Я говорю не о "цивилизованных" оппозиционерах, а о тех кто любит пить вотку и дебоширить. У "Родины" нету?
|
Я говорю не о "цивилизованных" оппозиционерах, а о тех кто любит пить вотку и дебоширить. У "Родины" нету?
Что мы мало параноиков за последние сто лет видели? Тем более "хорошо проплаченных" параноиков. "Собака лает, а караван идет" - Восток, как обычно, оказывается гораздо мудрее прогнившего Запада. Просто все эти "политики" лишний раз доказывают сомневающимся, что холодная война не прекращалась никогда - она только меняет формы.Сообщение от cape
Меня вот тут заинтересовал такой теоретический вопрос: что бы было, если бы пара тысяч отморозков пошла бы штурмовать Белый дом в Вашингтоне? Как бы поступил Буш и его клика? А ведь это не такой уж и невероятный вариант - "Посеявший ветер, пожнет бурю".
Какаяразница, где-то читал, что во время гражданской войны на всех фронтах одновременно в боевых действиях принимало участие не более миллиона человек. Менее процента от общего населения империи опдняло эту страну на дыбы...
А что, у пьяных оппозиционеров народная поддержка больше?Сообщение от Генеральная прокуратура
А "вотку" везде любят попить, только вот я очень и очень сумлеваюсь, что наши алкаши пойдут брать Белый дом
Чай не 91-й год - людям уже есть, что терять. Честно говоря, я даже думаю, что и у вас люди совсем не так плохо жили, как им постарались внушить, ну да это дело прошлое...
Миллион еще насобирать нужно... Оппозиции разных мастей сейчас не удается собрать даже подписи для проведения референдумов, какое уж там "народное восстание".Сообщение от cape
А зачем им Белый дом? главное бардак устроить, можно даже не устраивать вообще ничего, волнениями будут ПУГАТЬ! А при современном уровне мастерства у журналистов можно создать видимость любого процесса не утруждая себя фактами, просто додумывая, анализируя ... это ни к чему не обязывает.Сообщение от Какаяразница
А то что люди очень плохо живут внушали скорее вам, последние события это скорее бунт предпринимателей, чем малообеспеченной части населения, та поддерживала противоположный лагерь
Трудно напугать тем, чего нетуСообщение от Генеральная прокуратура
ИМХО хороший прецедент показал Акаев - исчез спокойно, без эксцессов и насилия, а буйствующие толпы выставили себя (и оппозицию, если она была) в самом неприглядном свете. И теперь, какие-бы действия они не предпринимали, легитимность этого захвата власти им будет очень трудно доказать. А Акаев, как легитимная власть, может теперь спокойно ехать в те же США и просить военной помощи или санкций.Где Вы видели предпринимателей, заинтересованных в бунтах? Монетизация скорее касалась тех чиновников, которые на взятках при предоставлении этих льгот сколотили себе состояния. Ну и коммуняки тут тоже подсуетились, т.к. про них последнее время упоминали еще меньше, чем про либералов, а для повышения рейтинга все средства хороши.последние события это скорее бунт предпринимателей, чем малообеспеченной части населения, та поддерживала противоположный лагерь
Вот интересная заметка:
"огласно социологическому опросу, проведенному Берлинским Свободным университетом среди 2000 немцев, 24% западных и 12% восточных немцев хотели бы вернуть назад "берлинскую стену".
Результаты этого опроса, опубликованные в субботу, вызвали острую критику со стороны некоторых кругов. В самом Берлине, на вопрос о целесообразности возращения стены между "западом" и "востоком", положительный ответ дали 11% западных берлинцев и лишь 8% восточных. Опрос также выявил, что 48% восточных немцев согласились с тем мнением, что "западные" относятся к ним как к жителям своей колонии. В то же время, 58% "западных" утверждают, что "восточные" пользуются жалостью к себе.
Напомним, что со времени разрушения станы, разделяющей Германию на две части прошло почти 15 лет."
