Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 617
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    а мне не надо в нее заходить чтобы узнать как в ней дела...там сейчас учатся дети с моего района и старшеклассники и младшие классы вот от них и их родителей пока что я слышала только одно хорошее слово сказанное по поводу школы!!! а если мне очень захочется узнать как там дела я в нее прийду и пообщаюсь со старыми учителями с той же Натальей Анатольевной...и узнаю какая школа и какие учителя!!! а то что я высказала свое мнение это по мойму не запрешенно законном!!!!

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для ника -8
    Вот и общайтесь, особенно с Натальей Анатолиевной и с другими учителями, и будьте благодарны тем кто вас учил, даже за то, что ставили плохие оценки. А ругать школу, только за то, что вас кто то обидел не нужно. Учитель не тот хороший, кто ставит хорошие оценки, а тот кто дает знания.
    солнце

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ника -8 Посмотреть сообщение
    Любой гражданин Украины может стать директором - надо иметь педагогическое образование.
    А, что учитель музыки не человек?
    Она не просто учитель музыки, а еще и завуч по воспитательной работе. Можете работать лучше - докажите своим трудом. Школа прекрасное, сладкое , доходное, суперперспективное место - где отдыхают и не работают.??!
    Интересно, вам хоть кто то в этой школе нравиться или все плохие?
    Кстати, без педагогического образования в школу не берут.
    А вот этого лучше не говорите,раз не знаете,ок?? Особенно про учителей музыки.Или может,вы еще скажете,что учителя трудового обучения,военруки все с пед. образованием?? Ну-ну.
    И я не знаю ни одной школы,в кот. директором был бы бывший учитель музыки,пения или трудов. Вы знаете? Приведите пример. Насчет Натальи Анатольевны -хорошо к ней отношусь,если б вы внимательно читали мои посты выше-не только к ней ( но вы, конечно же, невнимательно читали -даже не сомневалась).Скажу больше,если вы думаете,что я не поддерживаю контактов с учителями своей школы -глубоко ошибаетесь.И с Натальей Анатольевной в том числе.Поэтому о ситуации в школе я знаю из первых уст-и от учителей,и от администрации.Вы там ,как сами говорите,не работаете,школу эту не заканчивали-почему вы считаете,что ваше мнение единственно верное и вы еще вправе здесь кого-то критиковать и советы давать?
    Теперь главный вопрос- в каком из своих сообщений я написала,что мне кто-то не нравится и все плохие? Процитируйте,будьте так любезны.
    А то вы уже критиковать беретесь.

4. Вверх #164
    Вот и общайтесь, особенно с Натальей Анатолиевной и с другими учителями, и будьте благодарны тем кто вас учил, даже за то, что ставили плохие оценки. А ругать школу, только за то, что вас кто то обидел не нужно. Учитель не тот хороший, кто ставит хорошие оценки, а тот кто дает знания.
    спасибо что разрешили общаться, низкий вам поклон!!! а я и благодарна тем учителям что меня учили! а мне просто интересно кто это меня обидел что я ругаю школу???? слава богу меня в этой школе никто не обидел! я вообще то высказывала мнение не о том что меня обидели!!! читать внимательней надо!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А вот этого лучше не говорите,раз не знаете,ок?? Особенно про учителей музыки.Или может,вы еще скажете,что учителя трудового обучения,военруки все с пед. образованием?? Ну-ну.
    И я не знаю ни одной школы,в кот. директором был бы бывший учитель музыки,пения или трудов. Вы знаете? Приведите пример. Насчет Натальи Анатольевны -хорошо к ней отношусь,если б вы внимательно читали мои посты выше-не только к ней ( но вы, конечно же, невнимательно читали -даже не сомневалась).Скажу больше,если вы думаете,что я не поддерживаю контактов с учителями своей школы -глубоко ошибаетесь.И с Натальей Анатольевной в том числе.Поэтому о ситуации в школе я знаю из первых уст-и от учителей,и от администрации.Вы там ,как сами говорите,не работаете,школу эту не заканчивали-почему вы считаете,что ваше мнение единственно верное и вы еще вправе здесь кого-то критиковать и советы давать?
    Теперь главный вопрос- в каком из своих сообщений я написала,что мне кто-то не нравится и все плохие? Процитируйте,будьте так любезны.
    А то вы уже критиковать беретесь.
    Наталия Анатольевна - преподаватель высшей категории, завуч.Очень жаль, что вы закончили эту школу и не знали этого. Абсолютно все учителя имеют высшее педагогическое образование и никто не возьмет в школу без высшего педагогического образования. Зайдите и попроситесь на работу. Я поражена. Очевидно вы закончили только школу.

P.S. Директорами ставят тех кто может не только учить, но и организовать работу и стать им может каждый.

А папа, который все время критикует вообще не работает, а сидит у жены на шее [MOD] и из нашей школы его выгнали и у меня есть подозрение, что вы связаны как то все трое. Наверное на одни лекции ходите. Облить грязью директора и других учителей не получится. Все равно люди будут судить не по вашим репликам, а по фактическим обстоятельствам происходящего в данной школе. Удачи !

[MOD]Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.09.2010 в 05:46.
    солнце

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    О том что никто не возьмет в школу без высшего пед. образования- расказывайте кому-нибудь другому.Или покажите вуз,в кот. есть специальность,к примеру, "трудовое обучение". Смешно,ей Богу,приводите хоть какие-то аргументы своим словам. Есть специальности в школе,для которых вполне достаточно среднего образования.И это,заметьте,не только к 51 школе относится.
    Кстати,да будет вам известно,что преподавателей экономики не готовит ни один пед. вуз Одессы.За всю страну отвечать не берусь.А их выпускает нархоз (который я и закончила,смотрю вас сильно заинтересовал этот вопрос)-абсолютно не педагогический вуз.Только задайте сами себе вопрос,почему же выпускники нархоза не спешат идти работать в школу (экономику,насколько я знаю,вела Светлана Константиновна-учитель географии),хотя у них есть для этого и диплом с правом преподавания,и необходимые знания?( Только не рассказывайте,что их не берут-несколько моих преподавателей работали еще и в школе.И ,представьте себе, без педагогического образования!!)Поэтому давайте не будем здесь писать ,что работа в школе (в любой) самая престижная и высокооплачиваемая,на которую еще надо идти и "проситься".

П. С. Когда человек ничем не может подкрепить свои слова,он переходит на личности.Ника-8, очень жаль,что ваша мама не научила вас самому главному-оставаться КУЛЬТУРНЫМ человеком при любой ситуации и не терять свое лицо.
    Дальнейший диалог с вами считаю деструктивным.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Сорри, но своими перепалками вы не вызываете никаких положительных эмоций по отношению к школе. Вот я, например, в этом году стояла перед выбором в какую школу отдавать ребенка на подготовку и потом в школу. выбор стоял между 51 и 27. кстати у вашей школы было больше плюсов (в том числе и преподавание на рус. языке) НО увидев, как ругается народ этой теме у меня желание отпало ((( и мы 5-го числа идем в 27 школу на подготовку. поэтому все-таки контролируйте свои эмоции, а то из-за нескольких фраз написанных тут, о школе складывается негативное впечатление, да и рьяное заступничество за школу тоже не вызывает положительных эмоций.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

8. Вверх #168
    О том что никто не возьмет в школу без высшего пед. образования- расказывайте кому-нибудь другому.Или покажите вуз,в кот. есть специальность,к примеру, "трудовое обучение". Смешно,ей Богу,приводите хоть какие-то аргументы своим словам. Есть специальности в школе,для которых вполне достаточно среднего образования.И это,заметьте,не только к 51 школе относится.
    Кстати,да будет вам известно,что преподавателей экономики не готовит ни один пед. вуз Одессы.За всю страну отвечать не берусь.А их выпускает нархоз (который я и закончила,смотрю вас сильно заинтересовал этот вопрос)-абсолютно не педагогический вуз.Только задайте сами себе вопрос,почему же выпускники нархоза не спешат идти работать в школу (экономику,насколько я знаю,вела Светлана Константиновна-учитель географии),хотя у них есть для этого и диплом с правом преподавания,и необходимые знания?( Только не рассказывайте,что их не берут-несколько моих преподавателей работали еще и в школе.И ,представьте себе, без педагогического образования!!)Поэтому давайте не будем здесь писать ,что работа в школе (в любой) самая престижная и высокооплачиваемая,на которую еще надо идти и "проситься".

П. С. Когда человек ничем не может подкрепить свои слова,он переходит на личности.Ника-8, очень жаль,что ваша мама не научила вас самому главному-оставаться КУЛЬТУРНЫМ человеком при любой ситуации и не терять свое лицо.
    Дальнейший диалог с вами считаю деструктивным.
    да экономику у нас преподавала учитель по географии Светлана Константиновна! которая к экономике вообще никакого отношения не имела но ничего она справилась с этим очень хорошо!!!

9. Вверх #169
    Наталия Анатольевна - преподаватель высшей категории, завуч.Очень жаль, что вы закончили эту школу и не знали этого. Абсолютно все учителя имеют высшее педагогическое образование и никто не возьмет в школу без высшего педагогического образования. Зайдите и попроситесь на работу. Я поражена. Очевидно вы закончили только школу.

