а мне она как раз пышненькой намного больше нравилась... Красивая она и сейчас. но вот изюминка была именно когда полненькой была. Намного ярче, мне кажется, было
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.12.2009 в 14:07.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
странно, давала фотки Ходченковой в сообщении, их то ли глюкануло, то ли модераторы убрали?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Всё начинается с любви.
ты строгана "толстая корова" нам легко промычат
в ответ:
что тощая корова тоже ещё не газель!)))
но Писанки таки да - много, да и болеет она, как я слышала, из эфира выпала всерьёз и надолго, потому что режим не тянет, в форматах ограничена... выбор в пользу худеть очевиден. Сойдёмся на добром: Пусть у неё всё будет хорошо! = соразмерно вес/здоровье/жизнь.
а нам никогда не придётся испытывать подобные проблемы.
Всё начинается с любви.
не-а надо худеть)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
хоть я и не мужчина, но ответить хочется......нравится когда у девушки фигура есть...и не важно - миниатюрная она, или полненькая... если красивая женская фигурка - нравятся и те и другие!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Главное - гармония с собой! Кому-то комфортно в одних объемах, кому-то в других
Сколько себя помню - сражалась со своей фигурой-гитарой.Этот перепад бедро-талия не давал мне покоя,что я только не делала с собой.А когда стала старше - плюнула на это дело и полюбила себя такой, как есть![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я считаю слишком полная (для меня) это когда рост - вес = число меньше 100.
Но бывают и исключения ...и девушка еще немного полние тоже очень сексуально привлекательна. Но это для меня редкость
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.12.2009 в 23:51.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
меньше вы хотели сказатьЯ считаю слишком полная (для меня) это когда рост - вес = число больше 100.
если у меня рост 175, а вес 57, то 175-57=118 (Больше 100)
если я поправлюсь и вес будет 77, то 175-77=98 (меньше 100)
Вот скажу я Вам, дамы и господа, что чем больше живу, тем больше убеждаюсь - проблема у полных женщн и девушек не в лишнем весе, а в голове. Потому что у нас не умеют жить люди с большим весом. Ну нет таких специальных курсов, на которых 15-летнюю девочку будут учить тому, что в силу особенностей своей конституции (крупной кости, структуры тела и т.п.) или организма она никогда не станет Твигги, а на всю жизнь останется большой. Наоборот, отовсюду, со всех сторон, от всех "подружек", она только и слышит - худей, худей, худей... С этим сложно жить.
Я с детства была, мягко скажем, не худощавой. Но никогда, ни разу в жизни, лишний вес не был для меня преградой в личной жизни. Я всегда получала того мужчину, которого хотела. Даже когда 100 килограмм весила. И до сих пор лопатой от мужиков отбиваюсь, хотя мне уже существенно под 40И среди мужчин, которым интересны полные женщины - бОльшая часть как раз худых и хорошо сложенных почему-то.
Ну еще "зверики" всякие, но их я в рассчет не беру
Дело, на мой взгляд, не в весе - а в отношении к себе самой. Если ты будешь считать, что недостойна того или иного, и самой простой причиной, лежащей на поверхности будешь считать лишний вес, то так и будет.
Среди полных женщин есть множество красивых, умеющих себя подать, ухоженных, обаятельных дам. Запредельная болезненная полнота, как, впрочем, и запредельная худоба, никого не красят и создают лишние комплексы. Если это мешает жить -с этим нужно бороться. Если бороться не удается - найди в этом свою изюминку, вот и всё.
Кстати о муже. Мой драгоценный не замечал, что я похудела, пока я не потеряла 15 кг. Только потом стал замечать. Дело в том, что мужчины иначе, совсем иначе воспринимают женский образ. Они смотрят на женщину в целом - если общий образ, манера поведения, не изменились, то ничего удивительного в том, что мужчина может и не заметить похудения супруги. Ну, если она, конечно, не достает его вопросами типа "толстая я или нет?"![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки