Вроде как Зеленский сказал,что к концу недели откроют все рынки Украины.
|
Вроде как Зеленский сказал,что к концу недели откроют все рынки Украины.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
он много чего говорит посмотрим что будет на самом деле , по многим городам базары открывают . но у нас все упирается в политику )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Точно-су...и.
Выращиваю огурец Родничок. Это чтоб продавать его сейчас нужно начиная с конца февраля топить месяц рассадник и месяц всю теплицу. А топливо вы в курсе сколько сейчас стоит. Приходится сдавать продукцию за пол цены...это кому повезёт, а некоторые думаю даже вложения не отобьют в этом году. Вот такие вот дела.
Новый работает
Молочный и мясной и в нем с открытой площадки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А таировский оптовый как сегодня?Есть какая-то информация?
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Южный не работает и киевский тоже (((
но камбалу я таки свежую все равно купила !
Jedem das Seine !
На Новом почти все в корпусе мясном, продукты есть практически все. И «оптовый» на Новом тоже работает, почти все лотки с овощами, фруктами, ягодами открыты. Я счастлива)) Наконец-то, дома появилась вкусная колбаска)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
не, на привоз меня даже икрой не заманишь )))
я на своем родном южном свежевыловленную , красиво мене ее разделали , упаковали ,дома помыла , лимончиком взбрызнула, солью присолила и на разогретую сковородочку до румяной корочки а потом с водочкой холодной и помидорчиками микада ))) и пусть весь мир подождет я ем))))
Jedem das Seine !
Анюсик, про кукурузную муку забыла))))
И таки так, пусть подождёт!!!)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
не я не люблю рыбу в мамалыге , только пшеничная , а для мяса беру миндальную грубого помола !
вкус изумительный , аромат сказочный )
Jedem das Seine !
Кто-то уже сбазарился? Черемушки открылись? Как хочется бринзочки домашненькой...
Всё будет хорошо!
У п’ятницю, 1 травня, в Україні запрацюють продовольчі ринки.
Про це в ефірі програми «Сніданок з 1+1» сказав міністр економіки України Ігор Петрашко.
Реально - ждем заседания Рады.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Кабмин разрешил работу рынков
постановление будет опубликовано в Урядовом курьере 30 апреля, после чего деятельность продовольственных рынков возобновится.
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки