Та я согласна! Сама люблю базары)
Я к тому что ажиотаж прошел....
В сельпо полно нормальной гречки по 33...
|
Та я согласна! Сама люблю базары)
Я к тому что ажиотаж прошел....
В сельпо полно нормальной гречки по 33...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
ни какого удовольствия от покупки ))))так в Таврии продукты же не с рынка))))а поторговаться?а обвесить?а покушать?*попробовав всего по немногу*?а?
ну а если без хихи то в суперах зачастую очень уставшие по виду и качеству овощи и фрукты . и обвешивают там тоже хорошо )) в теме суперов уже не однократно поднимали этот вопрос , до привоза конечно далеко но ,,,,,)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кто страдает по закрытым рынка - Початок работает. Рыба есть и свежая (карп прыгал с прилавка по 75), заморозка тоже работает. В мясной не заходила. овощей много. Огурцы свежие красивые 20, микадо средняя по размеру 60, картошка молодая мелкая чищенная 45 ,клубника очень сладкая и вусная Херсонская по 130. Единственно что по рынку ходить только в маске и в пекарню с грузинской выпечкой по одному пускают.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я затариваюсь в Черноморке)) брынза, мясико, овощи.. клубника украинская по 100 грн кг. оч вкусная. обычно здесь было на порядок дороже, а сейчас прям удивляюсь..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
спасибо добрая девочка , мне до початка как до киева на четвереньках )))Кто страдает по закрытым рынка - Початок работает
а вот о черноморке я забыла , спасибо Хохе шо напомнила !!!
Jedem das Seine !
ну и как это называется )))Зря, только чего местное грузинское шоти и их лепешки (из головы вылетело название) с сыром и мясные чего стоят, ммм. Вчера еле до машины донесла, такие горячие были.
Jedem das Seine !
Встань и иди!)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
ага , если не встань и иди, то слюнями до вторника изойди )))
Jedem das Seine !
у нашего президента совещание по поводу открытия базаров , так и не поняла когда открывают ))
так невнятно что то промычали вроде к пятнице ......
Jedem das Seine !
где-то читала, что только 29 это решать будут, а сейчас вова только попросил кабмин открыть рынки
шото типа такого
п.с.
я ни каким боком не имею отношения ни к каким рынкам
запасов еды и замороженного мяса моей семье хватит месяца на 3-4 точно
без рынков я в принципе выжила бы
но!
те, кто закрыл рынки - су..и...
людей блин жалко, особенно тех, кто вырастил сейчас продукцию, как раз сезон
а выращивать ее это не сидеть тыкать пальцАми по клавиатуре...
Последний раз редактировалось Enza; 27.04.2020 в 14:03.
Мое Счастье - 23.08.2008
полностью поддерживаю твое мнение , вредительство чистейшей воды !!!
Jedem das Seine !
Кабінет Міністрів України 29 квітня розгляне питання про відновлення роботи деяких продовольчих ринків.
Про це прем'єр-міністр Денис Шмигаль повідомив у понеділок, 27 квітня, у месенджері Telegram.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ура!!!Завтра Кабмин откроет рынки по всей Украине
После волны протестов фермеров, которая прошла по всей Украине, Кабинет министров завтра примет решение открыть 280 продовольственных рынков по всей стране уже до конца недели.
Об этом заявляет пресс-служба президента![]()
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Они не примут решение открыть, а будут РАССМАТРИВАТЬ вопрос об открытии рынков. Это две большие разницы.
Все это закрытие привело к тому что на улицах под солнцем стоят те бутылки с молоком и молочное продают фактически с пола в антисанитарии. Не заболеют люди короновирусом, так кишечное расцветет во всю.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки