|
Ребята, группа начального уровня набирается на сентябрь, если кому-то интересно - стучитесь в личку )
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
А если без лички, а то у меня нет достаточного количества сообщений для лички.В каком р-не занятия, как часто и длительность
Я носитель испанского языка. Уже 3 года преподаю личным образом и группами с хорошими результатами. Живу в Одессе уже 5 лет и отлично разговариваю на русском языке. Интересующихся звонить по телефону 0638382627.
здравствуйте.подскажите,пожалуйста,хорошие курсы испанского языка
Чкаловские
там тоже... смотря к кому попасть...
Кто учил испанский на чкаловских курсах, подскажите пожалуйста, какой преподаватель там толковый?
спасибо большое)
Скажите,плиз,а сколько Чкаловские стоили? И хорошие ли там преподаватели?
300 грн, я ходила, но надолго меня не хватило, не помню как звали преподавательницу, сама методика подачи материала нормальная,но..она была немного странноватая, надо было сидеть со строгим лицом,как прилежные ученики,не переспросить ничего нельзя...по ее идеи мы должны были всё знать...вообщем,из-за таких ее особенностей, группа,которая вначале была настроена позитивно и строила грандиозные планы,в конце концов развалилась....
группа на чкаловских уже не в первый раз разваливается..... увы...
учила испаньол на Шевченковских курсах. Курс всего два года.
Группа малокомплектная, знания давали приличные, если бы не одно НО...
Преподаватель (Татьяна Викторовна, фамилию, увы, не помню) - золотой души человек, имеющий один недостаток: оооочень любит поговорить. Поговорить, должна сказать, на испанском языке))
Как результат: по окончании курса вся группа оказалась такими себе "собаками" - понимать всё понимали, а двух слов связать не могли![]()
Ребята, а небольшие группы с начальным уровнем кому-то интересны? Могу скинуть контакты, если есть желающие.
И еще вопрос ко всем любителям - кто-нибудь в курсе, где есть мероприятия, связанные с испанским, семинары, клубы знакомств с испанцами вконце-концов? А то просто учить язык - это, как на меня, слишком академично и инертно. Хочется, чтоб было веселей )
Последний раз редактировалось SAXONA; 06.11.2010 в 20:42.
В субботу в 13. 11 в 12:00
пройдет первое испанское чаепитие, которое будет вести носитель языка, молодой испанец с потрясающим именем Леонардо! )))
Чаепитие пройдет по адресу Дворянская 7
запись по тел
77 10 478 и 067 55 808 77
стоимость - 50 грн.
подробнее о языковом центре Наша Школа Вы можете почитать в нашей рекламной ветке
https://forumodua.com/showthread.php?t=559828&page=5
Занимаюсь испанским с преподавателем частным образом с сентября.результатом довольна.в меру строга, не затягивает тему специально ( темп присутствует). стоимость 80 грн/час. Алена 0688247986
Видел объявление в универе, что в Одессе открылся ИСПАНСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР,
там же написано, сайт http://centroes.org/
Кто-то что-то может подсказать что это такое?
Социальные закладки