Тема: Профессиональный макияж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 306
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Стелла из Алайн супер!Мне оч понравился ее макияж мне на свадьбу)и просто каждый подмечал.се спрашивали у кого делала!

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю одну талантливую девочку, у которой студийный макияж стоит 100 грн. Просто косметика Мэри кей, мак фактор, еще какая-то.
    Пожалуйста, если у вас еще есть контакты этой девочки, поделитесь!

Для студийной съемки вроде бы нужна специальная косметика?..

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для keti
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    А можно тел.Галины???Я вот думаю воспользоваться услугами Ершовой, но смущает исключительно цена.Макияж+прическа на свадьбу 250$.Поэтому подыскиваю достойную альтернативу))
    Если обратитесь к Ершовой - не пожалеете. Помимо шикарного макияжа и причёски,подскажет, поможет во всём, вплоть до аромата к платью(если на свадьбу).Она молодчинка!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Поэтому подыскиваю достойную альтернативу

Вот попробуйте, всем нашим делает надому, все очень довольны : 8 050 490 35 79 Елена.
    Последний раз редактировалось FOX I; 18.02.2009 в 20:37.
    O tempora, o mores!

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для le
    Цитата Сообщение от Krygmary Посмотреть сообщение
    если нужен хорошой визажист (стилист-визажист, парикмахер-модельер) можно обращаться Марина 80679091244, рекламу делать не буду, надо видеть своими глазами, есть огромное портфолио со своими работами! Опыт работы более 5 лет с извесными дизайнерами, фотогрофами, киношниками, также создание свадебного и вечернего образа, от причёски до макияжа, костюма и различных мелочей, цены обсуждаюстся лично в зависимости от сложности работы.
    Марина уже в Киев переехала!!!
    Жизнь Прекрасна!
    И плевать,что это неправда!

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Ксюничка
    и мне ее телефончик

7. Вверх #147
    Новичок
    девченки, вот готовлюсь к свадьбе, может кто то подскажет хорошего визажиста и парикмахера в разумных пределах по ценам

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Вредна Посмотреть сообщение
    девченки, вот готовлюсь к свадьбе, может кто то подскажет хорошего визажиста и парикмахера в разумных пределах по ценам
    Я делала себе на свадьбу макияж у Оксаночки сейчас она работает в салоне "Шоколад", муж до сих пор вспоминает как меня хорошо накрасили, все что надо подчеркнула , что не надо затушовала и была я просто красавица, очень рекомендую, тел. 718-69-70

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Киця Мура
    Делала макияж и причёску у Светланы Третьяковой-очень понравилось! Я была свидетельницей на свадьбе-затмила невесту! И цена-500 гр. Для невесты чють дороже. Правда она не выезжает на дом. Но всё равно если буду выходить замуж то пойду только к ней!
    Гуляю сама по себе...

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для DABBY
    Нашей невесте тоже Леночка делала. 250 грн. очень красиво всё было
    Рекомендуем : 8 050 490 35 79 Елена.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Мне недавно для фотосессии делала макияж и прическу Валентина Лелюх.Про прическу мне трудно судить, т.к. у меня из-за беременности на голове черт знает что и в плане стрижки, и покраски.Но из этого Валя соорудила с помощью термобигудей очень приличный вид.А вот от её макияжа я в полном восторге!!!Я потом ещё до конца дня комплименты принимала.И фотосессия удаласьЕдинственное, не знаю, какова цена вопроса, т.к. это все входило в стоимость фотосессии.Кому надо, могу дать тел. Вали.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Мне недавно для фотосессии делала макияж и прическу Валентина Лелюх.Про прическу мне трудно судить, т.к. у меня из-за беременности на голове черт знает что и в плане стрижки, и покраски.Но из этого Валя соорудила с помощью термобигудей очень приличный вид.А вот от её макияжа я в полном восторге!!!Я потом ещё до конца дня комплименты принимала.И фотосессия удаласьЕдинственное, не знаю, какова цена вопроса, т.к. это все входило в стоимость фотосессии.Кому надо, могу дать тел. Вали.
    СпасибоМне приятно

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    супер - визажист Наташа Колобнева , раньше работала в "эстетике" на Жуковского, сейчас если не ошибаюсь а "Maramax", когда я работала моделью , она много раз делала мне визаж
    вот недавно мне сказали эту фамилию и что у нее своя школа или что,вобщем скажите плиз:Она обучает?выдается ли диплом?Теперь я знаю что ее зовут Наташа.
    Уже спрашивала у многих за Паулину Тихолаз и те кто у нее учился-все говорятчто слабенькая и из знакомых кто учился,то ее курсов мало.Она полностью этому не отдается.
    У Ольги Латоцкой наверно буду брать дополнительные занятия после курсов,но хочеться чтоб курсы дали основную базу знаний.

14. Вверх #154
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    вот недавно мне сказали эту фамилию и что у нее своя школа или что,вобщем скажите плиз:Она обучает?выдается ли диплом?Теперь я знаю что ее зовут Наташа.
    Уже спрашивала у многих за Паулину Тихолаз и те кто у нее учился-все говорятчто слабенькая и из знакомых кто учился,то ее курсов мало.Она полностью этому не отдается.
    У Ольги Латоцкой наверно буду брать дополнительные занятия после курсов,но хочеться чтоб курсы дали основную базу знаний.
    я сейчас прохожу у Паулины курс макияжа (база) мне все нравится (объясняет хорошо все, если что то не понятно - повторит), но программа маленькая, времени мало, а я плачу за это не малые деньги(((
    Колобнева работает в МараМаксе , у нее визажи больше направлены на подиумные съемки и фотосессии, если вам нужны на лице безумные растяжки, образ инопланетной женщины и прочее - то это по ее части ))
    Последний раз редактировалось Liliya; 06.08.2009 в 19:08.

15. Вверх #155
    Сообщение от Алмазик
    В Бомонде полным ходом афишируют услуги визажиста Макаренко Анастасии. Предлагается такой перечень услуг: 1) сессия профессионального визажа; 2) флэш-макияж; 3) индивидуальный подбор косметики; 4) консультация визажиста. Кто-то испробовал такое?

Попробуйте, рекомендую. Это моя ученица (в этом году только защитила у меня диплом). Работает там недавно, но вроде успешно. Хорошая девочка.

ее работы есть в контакте!Красивые работы и девушка талантливая!

16. Вверх #156
    Новичок
    Здравствуйте,кто может посоветовать мне парикмахера-визажиста на свадьбу .С выездом на дом!
    Пишите в личку,очень нужна Ваша помощь!

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Сообщение от Алмазик
    В Бомонде полным ходом афишируют услуги визажиста Макаренко Анастасии. Предлагается такой перечень услуг: 1) сессия профессионального визажа; 2) флэш-макияж; 3) индивидуальный подбор косметики; 4) консультация визажиста. Кто-то испробовал такое?

Попробуйте, рекомендую. Это моя ученица (в этом году только защитила у меня диплом). Работает там недавно, но вроде успешно. Хорошая девочка.

можно ссылочку на работы?

18. Вверх #158
    http://vkontakte.ru/id19356429

только наверно надо в друзья попроситься

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Сообщение от Алмазик

Я делала у Аси макияж, мне очень понравился, все так как я хотела, талантливая веселая девочка.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Анастасия Макаренко
    Цитата:Сообщение от catdoll2008
    Сообщение от Алмазик

Я делала у Аси макияж, мне очень понравился, все так как я хотела, талантливая веселая девочка
    Ай,приятно это слышать!Спасибо,я старалась
    И тоже получила приятное общение с Вами и эстетическое удовольствие от работы с красивым лицом

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права