Тема: Профессиональный макияж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 306
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девушки! с вашей помощью я нашла превосходного мастера по визажу ( Анастасия Макаренко), не могли бы вы посоветовать ещё мастера по свадебным причёскам !!!!

я знаю,что мой запрос не по теме,но в других темах полезной для себя инфы не нашла!

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для ju
    0677734673 Вика (прически)
    она есть в контактеhttp://vkontakte.ru/id6900419

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Наверное она.Делала свадебный макияж.Я осталась довольна.Она ничего не навязывает.Мягко обьясняет, что лучше.Использует косметику профессиональную.У меня ничего не поплыло(июль) и не обсыпалось.
    А можно телефончик?

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    вот недавно мне сказали эту фамилию и что у нее своя школа или что,вобщем скажите плиз:Она обучает?выдается ли диплом?Теперь я знаю что ее зовут Наташа.
    Уже спрашивала у многих за Паулину Тихолаз и те кто у нее учился-все говорятчто слабенькая и из знакомых кто учился,то ее курсов мало.Она полностью этому не отдается.
    У Ольги Латоцкой наверно буду брать дополнительные занятия после курсов,но хочеться чтоб курсы дали основную базу знаний.

Я закончила курсы Ирины Грабар, довольна на все 100, очень здоровски Ирочка объясняет, показывает, отдается полностью своей работе, мне очень понравилось, и даже после ее курсов начала работать визажистом, хотя училась так для себя, а так понравилось, что захотелось и самой в это все погрузиться. Ни одного плохого отзыва про ее школу не нашла, прежде чем идти на эти курсы, и не пожалела об этом ни на секунду, стоимость в сравнении с другими довольно таки низкая.
    Последний раз редактировалось violasun; 10.07.2010 в 19:11.

5. Вверх #185
    Частый гость
    Да Олечка с Шагги просто умница!!!! Она мне делала свадебный макияж( Фото только с личиком мое выиграло на невеста года 2006,в Жаст Меррид ),и вечерний она мне делала-просто замечательно!!!!

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Подскажите, пожалуйста, хорошего визажиста на пос.Котовского по адекватной цене, нужен свадебный макияж.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Tat`jana
    Мне на свадьбу прическу и макияж делала Татьяна Златова.Сказать ,что супер значит промолчать.Я довольна ее работой осталась очень и очень!!!!

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для JULEA
    Цитата Сообщение от Mary in Love Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать своего визажиста - нашла её лет 5 назад по объявлению, когда готовилась стать невестой. Она хоть и не раскрученная и без всяких там конкурсов, но у девочки руки золотые и Талант с большой буквы! Она настолько чувствует лицо и человека, которомуу делает макияж, что я просто пищала и обцеловывала её, когда увидела себя в зеркало. С тех пор звоню ей каждый раз, когда иду на какие-то торжества. Живу я на посёлке Котовского, а она, как выяснилось на третий раз, моя соседка - живём в одном доме ))
    Зовут Марина. Если нужно, могу дать телефон в личку
    Здравствуйте,можно и мне телефончик скинуть в ЛС.

Скиньте,пожалуйста, телефоны визажистов на Котовского в ЛС

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Посоветуйте пожалуйста,специалиста по оформлению формы бровей.Желательно на Таирова.
    Зарание спасибо!!!
    Мой смысл жизни-моя семья!

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,специалиста по оформлению формы бровей.Желательно на Таирова.
    Зарание спасибо!!!
    И мне,если можно. Делаю сейчас в салоне "Новые ногти" на Жуковского, но хотелось бы найти хорошего мастера в район Таирово ( на дому у мастера либо в салоне)

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Хочу научиться красить профессионально саму себя, как полагается: с основой и т.д.
    Чтобы подсказали какие цвета мне подходят, как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Кто-нибудь может что-то подсказать? Плизз...........

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для баунти
    Мне очень понравилась Анастасия В.Была у нее на обучающем макияже (пошла только для себя )Я была в полном восторге очень профессионально рассказывает ,показывает .Одну половину лица красила она, с полным комментарием ,вторую красила я с ее коррекцией .Конечно за один раз сложно усвоить все.Но у такого мастера как Настя можно .Очень советую .ее тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=263731

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для keti
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Хочу научиться красить профессионально саму себя, как полагается: с основой и т.д.
    Чтобы подсказали какие цвета мне подходят, как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Кто-нибудь может что-то подсказать? Плизз...........
    Этому всему учат в Марамакс на курсах "Сам себе визажист".

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Мария Мирабелла
    Этому всему учат в Марамакс на курсах "Сам себе визажист".
    Дааа,там Вас научат
    10 занятий пишем конспект,10 занятий-занимаемся ерундой,потом идём к мастеру и платим за индивидуальные занятия,чтоб хоть чему-нибудь научиться
    Кстати,очень радует что выпускники Марамакс после месячных курсов тут же начинают там же преподавать..замкнутый круг "профессионалов"

15. Вверх #195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary in Love Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать своего визажиста - нашла её лет 5 назад по объявлению, когда готовилась стать невестой. Она хоть и не раскрученная и без всяких там конкурсов, но у девочки руки золотые и Талант с большой буквы! Она настолько чувствует лицо и человека, которомуу делает макияж, что я просто пищала и обцеловывала её, когда увидела себя в зеркало. С тех пор звоню ей каждый раз, когда иду на какие-то торжества. Живу я на посёлке Котовского, а она, как выяснилось на третий раз, моя соседка - живём в одном доме ))
    Зовут Марина. Если нужно, могу дать телефон в личку
    Скиньте з ее телефончик в личку пожалуйста. И может вы в курсе сколько она берет за вечерний макияж?

