Результаты опроса: Нужно ли девушкам краситься?

Голосовавшие
443. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,конечно!Так лучше!

175 39.50%
  • Нет! Им достаточно просто за собой ухаживать!

145 32.73%
  • Нет! Это очень вульгарно!

1 0.23%
  • Конечно! Без косметики они все ужасные!

13 2.93%
  • Нет!Они от природы нормальные.Можно и не ухаживать за собой!

5 1.13%
  • Можно!Не важно!Главное,чтоб душа была хорошая!

104 23.48%

Тема: Как вы считаете, нужно ли девушкам краситься? И почему?

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 443
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Почему на Новый Год делаешь исключение?
    бо при яскравому штучному освітленні мої русі вії роблять вигляд, що їх нема) я навіть на своє весілля практично не фарбувалася... можу виставити фото, воно ще нікого не налякало)
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от cheburapin Посмотреть сообщение
    бо при яскравому штучному освітленні мої русі вії роблять вигляд, що їх нема) я навіть на своє весілля практично не фарбувалася... можу виставити фото, воно ще нікого не налякало)
    Охотно верю Я уже, по-моему, видела твоё фото: ты очень красивая
    Я задала вопрос потому что некоторые девушки красятся только по праздникам: на восьмое марта, день рождения, Новый Год и т.д.
    Вот меня и удивило, что ты выделила только Новый Год))
    Кусаюсь

3. Вверх #183
    Охотно верю ))
    Дякую А день народження я взагалі не святкувала) Тому й не фарбувалася. Коли мені буде за 40, я вже не буду ні рум"яна, ні свіжа - доведеться користуватися косметикою. Але зараз не хочеться, а то процес старіння можна прискорити... Фобія така

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от cheburapin Посмотреть сообщение
    Імхо, надто перебільшується результативність косметики... ЗАВЖДИ видно, коли вона є. Я не фарбуюся. Тільки на Новий рік.
    Видно женщинам, но не мужчинам, и хороший макияж только подчеркнет твою красоту и спрячет изъяны! Моя подруга практически не красится, в особых исключениях глаза и губы чуть выделит, так совсем другой человечек - красотка, глаз не оторвать ....!
    А по поводу макияжа, еще лет 5 назад слышала по ПростоРадио ответ на этот вопрос! - "Не красятся женщины только в двух случаях - или дуры, или слишком уверенные в себе!"
    Не мое это конечно мнение, но доля правды здесь есть! Согласитесь ...

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Видно женщинам, но не мужчинам, и хороший макияж только подчеркнет твою красоту и спрячет изъяны! Моя подруга практически не красится, в особых исключениях глаза и губы чуть выделит, так совсем другой человечек - красотка, глаз не оторвать ....!
    А по поводу макияжа, еще лет 5 назад слышала по ПростоРадио ответ на этот вопрос! - "Не красятся женщины только в двух случаях - или дуры, или слишком уверенные в себе!"
    Не мое это конечно мнение, но доля правды здесь есть! Согласитесь ...
    Конечно есть! Любая женщина, которая не красится сейчас подтвердит, что она просто слишком уверена в себе
    А ведь на самом деле, зачем краситься? Чтобы привлечь внимание? Так, бывает, и от внимания устают...
    Есть, кстати, более сильные средства по привлечению внимания: влюблённые, полные жизни глаза и лёгкая озорная улыбка на губах
    Имхо, лучшая косметика, это секс, любовь, и всё то, что зажигает огонёк внутри тебя)
    Кусаюсь

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    "Не красятся женщины только в двух случаях - или дуры, или слишком уверенные в себе!"
    ...
    не занадто, але впевнена, що все з фізіономією добре) А з чим не все добре - те сховаємо і виправимо)

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для AForce
    Нужно вам красится, а мужчинам нет. )) Хорошо и ГРАМОТНО накрашенная женщина выглядит не только красивой, но и ухоженной. Не пересыхают губки, персиковые щечки, ну и т.д. Вы же не задаетесь вопросом, одеваться красиво или нет? Вот и макияж Вам надо делать под тон одежды, сходите к стилисту, вам все раскажут и покажут со стороны- не пожалейте денюшек и будте нам прекрасны!

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для AForce
    А девушки вообще не пользующиеся косметикой на мой взгляд эгоцентричны и по большей части нравятся только себе, ну и себе подобным. Навевает растянутый свитер, джинсы, кросовки... а у мужчин воображение играет очень даже здорово и девушка ес-но теряет в своей привлекательности, 25 ей или 40.

