|
Тоже где-то читала, что у грузовика лопнуло колесо..где правда, теперь никто не узнает, но полиция картинку нарисует.
Я не писала, что оправдываю. Мой пост исключительно к тому, что хозяева фур, маршруток во имя зарабатывания денег не соблюдают норм, и если водитель фуры, как тут писали не спал перед сменой и его занесло, то наказать нужно хозяина фуры. Второе имелось ввиду пампушечке- она была возмущена тем, что родственники не поднимают шум.
Какой шум нужен и в чем аналог с Зайцевой водителя фуры- это я не поняла.
Я не оправдываю водителя фуры, но сравнивать его с Зайцевой не совсем то, это мое мнение .
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
знаете, каждый сам кузнец своего счастья и несчастья
дулом пистолета ему в спину, думаю, никто не тыкал, заставляя сутками баранку крутит - взрослый человек, понимал наверное, взвесил за и против такого решения
если "за" перевесили, то теперь можно сколько угодно ссылаться на судьбу злодейку и тяжелые жизненные обстоятельства, уголовной вины это с него не снимет
ваши уместны, а мои не уместны?
какие авиадиспетчеры? не можете вести разговор по теме - зачем к другим цепляетесь?
водителя на видео из зала суда спрашивают - "вы проходили техосмотр перед выездом в день аварии?", а он отвечает, тут же: "да, в этом году проходил", что это если не отмазывание работодателя? так и на вопрос не пил ли он спиртное в день аварии он тоже бы ответил, что в этом году был день, когда он не пил? а зачем же в автопарках специальные люди предусмотрены, которые должны проверять транспорт и водителей перед рейсом?
Такой спокойный! https://www.youtube.com/watch?v=dsLs4iwpeMU
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сегодня смотрел само место удара, там место где отметины от железа об асфальт над сплошной. Возможно просто не разошлись буквально на сантиметры. И в крайнем правом ряду на спуске таки хреновый асфальт и возможно кто-то вильнул, заставив спринтер сместится к разделительной. Если была тянучка, странно что не нашлось записи с регистраторов. Скорее всего запись была но сработало людское безразличие.
Последний раз редактировалось First; 24.09.2019 в 17:50.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А я вот чет его послушал и ему верю... Хз почему...
Он даже не видел момент столкновения - он смотрел в свою полосу, на идущую впереди машину... Тем более на спуске...
Блин неужели нет записи с регистратора ни одной...
А какой он должен быть ? Нервный ?
На него 9 жизней и 3 с травмами вешают... Если он правда не виноват - то тут и мозгами поехать можно...
Он видать успокоительных и/или седативных принял иначе и правда отъехать по мозгам можно.
Уважаемые форумчане и гости, если вдруг у кого есть видео с регистратора, но по каким то причинам не выложил скиньте в личку, в дтп погиб близкий родственник.
Кто там писал про комментарии от родственников...что вы хотите услышать? Как мы опознавали, составляли заявления и хоронили близких? Вам это надо? Вы, простите в адекватном состоянии находитесь? Идёт следствие и если у кого то есть видео с регистратора момента столкновения или ехал и видел напишите в личку. Спасибо.
В том месте асфальт еще нормальный, волны выше начинаются, но всё может быть, конечно.
А полосы там реально очень узкие: если по правой с тобой поднимается фура и по встречке спускается фура - для бусика зазор буквально в сантиметрах может исчисляться. Малейшее виляние рулём любого водителя - и капец.
Так что виноваты тут и те, кто за дороги отвечает, и до сих пор такой загруженный и узкий участок не реконструировал Хоть и есть куда расширять. Как и в случае с Зайцевой и Дроновым, когда на следующий день на перекрёстке разметку стёртую быстренько намалевали.
Последний раз редактировалось Ванилла; 24.09.2019 в 23:44.
Социальные закладки