|
Опытные блин)))))
Такие все вумные, будто у каждого за спиной по десятку таких положительных тестов![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А, ты об этом))))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
На что можно смотреть бесконечно.. правильно - на огонь.Теплее стало от мангала.
РS. А я и запах дыма ощущаю..так и не прошел от ковида у меня этот запах.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Привет! На улице +5, ветер. Вечер весьма прохладный был. Время опять летит, оглянуться не успеваешь.... Марина умничка, такие добрые дела сделала, рученьки пусть отдохнут хорошо, им работа всегда найдётся) В клубе весело, это здорово)
Про не болеть - подписалась на форуме снова на Айхерб, но опять растерялась что мне надо) так вроде знаю, что хочу, но пойду почитаю - столько предложений и вариантов - мне надо всё! но так не бывает, опять отписываюсь и покупаю какую нить муть в аптеке. И так уже не в первый раз)
Последний раз редактировалось Кимура; 05.01.2021 в 06:51.
Привет! Какой-то день сегодня ленивый с утра, потом прокапался дождик и стало полегче. Этот Ахмет мне не нравится.
Вчера купила калач, наваяла вареников с картошкой, сейчас испекла заварных пироженок, получились милашки, а вот кремом начинять не люблю, а придётся.
Приветик.
А моя золушка от меня после вчерашнего сбежала. Я так хотела Цезарь сделать, планировала в магазин выбежать за филе и чериками. Но как начал этот дождь капать, то поняла что желание сидеть дома пока преобладает над желанием сделать салат)))))
Лежу. Смотрю О чём ещё говорят мужчины,))))
Как то тихо у нас, как для дождя)))))
Наверно, собачники шлёпают со своими четвероногими по лужам и тихо проклинают плювиофилов![]()
Да дождик сегодня у нас уже третий раз пускается.Днем было начало.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да,дождик такой зарядил,думала,что котов смоет с веранды.
Что то совсем нет сил ничего делать. Вот тупо цельный день сижу и что то читаю. Только отвлекалась на сделать покушать мужу и в себя что то закинуть. Так болит плечо и вся рука аж до пальцев,что настроения никакого.
Почитала,что предлагают к лечению этой проблемы,мне нельзя. Да и особо не помагает. А как делать упражнения с такой болью и неподвижностью сустава,не представляю.
Такое уже было 6 лет назад,но поболело ровно месяц и прошло. А тут уже 5-ый месяц и не проходит,только усиливается.
В общем нажаловалась.
Всем добрый вечер!
Но погодка сонная конечно.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки