Тема: Маршрутка в Одесской области столкнулась с грузовиком . Есть погибшие.

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 387
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    бессонные ночи, зарабатывая каждую копейку!?
    а если хирурги, диспетчеры аэропортов так же будут не спать ночами и убивать людей! ну а что, они же денег зарабатывают!
    чёрные трансплантологи, наркодилеры...

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    чёрные трансплантологи, наркодилеры...
    не находите, что подобные шуточки в теме о 9-ти погибших, не уместны!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Тоже где-то читала, что у грузовика лопнуло колесо..где правда, теперь никто не узнает, но полиция картинку нарисует.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    выделенное однозначно их оправдывает! а если б в данной аварии погибли ваши родные, знакомые - вы бы тоже так спокойно размышляли.... бессонные ночи, зарабатывая каждую копейку!?
    а если хирурги, диспетчеры аэропортов так же будут не спать ночами и убивать людей! ну а что, они же денег зарабатывают!
    Я не писала, что оправдываю. Мой пост исключительно к тому, что хозяева фур, маршруток во имя зарабатывания денег не соблюдают норм, и если водитель фуры, как тут писали не спал перед сменой и его занесло, то наказать нужно хозяина фуры. Второе имелось ввиду пампушечке- она была возмущена тем, что родственники не поднимают шум.
    Какой шум нужен и в чем аналог с Зайцевой водителя фуры- это я не поняла.
    Я не оправдываю водителя фуры, но сравнивать его с Зайцевой не совсем то, это мое мнение .
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Это не тот случай. Вот Вам тоже хороший пример, аналогичный Вашему из "Визита к Минотавру"

— Хороша у тебя философия, — пробормотал комиссар.

— А чего в ней плохого? Это если я в сельпе топор куплю да жене дома башку снесу, что же — продавца со мной под суд? Я свой труд, умение приложил, вещь изготовил, а там не мое дело — «фомкой» и гусиной лапой орудуют или пользуют как сверло либо там вороток!
    ну так его за жопу взяли не за то, что он инструмент фартовым людям делал, а за то что скрипку украл, которую великий мастер бессонными ночами в слезах и поту сотворил

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Знаешь, я тоже часто вспоминаю этот эпизод из Матера и Маргариты и могу тебе сказать, что хозяину кафе я бы отрезала все детородные органы ,как минимум. Наверное , в этом несовершенство мира. Ведь работница кафе в пресловутом произведении человек подневольный, и младенца не она сама себе сделала.

То же самое касается и хозяина фуры. Заставлять работать во внеурочные, не давать человеку отдохнуть и довести до такого стояния человека, сорри, но тут вина хозяина фуры тоже есть.
    знаете, каждый сам кузнец своего счастья и несчастья

дулом пистолета ему в спину, думаю, никто не тыкал, заставляя сутками баранку крутит - взрослый человек, понимал наверное, взвесил за и против такого решения

если "за" перевесили, то теперь можно сколько угодно ссылаться на судьбу злодейку и тяжелые жизненные обстоятельства, уголовной вины это с него не снимет

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    не находите, что подобные шуточки в теме о 9-ти погибших, не уместны!
    ваши уместны, а мои не уместны?

какие авиадиспетчеры? не можете вести разговор по теме - зачем к другим цепляетесь?

водителя на видео из зала суда спрашивают - "вы проходили техосмотр перед выездом в день аварии?", а он отвечает, тут же: "да, в этом году проходил", что это если не отмазывание работодателя? так и на вопрос не пил ли он спиртное в день аварии он тоже бы ответил, что в этом году был день, когда он не пил? а зачем же в автопарках специальные люди предусмотрены, которые должны проверять транспорт и водителей перед рейсом?

8. Вверх #168
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...это никак не оправдывает эту сволочь с масловоза. Безответственный подонок: если ты представляешь потенциальную опасность для других, нет оправдания. Если б он работал на лесопилке и отпилил себе башку - это была бы только его проблема. Ответственность надо поделить между перевозчиком и козлом с масловоза. 50 на 50. Один готов мантулить ради денег, второй этим пользуется, результат - трагедия.
    А звідки така впевненість? Водій маршрутки працював до останнього, не виспався, у день аварій встав у 4-5й ранку, та заснув за кермом. Як вам така версія?

9. Вверх #169
    Мамина шлемочка
    Такой спокойный! https://www.youtube.com/watch?v=dsLs4iwpeMU
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Тоже где-то читала, что у грузовика лопнуло колесо..где правда, теперь никто не узнает, но полиция картинку нарисует.
    Сегодня смотрел само место удара, там место где отметины от железа об асфальт над сплошной. Возможно просто не разошлись буквально на сантиметры. И в крайнем правом ряду на спуске таки хреновый асфальт и возможно кто-то вильнул, заставив спринтер сместится к разделительной. Если была тянучка, странно что не нашлось записи с регистраторов. Скорее всего запись была но сработало людское безразличие.
    Последний раз редактировалось First; 24.09.2019 в 17:50.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А я вот чет его послушал и ему верю... Хз почему...
    Он даже не видел момент столкновения - он смотрел в свою полосу, на идущую впереди машину... Тем более на спуске...
    Блин неужели нет записи с регистратора ни одной...

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Такой спокойный!
    А какой он должен быть ? Нервный ?
    На него 9 жизней и 3 с травмами вешают... Если он правда не виноват - то тут и мозгами поехать можно...
    Он видать успокоительных и/или седативных принял иначе и правда отъехать по мозгам можно.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А я вот чет его послушал и ему верю... Хз почему...
    Он даже не видел момент столкновения - он смотрел в свою полосу, на идущую впереди машину... Тем более на спуске...
    Блин неужели нет записи с регистратора ни одной...

А какой он должен быть ? Нервный ?
    На него 9 жизней и 3 с травмами вешают... Если он правда не виноват - то тут и мозгами поехать можно...
    Он видать успокоительных и/или седативных принял иначе и правда отъехать по мозгам можно.
    Был бы на его месте сейчас водитель маршрутки, толпа требовала бы расправы над ним.

13. Вверх #173
    Новичок
    Уважаемые форумчане и гости, если вдруг у кого есть видео с регистратора, но по каким то причинам не выложил скиньте в личку, в дтп погиб близкий родственник.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    угу...тоже заметила,как всё шито-крыто...водитель,которого не показывают и не даёт никаких показаний....свидетели,которые молчат....родственники,которые тоже ничего не комментируют,где все эти люди?почему такая тишина..как заговорили.
    ....
    Траур у родственников... Горе... Большое....
    Во время публикации этого поста они все были на месте трагедии... Рыдали и возлагали цветы...

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Траур у родственников... Горе... Большое....
    Во время публикации этого поста они все были на месте трагедии... Рыдали и возлагали цветы...
    Сегодня узнала, что в этой трагедии погиб отец мальчишки, который с моим ребенком ходили в одну группу сада. Ребенок сам не свой,плачет((( Горе большое .

16. Вверх #176
    Новичок
    Кто там писал про комментарии от родственников...что вы хотите услышать? Как мы опознавали, составляли заявления и хоронили близких? Вам это надо? Вы, простите в адекватном состоянии находитесь? Идёт следствие и если у кого то есть видео с регистратора момента столкновения или ехал и видел напишите в личку. Спасибо.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Renodes Посмотреть сообщение
    Кто там писал про комментарии от родственников...что вы хотите услышать? Как мы опознавали, составляли заявления и хоронили близких? Вам это надо? Вы, простите в адекватном состоянии находитесь? Идёт следствие и если у кого то есть видео с регистратора момента столкновения или ехал и видел напишите в личку. Спасибо.
    ВОТ и я не поняла, что хотят услышать.Сложилось впечатление, что хлеба и зрелищ не хватает кому-то.
    Пусть хоть один такой желающий посмотрит в глаза ребенка, которого сотрясают рыдания, может поубавится прыти такое писать.Прошу прощения.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Renodes Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования.Держитесь.
    А пост -
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    угу...тоже заметила,как всё шито-крыто...водитель,которого не показывают и не даёт никаких показаний....свидетели,которые молчат....родственники,которые тоже ничего не комментируют,где все эти люди?почему такая тишина..как заговорили.
    говорят,не мажоры,конечно не мажоры...потому что мажоры отдыхают,когда цистерны группы Приват по Украине масло возят и людей на трассе убивают,то в одной части страны 9 погубили,то в другой та же цифра....и что кому будет?а никому ничего не будет.
    Зайцеву сколько полоскали?Войтова,что сбила женщину с ребёнком возле Биопарка?сколько ей досталось и какая истерия везде была...а тут 9 чел и полная тишина...пфф...понятное дело,пусть попробует кто то что то сказать.
    Меня аж передернуло, сколько нужно иметь чего , чтобы такое строчить.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел само место удара, там место где отметины от железа об асфальт над сплошной. Возможно просто не разошлись буквально на сантиметры. И в крайнем правом ряду на спуске таки хреновый асфальт и возможно кто-то вильнул, заставив спринтер сместится к разделительной. Если была тянучка, странно что не нашлось записи с регистраторов. Скорее всего запись была но сработало людское безразличие.
    В том месте асфальт еще нормальный, волны выше начинаются, но всё может быть, конечно.
    А полосы там реально очень узкие: если по правой с тобой поднимается фура и по встречке спускается фура - для бусика зазор буквально в сантиметрах может исчисляться. Малейшее виляние рулём любого водителя - и капец.

Так что виноваты тут и те, кто за дороги отвечает, и до сих пор такой загруженный и узкий участок не реконструировал Хоть и есть куда расширять. Как и в случае с Зайцевой и Дроновым, когда на следующий день на перекрёстке разметку стёртую быстренько намалевали.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 24.09.2019 в 23:44.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, где было о том, что водитель фуры несколько суток не спал.
    Хозяин фуры сказал,что водитель был выспавшийся,никаких повреждений колес тоже не т,колеса целые.машина в порядке,и скорость была 40 км,что подтверждает и свидетель (за фурой)

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права