Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 617
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Супепмегановость - наш бывший директор балотируется в горсовет
    школы оказалось мало((
    Архипова сделала всё, чтобы школу развалить. Все вспоминают годы при ней, как кошмарный сон.Кто ж её выдвинул в депутаты?! Это уже тема для " Беспределов"...

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    какая прелесть!!! Еще в политике ее не хватало...

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от ника -8 Посмотреть сообщение

P.S. Директорами ставят тех кто может не только учить, но и организовать работу и стать им может каждый.
    наша новая директор на смогла организовать и провести первое же родительское собрание.заставила людей после работы ждать неизвестно чего более 3-х часов.что такое планирование некоторые учителя просто не знают.в том числе и директор.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    наша новая директор на смогла организовать и провести первое же родительское собрание.заставила людей после работы ждать неизвестно чего более 3-х часов.что такое планирование некоторые учителя просто не знают.в том числе и директор.
    Она уже давно не ваша
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Архипова сделала всё, чтобы школу развалить. Все вспоминают годы при ней, как кошмарный сон.Кто ж её выдвинул в депутаты?! Это уже тема для " Беспределов"...
    Кстати,не прошла Архипова в горсовет. В хвосте списка была...

6. Вверх #186
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ника -8 Посмотреть сообщение
    Наталия Анатольевна - преподаватель высшей категории, завуч.
    Завучом она бы ни когда не была, если бы не ее подружка бывшая директор школы Архипова. А вообще какой с нее завуч, смешно.
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Кстати,не прошла Архипова в горсовет. В хвосте списка была...
    Она еще и в горсовет лезла, школу разгромила и туда "порядки" навести хотела. Да женщина она не промах. В школе самое хорошее время было когда директором была Нелля Александровна, учителя были сильные и дружные, пока не пришла "снежная королева" и по тихоньку все учителя начали разбегаться и дети вмести с ними.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Завучом она бы ни когда не была, если бы не ее подружка бывшая директор школы Архипова. А вообще какой с нее завуч, смешно.

Она еще и в горсовет лезла, школу разгромила и туда "порядки" навести хотела. Да женщина она не промах. В школе самое хорошее время было когда директором была Нелля Александровна, учителя были сильные и дружные, пока не пришла "снежная королева" и по тихоньку все учителя начали разбегаться и дети вмести с ними.
    Что же Вам так смешно.Архиповой уже нет,а Наталья Анатольевна продолжает исполнять свои обязанности.ИМХО,у неё это хорошо получается.Знать всех детей в школе и их проблемы,далеко не все завучи могут похвалиться таким.
    спешите делать добро

8. Вверх #188
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что же Вам так смешно.Архиповой уже нет,а Наталья Анатольевна продолжает исполнять свои обязанности.ИМХО,у неё это хорошо получается.Знать всех детей в школе и их проблемы,далеко не все завучи могут похвалиться таким.
    Чего бы ей не знать всех, она в школе работает уже очень давно. Вы мне можете не рассказывать, я их лично знаю, как и школу и все, что там происходила знаю лучше чем кто то.

9. Вверх #189
    Чего бы ей не знать всех, она в школе работает уже очень давно. Вы мне можете не рассказывать, я их лично знаю, как и школу и все, что там происходила знаю лучше чем кто то.
    Да ну?Вы что работаете в школе?И с чего вдруг решили,что знаете,например лучше меня или ещё кого либо?
    спешите делать добро

10. Вверх #190
    Счастье в глазах
    Да ну?Вы что работаете в школе?И с чего вдруг решили,что знаете,например лучше меня или ещё кого либо?
    Я уверена на все 100%, имею прямое отношение к школе.

11. Вверх #191
    Я уверена на все 100%, имею прямое отношение к школе.
    Значит всё же работаете,поэтому Ваше мнение может и не быть объективным))))
    спешите делать добро

12. Вверх #192
    Счастье в глазах
    Значит всё же работаете,поэтому Ваше мнение может и не быть объективным))))
    К счастью уже не работаю, но удалось поработать когда Шевченко была обычным преподавателем музыки и когда стала завучем, есть с чем сравнивать. С чего такие доводы, что должна быть не объективна, прежде всего, пишу свое мнения и то, что видела.

13. Вверх #193
    К счастью уже не работаю, но удалось поработать когда Шевченко была обычным преподавателем музыки и когда стала завучем, есть с чем сравнивать. С чего такие доводы, что должна быть не объективна, прежде всего, пишу свое мнения и то, что видела.
    Ну что ВЫ))))Я же написала "может и не быть...."
    спешите делать добро

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Friend1977
    Доброго времени суток всем!

Подскажите, что делается с начальной школой (1 - 4 классы)?

Хотим отдать туда детеныша, может подскажете, кто лучше из учителей малышни? Интересуют качества: уровень знаний учеников, дисциплина, справедливость (оценка способностей ребенка учителем не зависит от размера содержимого кошелька родителей или места их работы), контактность с родителями.
    С наилучшими пожеланиями.

15. Вверх #195
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Friend1977 Посмотреть сообщение

Хотим отдать туда детеныша, может подскажете, кто лучше из учителей малышни? Интересуют качества: уровень знаний учеников, дисциплина, справедливость (оценка способностей ребенка учителем не зависит от размера содержимого кошелька родителей или места их работы), контактность с родителями.
    В началке там все хорошие, кроме Бабко.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для lana2007

Если идете в следующем году, то Вам очень повезло, будет набор у Надежды Константиновны. Очень сильный педагог, интеллигентный, культурный, скромный и порядочный человек.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Кстати, вопрос к родителям девочек- учениц 51 школы. У кого какое мнение о новой учительнице труда?

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    Я считаю,что по творческим предметам не должно быть низких оценок.Ну не всем же дано петь,рисовать,шить.Здесь и так учитель рад должен быть,что хоть кто-то в наше время еще пытается рукодельничать.А такими оценками все желание на корню пресекается.ИМХО
    Я когда в институт поступила,то очень удивилась,когда узнала,что практически у всех моих одногруппниц труды закончились еще в 9 классе. Я считаю,это правильно, потому что вспоминая себя в 11 классе,труды -это было последнее ,что меня интересовало.Какая вышивка,если к поступлению надо готовится,дай Бог хоть основные школьные предметы нормально сдать,чтоб аттестат приличный был.Мне математика снилась по ночам,я каждый день решала какие-то задачи,потому что школьной программы для поступления было абсолютно недостаточно.Какие труды,какая физкультура?
    Августина,а чем вас Бобко (ее фамилия так пишется) не устраивает? Я у нее училась (выше писала о ней отзыв), неужели она за эти годы сильно изменилась?Как по мне,прекрасный учитель,своего ребенка я бы к ней отдала...
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.12.2010 в 08:34.

19. Вверх #199
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Если идете в следующем году, то Вам очень повезло, будет набор у Надежды Константиновны. Очень сильный педагог, интеллигентный, культурный, скромный и порядочный человек.
    Поддерживаю Дога Н. К очень хороший, грамотный педагог.

20. Вверх #200
    Посетитель
    А я слышала, напротив, что новая учительница классно ведёт рисование, у неё даже неумехи создают шедевры ( причём бесплатно))). Да и с трудами вроде всё не так плохо. Она очень требовательная, а к этому не привыкли на таких предметах, как труд и рисование, но всегда учитывает, если ребёнок старается
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.12.2010 в 08:39.

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права