирала,специально время тянула,чтоб ближе к 2-летию реб.Так мне в принципе и зав. сказала,ближе к концу июня... И вот теперь гадаю,то ли я тупая,ничего не плоняла,и сама теперь виновата,то ли что???
я когда разговаривала с заведующей и в районо звонила, мне сразу сказали приходить в конце мая -начале июня. Потом снова была у заведующей - сказала что в первый приемный день июня в районо начнется выдача путевок. И в этот день действительно было много желающих взять путевки именно в этот сад.
Подскажите,как быть.Нам в начале августа будет 3 года.Нам путевку не дают.В сабесе говорят,пока три не исполнится,не приходить.Пошли по дет.садам,а они говорят,что мест нет,приходите на следующий год.Что делать?
Девочки, кто водит, подскажие, отраление в прошлом году которое было это еденичный случай?
Социальные закладки