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Tanya_123
    Всем доброе время суток )
    Я тут почитала многие отзывы и хочу высказать свою точку зрения. Год назад моя сестра выходила замуж и когда наступил момент выбора визажиста мы долго искали достойного мастера,цена её услуги нас интересовала постольку-поскольку. Попросили совета у знакомой которая держит студию красоты и наслышана о многих мастерах Одессы и не только. На что она ответила, что если хотите беспроигрышный и достойный макияж, то обратитесь к НАТАЛИИ КОЛОБНЁВОЙ, это очень серьёзный мастер, один из лучших. И мы воспользовались услугами этого прекрасного визажиста. Наталья работает очень быстро (благодаря своему многолетнему опыту), она очень чётко определяет наиболее подходящий макияж для данного человека ( даже не требуется пробный макияж,она чувствует человека очень хорошо), работу выполняет очень чисто, корректирует все недостатки ( в приделах разумного, а всё остальное это уже к хирургам ) уделяет большое внимание ровному тону лица, бровкам... (лицо невесты было как фарфоровое), в работе использует только элитную косметику, очень корректно относится с клиентами, когда она красит очень расслабляешься, её прикосновения кистями очень нежные и даже не слышно её дыхания = ) Макияж как мы сами убедились беспроигрышный,благородный, высокого уровня, очень стойкий, держался до победного конца, ничего не потекло,не размазалось и лицо не блестело от жирного блеска. Прошло немного времени и я сама стала ученицей НАТАЛИИ КОЛОБНЁВОЙ, вот месяца 2 назад прошла курс обучения с ней, и планирую дальше учится у этого человека с золотыми руками. Намерения у меня серьёзные,пока что я дипломированный визажист, но пока без существенного опыта, и считаю, что для того, чтобы достичь уровня Наталии нужно учится и учится. Она знает очень много стилей мэйкапа, разных нюансов, новинок, так же владеет техникой креативного макияжа(для фото,видео съёмок и показов). Благодаря этому мастеру я ещё более остро ощущаю и понимаю разницу между благородным,достойным визажем и дешёвой холтурой! Советую от всей души, с самыми добрыми намерениями каждой девушке оказаться хотя бы раз в руках этого замечательного визажиста и вы поймёте о чём сказано выше так много слов!!!

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Tanya_123 Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток )
    Я тут почитала многие отзывы и хочу высказать свою точку зрения. Год назад моя сестра выходила замуж и когда наступил момент выбора визажиста мы долго искали достойного мастера,цена её услуги нас интересовала постольку-поскольку. Попросили совета у знакомой которая держит студию красоты и наслышана о многих мастерах Одессы и не только. На что она ответила, что если хотите беспроигрышный и достойный макияж, то обратитесь к НАТАЛИИ КОЛОБНЁВОЙ, это очень серьёзный мастер, один из лучших. И мы воспользовались услугами этого прекрасного визажиста. Наталья работает очень быстро (благодаря своему многолетнему опыту), она очень чётко определяет наиболее подходящий макияж для данного человека ( даже не требуется пробный макияж,она чувствует человека очень хорошо), работу выполняет очень чисто, корректирует все недостатки ( в приделах разумного, а всё остальное это уже к хирургам ) уделяет большое внимание ровному тону лица, бровкам... (лицо невесты было как фарфоровое), в работе использует только элитную косметику, очень корректно относится с клиентами, когда она красит очень расслабляешься, её прикосновения кистями очень нежные и даже не слышно её дыхания = ) Макияж как мы сами убедились беспроигрышный,благородный, высокого уровня, очень стойкий, держался до победного конца, ничего не потекло,не размазалось и лицо не блестело от жирного блеска. Прошло немного времени и я сама стала ученицей НАТАЛИИ КОЛОБНЁВОЙ, вот месяца 2 назад прошла курс обучения с ней, и планирую дальше учится у этого человека с золотыми руками. Намерения у меня серьёзные,пока что я дипломированный визажист, но пока без существенного опыта, и считаю, что для того, чтобы достичь уровня Наталии нужно учится и учится. Она знает очень много стилей мэйкапа, разных нюансов, новинок, так же владеет техникой креативного макияжа(для фото,видео съёмок и показов). Благодаря этому мастеру я ещё более остро ощущаю и понимаю разницу между благородным,достойным визажем и дешёвой холтурой! Советую от всей души, с самыми добрыми намерениями каждой девушке оказаться хотя бы раз в руках этого замечательного визажиста и вы поймёте о чём сказано выше так много слов!!!
    Какова стоимость обучения?

18. Вверх #198
    User banned
    Всем доброго времени суток!
    Хочу пойти на курсы визажа.Подскажите хороших мастеров!

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Tanya_123
    Цитата Сообщение от Иришка23 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Хочу пойти на курсы визажа.Подскажите хороших мастеров!
    Наталья Колобнёва - мастер с большой буквы . Почитайте выше отзывы )

20. Вверх #200
    Новичок
    Добрый вечер. Выхожу замуж и очень хочу найти хорошего визажиста в центре города. Заранее спасибки

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права