Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Видно женщинам, но не мужчинам, и хороший макияж только подчеркнет твою красоту и спрячет изъяны! Моя подруга практически не красится, в особых исключениях глаза и губы чуть выделит, так совсем другой человечек - красотка, глаз не оторвать ....!
А по поводу макияжа, еще лет 5 назад слышала по ПростоРадио ответ на этот вопрос! - "Не красятся женщины только в двух случаях - или дуры, или слишком уверенные в себе!"
Не мое это конечно мнение, но доля правды здесь есть! Согласитесь ...
Конечно есть! Любая женщина, которая не красится сейчас подтвердит, что она просто слишком уверена в себе
А ведь на самом деле, зачем краситься? Чтобы привлечь внимание? Так, бывает, и от внимания устают...
Есть, кстати, более сильные средства по привлечению внимания: влюблённые, полные жизни глаза и лёгкая озорная улыбка на губах
Имхо, лучшая косметика, это секс, любовь, и всё то, что зажигает огонёк внутри тебя)
Кусаюсь
Нужно вам красится, а мужчинам нет.)) Хорошо и ГРАМОТНО накрашенная женщина выглядит не только красивой, но и ухоженной. Не пересыхают губки, персиковые щечки, ну и т.д. Вы же не задаетесь вопросом, одеваться красиво или нет? Вот и макияж Вам надо делать под тон одежды, сходите к стилисту, вам все раскажут и покажут со стороны- не пожалейте денюшек и будте нам прекрасны!
А девушки вообще не пользующиеся косметикой на мой взгляд эгоцентричны и по большей части нравятся только себе, ну и себе подобным. Навевает растянутый свитер, джинсы, кросовки... а у мужчин воображение играет очень даже здорово и девушка ес-но теряет в своей привлекательности, 25 ей или 40.
Вполне согласен
Бывают исключения. Вот у меня сотрудница...сказала как-то, что у нее аллергия на косметику...потому реснички не подкрашивает. Но...что-то некоторое время назад я стал замечать, что таки да...косметикой стала пользоваться...вылечилась наверное.
Есть еще у меня другая сотрудница...я ее в макияже не видел ни разу. Никакой цвет лица. Возраст под или уже 40. Прически фактически нет. Одежда каждый день идентична. Я себе не позволяю носить одну и ту же одежду 2 раза подряд...а ей все равно...ей видать просто лень. Есть муж и дети...че еще надо.
Так вот. Исключения: 1. Аллергия. 2. Лень.
Ничего я не хочу менять (с)
хочу еще добавить...
полное безразличие к себе. к окружающим и к жизни в целом![]()
Та ладно
А мне нравится как я выгляжу без косметики! Безразличием к себе и к жизни никогда не отличалась
Да и что-то по реакции окружающих мужчин незаметно что-то, чтоб они были ко мне безразличны)
... И дело совсем не в лени, просто я лучше на пробежке задержусь на полчаса дольше, ей-богу от этого цвет лица только улучшится)
Последний раз редактировалось mist; 04.08.2008 в 16:39.
Кусаюсь
это не совсем одно и то же.
ухоженная и не накрашенная и "обабившаяся" (семья. дети. быт) и наплевавшая на свою внешность
Уж я-то знаюНо некоторые мужчины думают иначе:
А девушки вообще не пользующиеся косметикой на мой взгляд эгоцентричны и по большей части нравятся только себе, ну и себе подобным. Навевает растянутый свитер, джинсы, кросовки... а у мужчин воображение играет очень даже здорово и девушка ес-но теряет в своей привлекательности, 25 ей или 40.Вполне согласен![]()
Кусаюсь
Я в институте именно так и выглядела! Результат - за 5 лет ни одного свидания.Зато от учебы ничего не отвлекало...
На работе мне сотрудники сделали несколько замечаний относительно внешнего вида, так что имидж пришлось сменить. Хотя в плане устройства личной жизни ничего не изменилось. Видимо, в случае с моей внешностью дело не в косметике, а в том что "мало водки".
Видели клип к песне "Ненакрашенная страшная, и накрашенная..."?
По-моему, очень мало девушек с идеальными лицами и кожей. А посему надо кому чуть больше, кому совсем чуть-чуть корректировать свои внешние недостатки. И даже идеальные лица не всегда себя хорошо чувствуют - не выспались, заболели, в таком случае макияж - как раз вопрос ухоженности и любви к себе!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Понятно что есть очень много косметических средств: тоналка, тушь, тени, румяна и т.д. и т.п. И если умело всем этим воспользоваться, можно сделать из себя красотку с обложки)
НО вот что меня всегда интересовало: сегодня вечером она такая, а наутро они просыпаются вдвоём, и что он видит? Куда подевалась идеальная кожа, бесконечные ресницы и пухлые губы?!
Кусаюсь
да как в песне ОСП студии -пародия на песню Чиж и К,
а по сабжу,нужно краситься в меру и знать ,что и когда уместно,
самый лучший макияж -незаметный,т.е. создающей впечатления естественности -днем и немного отличающийся на вечер,ну а женщины после 40 тут уже немного другой разговор
очень не люблю когда женщины выглядят как куклы размалеванные
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки