|
какая прелесть!!! Еще в политике ее не хватало...
Завучом она бы ни когда не была, если бы не ее подружка бывшая директор школы Архипова. А вообще какой с нее завуч, смешно.
Она еще и в горсовет лезла, школу разгромила и туда "порядки" навести хотела. Да женщина она не промах. В школе самое хорошее время было когда директором была Нелля Александровна, учителя были сильные и дружные, пока не пришла "снежная королева" и по тихоньку все учителя начали разбегаться и дети вмести с ними.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброго времени суток всем!
Подскажите, что делается с начальной школой (1 - 4 классы)?
Хотим отдать туда детеныша, может подскажете, кто лучше из учителей малышни? Интересуют качества: уровень знаний учеников, дисциплина, справедливость (оценка способностей ребенка учителем не зависит от размера содержимого кошелька родителей или места их работы), контактность с родителями.
С наилучшими пожеланиями.
Доброго времени суток всем!
Подскажите, что делается с начальной школой (1 - 4 классы)?
Хотим отдать туда детеныша, может подскажете, кто лучше из учителей малышни? Интересуют качества: уровень знаний учеников, дисциплина, справедливость (оценка способностей ребенка учителем не зависит от размера содержимого кошелька родителей или места их работы), контактность с родителями.
Если идете в следующем году, то Вам очень повезло, будет набор у Надежды Константиновны. Очень сильный педагог, интеллигентный, культурный, скромный и порядочный человек.
Кстати, вопрос к родителям девочек- учениц 51 школы. У кого какое мнение о новой учительнице труда?
Я считаю,что по творческим предметам не должно быть низких оценок.Ну не всем же дано петь,рисовать,шить.Здесь и так учитель рад должен быть,что хоть кто-то в наше время еще пытается рукодельничать.А такими оценками все желание на корню пресекается.ИМХО
Я когда в институт поступила,то очень удивилась,когда узнала,что практически у всех моих одногруппниц труды закончились еще в 9 классе. Я считаю,это правильно, потому что вспоминая себя в 11 классе,труды -это было последнее ,что меня интересовало.Какая вышивка,если к поступлению надо готовится,дай Бог хоть основные школьные предметы нормально сдать,чтоб аттестат приличный был.Мне математика снилась по ночам,я каждый день решала какие-то задачи,потому что школьной программы для поступления было абсолютно недостаточно.Какие труды,какая физкультура?
Августина,а чем вас Бобко (ее фамилия так пишется) не устраивает? Я у нее училась (выше писала о ней отзыв), неужели она за эти годы сильно изменилась?Как по мне,прекрасный учитель,своего ребенка я бы к ней отдала...
Последний раз редактировалось Машинка; 12.12.2010 в 08:34.
А я слышала, напротив, что новая учительница классно ведёт рисование, у неё даже неумехи создают шедевры ( причём бесплатно))). Да и с трудами вроде всё не так плохо. Она очень требовательная, а к этому не привыкли на таких предметах, как труд и рисование, но всегда учитывает, если ребёнок старается
Последний раз редактировалось Машинка; 12.12.2010 в 08:39.
Социальные закладки