|
Я почему-то тоже деду верю, и Дронову верил, но ему дали тоже 10 лет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я не специалист далеко,но даже я знаю,что если в авто убитые амортизаторы,то машина будет подпрыгивать и на 40 км и даже проезжая рельсы,а если учесть плохое качество дороги и ям,то тем более.
если родственники погибших начали поиски видео с регистраторов,это значит,что видео у следствия нет....и значит,что следствие при желании может кроить дело как угодно.Как всё быстро развивается,уже вчера водитель цистерны включил заморозку и изменил показания,типа я тогда не понял вопроса,и сказал,что вышел на встречку..а на самом деле я не выходил...уже не выходил!и тут же по странной случайности,не имея серьёзных травм черепно-мозговых,наступила у водителя цистерны полная амнезия...ну вот не помнит он как и что было,ехал себе ехал и бац авария.Хотя тут же все пишут и говорят,что шёл поток машин,значит свидетелей должно быть достаточно...тоже не понятно,где все свидетели?
В любом случае хочется надеяться,что следствие пойдёт честным путём и установит всё как было...совсем не хочется,чтобы водителя маршрутки зря обвинили в ДТП,если он не виновник,только потому,что человека уже нет и он уже ничего не сможет сказать ни в свою защиту...ни признать вину.
Говорю сугубо о справедливой Фемиде в этой аварии,погибших людей уже всё равно не вернуть,кто бы не был признан виновником в этой аварии.
Вот самое страшное, что вину могут "повесить", как раз на водителя маршрутки погибшего , потому что это проще всего, а его семье с этим жить. А вот кто истинный виновник,боюсь, этого можно не узнать никогда- это страшно.
Социальные закладки