Стелла из Алайн супер!Мне оч понравился ее макияж мне на свадьбу)и просто каждый подмечал.се спрашивали у кого делала!
|
Стелла из Алайн супер!Мне оч понравился ее макияж мне на свадьбу)и просто каждый подмечал.се спрашивали у кого делала!
Поэтому подыскиваю достойную альтернативу
Вот попробуйте, всем нашим делает надому, все очень довольны : 8 050 490 35 79 Елена.
Последний раз редактировалось FOX I; 18.02.2009 в 20:37.
O tempora, o mores!
девченки, вот готовлюсь к свадьбе, может кто то подскажет хорошего визажиста и парикмахера в разумных пределах по ценам
Делала макияж и причёску у Светланы Третьяковой-очень понравилось! Я была свидетельницей на свадьбе-затмила невесту! И цена-500 гр. Для невесты чють дороже. Правда она не выезжает на дом. Но всё равно если буду выходить замуж то пойду только к ней!
Гуляю сама по себе...
Нашей невесте тоже Леночка делала. 250 грн. очень красиво всё было
Рекомендуем: 8 050 490 35 79 Елена.
Мне недавно для фотосессии делала макияж и прическу Валентина Лелюх.Про прическу мне трудно судить, т.к. у меня из-за беременности на голове черт знает что и в плане стрижки, и покраски.Но из этого Валя соорудила с помощью термобигудей очень приличный вид.А вот от её макияжа я в полном восторге!!!Я потом ещё до конца дня комплименты принимала.И фотосессия удаласьЕдинственное, не знаю, какова цена вопроса, т.к. это все входило в стоимость фотосессии.Кому надо, могу дать тел. Вали.
вот недавно мне сказали эту фамилию и что у нее своя школа или что,вобщем скажите плиз:Она обучает?выдается ли диплом?Теперь я знаю что ее зовут Наташа.
Уже спрашивала у многих за Паулину Тихолаз и те кто у нее учился-все говорятчто слабенькая и из знакомых кто учился,то ее курсов мало.Она полностью этому не отдается.
У Ольги Латоцкой наверно буду брать дополнительные занятия после курсов,но хочеться чтоб курсы дали основную базу знаний.
я сейчас прохожу у Паулины курс макияжа (база) мне все нравится (объясняет хорошо все, если что то не понятно - повторит), но программа маленькая, времени мало, а я плачу за это не малые деньги(((
Колобнева работает в МараМаксе , у нее визажи больше направлены на подиумные съемки и фотосессии, если вам нужны на лице безумные растяжки, образ инопланетной женщины и прочее - то это по ее части ))
Последний раз редактировалось Liliya; 06.08.2009 в 19:08.
Сообщение от Алмазик
В Бомонде полным ходом афишируют услуги визажиста Макаренко Анастасии. Предлагается такой перечень услуг: 1) сессия профессионального визажа; 2) флэш-макияж; 3) индивидуальный подбор косметики; 4) консультация визажиста. Кто-то испробовал такое?
Попробуйте, рекомендую. Это моя ученица (в этом году только защитила у меня диплом). Работает там недавно, но вроде успешно. Хорошая девочка.
ее работы есть в контакте!Красивые работы и девушка талантливая!
Здравствуйте,кто может посоветовать мне парикмахера-визажиста на свадьбу .С выездом на дом!
Пишите в личку,очень нужна Ваша помощь!
http://vkontakte.ru/id19356429
только наверно надо в друзья попроситься
Ай,приятно это слышать!Спасибо,я стараласьЦитата:Сообщение от catdoll2008
Сообщение от Алмазик
В Бомонде полным ходом афишируют услуги визажиста Макаренко Анастасии. Предлагается такой перечень услуг: 1) сессия профессионального визажа; 2) флэш-макияж; 3) индивидуальный подбор косметики; 4) консультация визажиста. Кто-то испробовал такое?
Попробуйте, рекомендую. Это моя ученица (в этом году только защитила у меня диплом). Работает там недавно, но вроде успешно. Хорошая девочка.
ее работы есть в контакте!Красивые работы и девушка талантливая!
Я делала у Аси макияж, мне очень понравился, все так как я хотела, талантливая веселая девочка
И тоже получила приятное общение с Вами и эстетическое удовольствие от работы с красивым лицом![]()
Социальные закладки