Девушки! с вашей помощью я нашла превосходного мастера по визажу ( Анастасия Макаренко), не могли бы вы посоветовать ещё мастера по свадебным причёскам !!!!
я знаю,что мой запрос не по теме,но в других темах полезной для себя инфы не нашла!
|
Девушки! с вашей помощью я нашла превосходного мастера по визажу ( Анастасия Макаренко), не могли бы вы посоветовать ещё мастера по свадебным причёскам !!!!
я знаю,что мой запрос не по теме,но в других темах полезной для себя инфы не нашла!
0677734673 Вика (прически)
она есть в контактеhttp://vkontakte.ru/id6900419
Я закончила курсы Ирины Грабар, довольна на все 100, очень здоровски Ирочка объясняет, показывает, отдается полностью своей работе, мне очень понравилось, и даже после ее курсов начала работать визажистом, хотя училась так для себя, а так понравилось, что захотелось и самой в это все погрузиться. Ни одного плохого отзыва про ее школу не нашла, прежде чем идти на эти курсы, и не пожалела об этом ни на секунду, стоимость в сравнении с другими довольно таки низкая.
Последний раз редактировалось violasun; 10.07.2010 в 19:11.
Да Олечка с Шагги просто умница!!!! Она мне делала свадебный макияж( Фото только с личиком мое выиграло на невеста года 2006,в Жаст Меррид ),и вечерний она мне делала-просто замечательно!!!!
Подскажите, пожалуйста, хорошего визажиста на пос.Котовского по адекватной цене, нужен свадебный макияж.
Мне на свадьбу прическу и макияж делала Татьяна Златова.Сказать ,что супер значит промолчать.Я довольна ее работой осталась очень и очень!!!!
Посоветуйте пожалуйста,специалиста по оформлению формы бровей.Желательно на Таирова.
Зарание спасибо!!!![]()
Мой смысл жизни-моя семья!
Хочу научиться красить профессионально саму себя, как полагается: с основой и т.д.
Чтобы подсказали какие цвета мне подходят, как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Кто-нибудь может что-то подсказать? Плизз...........
Мне очень понравилась Анастасия В.Была у нее на обучающем макияже (пошла только для себя )Я была в полном восторге очень профессионально рассказывает ,показывает .Одну половину лица красила она, с полным комментарием ,вторую красила я с ее коррекцией .Конечно за один раз сложно усвоить все.Но у такого мастера как Настя можно .Очень советую .ее тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=263731
Дааа,там Вас научатЭтому всему учат в Марамакс на курсах "Сам себе визажист".
10 занятий пишем конспект,10 занятий-занимаемся ерундой,потом идём к мастеру и платим за индивидуальные занятия,чтоб хоть чему-нибудь научиться
Кстати,очень радует что выпускники Марамакс после месячных курсов тут же начинают там же преподавать..замкнутый круг "профессионалов"![]()
Всем доброе время суток )
Я тут почитала многие отзывы и хочу высказать свою точку зрения. Год назад моя сестра выходила замуж и когда наступил момент выбора визажиста мы долго искали достойного мастера,цена её услуги нас интересовала постольку-поскольку. Попросили совета у знакомой которая держит студию красоты и наслышана о многих мастерах Одессы и не только. На что она ответила, что если хотите беспроигрышный и достойный макияж, то обратитесь к НАТАЛИИ КОЛОБНЁВОЙ, это очень серьёзный мастер, один из лучших. И мы воспользовались услугами этого прекрасного визажиста. Наталья работает очень быстро (благодаря своему многолетнему опыту), она очень чётко определяет наиболее подходящий макияж для данного человека ( даже не требуется пробный макияж,она чувствует человека очень хорошо), работу выполняет очень чисто, корректирует все недостатки ( в приделах разумного, а всё остальное это уже к хирургам ) уделяет большое внимание ровному тону лица, бровкам... (лицо невесты было как фарфоровое), в работе использует только элитную косметику, очень корректно относится с клиентами, когда она красит очень расслабляешься, её прикосновения кистями очень нежные и даже не слышно её дыхания = ) Макияж как мы сами убедились беспроигрышный,благородный, высокого уровня, очень стойкий, держался до победного конца, ничего не потекло,не размазалось и лицо не блестело от жирного блеска. Прошло немного времени и я сама стала ученицей НАТАЛИИ КОЛОБНЁВОЙ, вот месяца 2 назад прошла курс обучения с ней, и планирую дальше учится у этого человека с золотыми руками. Намерения у меня серьёзные,пока что я дипломированный визажист, но пока без существенного опыта, и считаю, что для того, чтобы достичь уровня Наталии нужно учится и учится. Она знает очень много стилей мэйкапа, разных нюансов, новинок, так же владеет техникой креативного макияжа(для фото,видео съёмок и показов). Благодаря этому мастеру я ещё более остро ощущаю и понимаю разницу между благородным,достойным визажем и дешёвой холтурой! Советую от всей души, с самыми добрыми намерениями каждой девушке оказаться хотя бы раз в руках этого замечательного визажиста и вы поймёте о чём сказано выше так много слов!!!
Всем доброго времени суток!
Хочу пойти на курсы визажа.Подскажите хороших мастеров!
Добрый вечер. Выхожу замуж и очень хочу найти хорошего визажиста в центре города. Заранее спасибки
Социальные закладки