Тема: Донецк: путевые заметки

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 245
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WITAMINKA Посмотреть сообщение
    Да я помню недавно Кириленко на ток шоу выложил всю суть и свою и наверное некоторых одесситов...:он радовался, что "Шахтер" уже проигрует 3:2...
    вот тут все и становится на свои места...очень объемно...
    Хм..я вот тоже за Шахтер Будулая болеть не могу, за Шахтер Старухина - мог, даже Бышовца - Тимощука мог, а за это недоразумение - сорри. Если для вам талисман - немного тронувшийся тренер румын, куча бразильцев, румын, хоравтов, поляков, чехов, то болейте ради бога Но не заставляйте других
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    А разве вы так не думаете сами?
    Может раньше и не думали...а щас раз цитируете, то наверное согласны...
    И жили они долго и счастливо...

3. Вверх #183
    SWARM
    гость
    Bregadir1
    Да припортовый как раз Ющенко хочет продать...вас наверное это радует и вас прям распирает от гордости?
    Если вам уж так интересно, но у "донецких" другие интересы в бизнесе...да и знают наверное, что там Тимошенко собирается асфальт класть
    Рассмешили...бизнес по-одесски...и что,настолько крутой? купи-продай-это круто? Дончане производством занимаются...хобби это знаете ли у них такое...
    Кстати,раз мы уж на ТЫ...то ТЕБЕ скажу... раз напомнил "Донбасс порожняк не гонит!"
    Припортовый надо продать причем самовывозом и чем дальше тем лучше )))
    О донецких в Одессе судят по представителям которые покупают здесь все что плохо лежит причем с апломбом невероятной крутости ))) Это и смешно и печально ......

4. Вверх #184
    Да слабо просто болеть за украинскую команду? престиж страны как-никак...
    или что?

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    Да не страшно, в том-то и дело...
    Правда, обидно...
    Блин, да почему обидно то? Вас что называют быдлом? Зечкой? Почему вы так за коллективную ответственность? В Одессе что одни фармазонщики живут? Вы же сами встаете под "раздачу" непонятно из-за каких причин защищая быдло и зеков. Только потому, что они ваши земляки???

6. Вверх #186
    Живёт на форуме
    Да слабо просто болеть за украинскую команду? престиж страны как-никак...
    или что?
    Еще раз внимательно прочитайте - пока она была украинской - болел. Как стала бразильско-румынским сбродом - отношусь равнодушно. Ну если выиграет - не огорчусь но сильно переживать из-за проигрыша не буду. Мне и Динамо сейчас также фиолетово, осталась одна команда пока еще - сборная.

7. Вверх #187
    да? нынче донецкие тут все скупают? Раньше евреи скупали, киевляне..но это не то...
    Да надо Гурвицу сказать, пусть прописку проверяет...чтоб дончанам и метра одесской земли не досталось...Уж лучше туркам...они вот у нас фабрику тапочек уже открыли...но турки ж родней,да?

8. Вверх #188
    Обидно...ну что вы...
    я вот просто случайно зашла сюда...увидела тему...как здесь все дружно дончан хаят...и грязнули и бандиты и преступники вечно хмурые...Ведь тема "Донецк" не Янукович ни зеки...Конкретный город, люди.. MASS N, же не с Яныком встречался, он в Донецк ездил...наблюдения привез...кстати...довольно сносные...обычно стараются сильнее обгадить Донбасс...
    Так вот я как дончанка решила раз ко мне это относится...значит это и меня касается...
    Все таки не зря я злюсь, когда приезжая туда меня одесситкой называют..
    не хотелось бы мне быть похожей на таких рафинированных Человеков....

9. Вверх #189
    SWARM
    гость
    да? нынче донецкие тут все скупают? Раньше евреи скупали, киевляне..но это не то...
    Да надо Гурвицу сказать, пусть прописку проверяет...чтоб дончанам и метра одесской земли не досталось...Уж лучше туркам...они вот у нас фабрику тапочек уже открыли...но турки ж родней,да?
    Вызнаете соседи арабы доставляют меньше хлопот )))
    Просто покупать домик за 4 млн зеленых .... ктото здесь их "заработает" но ведь эти деньги ворованые, ворованные у жителей того самого Донецка ....

10. Вверх #190
    А откуда вы это знаете? ))
    Вам это не на майдане сказали случайно?

11. Вверх #191
    SWARM
    гость
    А откуда вы это знаете? ))
    Вам это не на майдане сказали случайно?
    А причем здесь майдан ... сделка этой весны )) Одесса большая деревня все друг друга знают ))) Информация расходится очень быстро )

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Вызнаете соседи арабы доставляют меньше хлопот )))
    Просто покупать домик за 4 млн зеленых .... ктото здесь их "заработает" но ведь эти деньги ворованые, ворованные у жителей того самого Донецка ....
    Ой, какие мы правильные, не могу!
    Про газ конечно говорить не будем, не та тема..

13. Вверх #193
    Живёт на форуме
    Обидно...ну что вы...
    я вот просто случайно зашла сюда...увидела тему...как здесь все дружно дончан хаят...и грязнули и бандиты и преступники вечно хмурые...Ведь тема "Донецк" не Янукович ни зеки...Конкретный город, люди.. MASS N, же не с Яныком встречался, он в Донецк ездил...наблюдения привез...кстати...довольно сносные...обычно стараются сильнее обгадить Донбасс...
    Так вот я как дончанка решила раз ко мне это относится...значит это и меня касается...
    Все таки не зря я злюсь, когда приезжая туда меня одесситкой называют..
    не хотелось бы мне быть похожей на таких рафинированных Человеков....
    Все очень просто, попытаюсь объяснить подробно
    Вот, допустим я считаю гражданина Я. бандитом и хамом. Заявляю во всеуслышание, тут же приходит 10 его земляков и 9 из них говорят, что на самом деле он добрый и пушистый, он много для города сделал, и вообще все здесь такие и это нормально, а один говорит, что Донбасс это не только Я и не столько Я, а множество хороших, честных и трудолюбивых людей, край Бубки, Старухина и многих других. Естественно реакция на тех 9рых - ага, значит действительно в Донецке все такие, раз они защищают Я и любят его, так впечатление от Я перекладывается на всех дончан. Реакция на последнего - ага, вот действительно, как нормальным людям не повезло, что их край ассоциируется с такими рожами, а не большинством нормальных.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ой, какие мы правильные, не могу!
    Про газ конечно говорить не будем, не та тема..
    Бойко вышел из ПР? точнее из коалиции
    Последний раз редактировалось job2001; 26.03.2007 в 00:03.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Бойко вышел из ПР?
    "Ну-к, налей ещё, недопонял!.."(с)

16. Вверх #196
    Да раз купили,что плохого?
    Вас что оттуда уже выселяют,из домика за 4 млн? Радовались бы, что платят и налоги чтоб на город пошли...
    Вас что озаботило: что донецкие с деньгами или что купили за такие деньжищи?
    Насколько мне известно, но и одесситы себе такие дома могут позволить...за них вы не переживаете, что деньги у одесситов были украдены может быть?

17. Вверх #197
    С таким успехом можно сказать, что одесситы скупают Россию...Боделан небось уже в Петербурге покупки делает

18. Вверх #198
    SWARM
    гость
    Вас что оттуда уже выселяют,из домика за 4 млн? Радовались бы, что платят и налоги чтоб на город пошли...
    Насколько мне известно, но и одесситы себе такие дома могут позволить...за них вы не переживаете, что деньги у одесситов были украдены может быть?
    Гм .... А сколько таких домиков в Донецке стоит ?) Мне не нравится постановка вопроса - чтобы домик был НЕ ДЕШЕВЛЕ 4 млн ) Это значит денег намного больше и где когда вылезет очередной государственный долг который придется много лет отдавать )) Или еще хуже деньги были выделены на оборудование безопастности какой нибудь шахты, здесь потрачены а потом на шахте произойдет авария и погибнут люди . После этого Вы будете гордится свим земляком ?
    Последний раз редактировалось SWARM; 26.03.2007 в 00:15.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    "Ну-к, налей ещё, недопонял!.."(с)
    Ну раз про газ не будем, значит есть какая-то причина по кторой хотелось говорить про газ. Ну а кто сейчас газом то рулит?

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    Про налоги можно подробнее? таки задекларировали реальную цену 4 млн? Хочется посмотреть на таких честных

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права