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    А девушки вообще не пользующиеся косметикой на мой взгляд эгоцентричны и по большей части нравятся только себе, ну и себе подобным. Навевает растянутый свитер, джинсы, кросовки... а у мужчин воображение играет очень даже здорово и девушка ес-но теряет в своей привлекательности, 25 ей или 40.
    Вполне согласен
    Бывают исключения. Вот у меня сотрудница...сказала как-то, что у нее аллергия на косметику...потому реснички не подкрашивает. Но...что-то некоторое время назад я стал замечать, что таки да...косметикой стала пользоваться...вылечилась наверное.
    Есть еще у меня другая сотрудница...я ее в макияже не видел ни разу. Никакой цвет лица. Возраст под или уже 40. Прически фактически нет. Одежда каждый день идентична. Я себе не позволяю носить одну и ту же одежду 2 раза подряд...а ей все равно...ей видать просто лень. Есть муж и дети...че еще надо.
    Так вот. Исключения: 1. Аллергия. 2. Лень.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Милена
    хочу еще добавить...
    полное безразличие к себе. к окружающим и к жизни в целом

11. Вверх #191
    Та ладно
    А мне нравится как я выгляжу без косметики! Безразличием к себе и к жизни никогда не отличалась
    Да и что-то по реакции окружающих мужчин незаметно что-то, чтоб они были ко мне безразличны)
    ... И дело совсем не в лени, просто я лучше на пробежке задержусь на полчаса дольше, ей-богу от этого цвет лица только улучшится)
    Последний раз редактировалось mist; 04.08.2008 в 16:39.
    Кусаюсь

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Милена
    это не совсем одно и то же.
    ухоженная и не накрашенная и "обабившаяся" (семья. дети. быт) и наплевавшая на свою внешность

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    это не совсем одно и то же.
    ухоженная и не накрашенная и "обабившаяся" (семья. дети. быт) и наплевавшая на свою внешность
    Уж я-то знаю Но некоторые мужчины думают иначе:
    Вполне согласен
    Кусаюсь

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Я в институте именно так и выглядела! Результат - за 5 лет ни одного свидания. Зато от учебы ничего не отвлекало...
    На работе мне сотрудники сделали несколько замечаний относительно внешнего вида, так что имидж пришлось сменить. Хотя в плане устройства личной жизни ничего не изменилось. Видимо, в случае с моей внешностью дело не в косметике, а в том что "мало водки".
    Видели клип к песне "Ненакрашенная страшная, и накрашенная..."?

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я в институте именно так и выглядела! Результат - за 5 лет ни одного свидания. Зато от учебы ничего не отвлекало...
    На работе мне сотрудники сделали несколько замечаний относительно внешнего вида, так что имидж пришлось сменить. Хотя в плане устройства личной жизни ничего не изменилось. Видимо, в случае с моей внешностью дело не в косметике, а в том что "мало водки".
    Видели клип к песне "Ненакрашенная страшная, и накрашенная..."?
    Вот ни за что не поверю.... из любой девушки можно сделать красотку - главное правильно подобранный макияж и одежда!
    И хотеть надо понравиться!!!!! И пусть даже это от работы отвлекает ... главное положительный результат!

16. Вверх #196
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    По-моему, очень мало девушек с идеальными лицами и кожей. А посему надо кому чуть больше, кому совсем чуть-чуть корректировать свои внешние недостатки. И даже идеальные лица не всегда себя хорошо чувствуют - не выспались, заболели, в таком случае макияж - как раз вопрос ухоженности и любви к себе!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #197
    Понятно что есть очень много косметических средств: тоналка, тушь, тени, румяна и т.д. и т.п. И если умело всем этим воспользоваться, можно сделать из себя красотку с обложки)
    НО вот что меня всегда интересовало: сегодня вечером она такая, а наутро они просыпаются вдвоём, и что он видит? Куда подевалась идеальная кожа, бесконечные ресницы и пухлые губы?!
    Кусаюсь

18. Вверх #198
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    НО вот что меня всегда интересовало: сегодня вечером она такая, а наутро они просыпаются вдвоём, и что он видит? Куда подевалась идеальная кожа, бесконечные ресницы и пухлые губы?!
    да как в песне ОСП студии -пародия на песню Чиж и К,
    а по сабжу,нужно краситься в меру и знать ,что и когда уместно,
    самый лучший макияж -незаметный,т.е. создающей впечатления естественности -днем и немного отличающийся на вечер,ну а женщины после 40 тут уже немного другой разговор
    очень не люблю когда женщины выглядят как куклы размалеванные

19. Вверх #199
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Понятно что есть очень много косметических средств: тоналка, тушь, тени, румяна и т.д. и т.п. И если умело всем этим воспользоваться, можно сделать из себя красотку с обложки)
    Зато не скучно, есть почти две женщины - та, которая на выход и напоказ, и домашняя, уютная))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #200
    Супер модератор
    Супер пользователь
    то есть Вы понимаете сбегающих утром мужчин?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права