А есть курсы, где носители преподают?
|
А есть курсы, где носители преподают?
Diamonds are a girl's best friends...
Мои дети занимались с репетитором. Им понравилась форма подачи материала - легко и доступно. Улучшились школьные оценки, учительница отметила прогресс. Насколько я помню, он проводит занятия как у себя на дому, так и у учеников.
всем рекомендую. его номер - 063 769 08 72 Радион.
Английский язык. Интенсив за 5 недель. 5 раз в неделю по 2ч.15мин. Упор на разговорную речь. Набор в мини группы. +Набор в мини группы по изучению немецкого, французского, испанского языков (2р. по 1,5 часа). Адмиральский проспект.
тел. 702-69-19
Я занималась несколько лет назад на Чкаловских курсах у преподавателя по имени Наталья Викторовна (она была одна тогда). Занимались мы по учебнику Георгия Нуждина Espanol en vivo. Проходила я почти целый год, потом несколько занятий пропустила и догнать уже не смогла. Но испанский мне всё равно очень нравится и хочется добиться своей цели и выучить его. Ничего плохого о Наталье Викторовне, как о преподавателе сказать не могу (поговорить, правда, тоже очень любит на испанском)
аппну темку, кто то может посоветовать что то кроме Чкаловских?
Моя малая занимается уже второй год на Интерлингве. Мы - на Таирова, но они вроде и в центре есть. Преподами довольны.
Кто может что-то сказать об Одесском Лингвистическом Центре? Хороший ли у них преподаватель испанского?
а какие отзывы о Марко Поло?
Я на курсах Марко Поло не была, но лично мое ИМХО - языковые курсы, которые на рынке уже 6 лет, но у которых в 21м веке нет своего сайта или ветки на каком-нибудь форумегде можно узнать всю информацию - либо совсем бедные (какие же у них помещения, парты и все остальное в таком случае?), либо не стремятся развиваться и что-то делать, что тоже оптимизма не внушает.
Последний раз редактировалось Ira kez; 07.09.2011 в 11:11.
Есть ли сейчас еще где-то набор в группу для начинающих? нас продинамили с курсами. теперь срочно приходится искать другой вариант. Подходит центр города, Проспект Шевченко, Фонтан до 5-й.
Уже даже начала думать самой найти преподователя, кто согласен преподовать группе частным образом на дому. и найти еще 4-5 человек, чтоб заниматься в группе и чтоб было недорого.
Так что если есть тут те, кто поддерживает такую идею, то пишите в личку!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
я вот тоже ищу курсы испанского для начинающих....
У меня девушка закончила курсы испанского. Так сладко звучит! мм..)
А я сходила на пробный урок у Южного Альбиона, очень понравилось!!! Правда они с сентября занимаются, буду догонять))
Кто живет на таирово - http://www.southernalbion.od.ua/
Подскажите пожалуйста толкового репетитора испанского языка на Таирова!
Социальные закладки