\Сообщение от Какаяразница
:lol: ААААА! Ооооо... смешно, да.... спасибо... шикарная логика... "мы не отступаем, мы наступаем в сторону тылов " :lol: .... Что ещё отмочишь, сокол путинский?
А ссылочку ? Опять "дни.ру"Вот интересная заметка:?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, ру но не дни. Меня самого эта заметка заинтересовала, хотел скинуть но отвлек опрос о чувстве свободы у россиян.
2005-03-27 10:53:41 ПО ДАННЫМ ОПРОСА, 24% ЗАПАДНЫХ НЕМЦЕВ ЖАЛЕЮТ, ЧТО СЛОМАНА БЕРЛИНСКАЯ СТЕНА
Показательно, что берлинцы, вынужденные жить в разделенном городе с 1961 года, менее всего хотят возвращения страшного прошлого. Лишь 11 процентов жителей Западного Берлина и 8 процентов Восточного ничего не имели бы против новой стены.
http://www.newsru.com/world/27mar2005/odh.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да Акаев исчез, конечно, спокойно... Главное вовремя для себя и без крови на себе (по крайней мере по этим событиям, что там было раньше не знаю). Обеспечив благородно-жалостливое объяснение своему драпу и основу продолжить прения в будущем. Хотя может и смирился...
Я, честно говорю, допускал вариант того, что его призовет обратно новый парламент. Как маловероятный, но все-же допускал. В тот момент когда сообщили, что в столицу двигаются сторонники Акаева. Сейчас наверное этот момент прошел. Хотя кто их там разберет.
cape, Сейчас в Бишкеке отлавливают мародеров, а бизнесмены подсчитывают убытки. Акаева, по-моему, правильно сделал. Он уехал и, тем самым ,снизил накал страстей в стране и обезопасил себя и семью. Разрулится ситуация и он сможет вернуться, а мог быть вариант по сценарию Румынии (Чаушеску).
Кстати, смотрели репортаж о драке в парламенте России? Жириновского немного помутузили представители Родины.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, мало дали. Хамов нужно учить. Жалко Киркоров не депутат, может и ему бы кто в зале мозги вправил и правилам человеческого общения научил.
Акаев наверное поступил правильно в сложившейся ситуации, поскольку избежал крови. Чем он руководствовался мы конечно не знаем, но похоже что фонтанирующей ненависти в его сторону не изрыгается и он сможет вернуться, хотя и не в той роли в которой уходил. Сегодня вообще прошла новость, что пост президента там можетбыть ликвидирован. Хотя, на мой взгляд, это очень не по восточному.
Какаяразница, оптимист в больших розовых очках.
что меня не убьет, сделает сильнее
Уже зовут, т.к. без его официального отречения любые действия сторонников/противников нелегитимны и многие государства могут отказаться признавать такую власть. Правда, сейчас у них признали легитимность нового парламента (спрашивается, какого хрена тогда нужно было бунтовать?) и если он примет какие-то изменения законодательства, то ситуация может разрешиться и без Акаева.Сообщение от cape
Мне еще понравилась история с "зэком" Ф.Куловым. После выполнения своей миссии координации правоохранительных органов он спокойно вернулся в заключение и подал прошение на пересмотр, а не воспользовался ситуацией, чтобы прикрыть дело, как это было сделано в истории с ЮТ.
Все, что я могу сказать: " Не дождетесь!" В России никогда (надеюсь) не будет той ерунды, которая была на Украине, скоро вы пожнете плоды вашей оранжевой революции!
Ну вот, об том же, уже пугают
http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2005/04/04/200985
http://www.newsru.com/russia/04apr2005/interview.html
Эка, какие вы пужливые!Сообщение от Генеральная прокуратура
![]()
guns, Зачем России "оранжевая революция"? Достаточно Чечни!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
guns, у нас сторонники Янука тоже самое до выборов говорили, да и сейчас тоже самое твердят. так что не загадывайте)))
delete// не по теме...
Социальные закладки