P.S. Директорами ставят тех кто может не только учить, но и организовать работу и стать им может каждый.

А папа, который все время критикует вообще не работает, а сидит у жены на шее [MOD] и из нашей школы его выгнали и у меня есть подозрение, что вы связаны как то все трое. Наверное на одни лекции ходите. Облить грязью директора и других учителей не получится. Все равно люди будут судить не по вашим репликам, а по фактическим обстоятельствам происходящего в данной школе. Удачи !

[MOD]Переход на личности.
    а ни кто и не собирается обливать грязью директора и учителя!!!где вы уже это прочитали! разве кто то облил грязью их??? высказали мнение по поводу того что творится вообщем в школе!!! читайте пожалуйста внимательней!!! и не надо так сильно нервничать и психовать!!!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Действительно.тема превратилась в "кто прав.а кто нет".Хватит собачиться,все школы хорошие и наша не хуже других!!!
    Муж форумчанки,ваш ребёнок не учится в нашей школе,может пора прекратить попытки мазохизма?
    я поддерживаю! я ж не сказала что не надо туда вводить дитей! я высказала свое мнение как и все остальные! и если школа идет только к лучшему я буду рада!

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от chernets_mariay Посмотреть сообщение
    я поддерживаю! я ж не сказала что не надо туда вводить дитей! я высказала свое мнение как и все остальные! и если школа идет только к лучшему я буду рада!
    Ну вот и славно!!!Даст Бог,о нашей школе заговорят,как десяток лет назад!"!!Будем верить в хорошее.
    спешите делать добро

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну вот и славно!!!Даст Бог,о нашей школе заговорят,как десяток лет назад!"!!Будем верить в хорошее.
    и только в хорошее!!!

если я не ошибаюсь то она осталась единственная русская школа!!!

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Да,по поводу русских школ-она одна из немногих.С этой повальной украинизацией дети толком ни русский,ни украинский не знают.Я люблю украинский язык,но я считаю,что русский тоже забывать не стоит-все-таки мы на нем разговариваем,как же можно его не изучать.Кстати, преподаватели русского языка в 51 школе- все очень сильные.В который раз говорю спасибо Хрусталевой Наталье Олеговне (она уже в школе не работает) за ее преподавание!!
    Всех учителей с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #174
    Да,по поводу русских школ-она одна из немногих.С этой повальной украинизацией дети толком ни русский,ни украинский не знают.Я люблю украинский язык,но я считаю,что русский тоже забывать не стоит-все-таки мы на нем разговариваем,как же можно его не изучать.Кстати, преподаватели русского языка в 51 школе- все очень сильные.В который раз говорю спасибо Хрусталевой Наталье Олеговне (она уже в школе не работает) за ее преподавание!!
    Всех учителей с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!
    а у нас учебники по анг.языку были на укр. интересно сейчас они такие же остались!!! еще по русскому Елена Владимировна хороший преподаватель!ей тоже спасибо! а по укр.яз. тоже очень замечательные преподаватили Раиса Петровна, Раиса Моисеевна и Марья Алексеевна им тоже огромное спасибо!!!

15. Вверх #175
    Дорогие наши учителя!!!Поздравляем вас,с вашим праздником!!!Здоровья,терпения и благополучия!!!
    buket-poz.jpg
    спешите делать добро

16. Вверх #176
    С ПРАЗДНИЧКОМ ДОРОГИЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ!!!!

удачи, любви, счастья, терпения и самое главное здоровья!!!!

17. Вверх #177
    Уважаемые учителя 51 школы! Поздравляю вас с праздником!
    Жизнелюбки, оптимистки-
    Не умеете вы хандрить.
    но зато умеете всем нам
    веру в лучшее дарить.
    Из-за туч не хочет солнце
    Показаться, хоть ты плачь!
    Вы смеетесь: "Вот и чудно,
    Я надену новый плащ!"
    Вот такими оставайтесь, Безоглядно жизнь любя:
    Мы без солнца обойдемся,
    Но зачахнем мы без ВАС!!!!!!
    солнце

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Супепмегановость - наш бывший директор балотируется в горсовет
    школы оказалось мало((
    Последний раз редактировалось NARNIA; 27.10.2010 в 21:27.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Супепмегановость - наш бывший директор балатируется в горсовет
    школы оказалось мало((
    ИнтересненькоА от какой партии?
    спешите делать добро

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Последний раз редактировалось NARNIA; 27.10.2010 в 21:27.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права