Сообщение от
РРР
О том что никто не возьмет в школу без высшего пед. образования- расказывайте кому-нибудь другому.Или покажите вуз,в кот. есть специальность,к примеру, "трудовое обучение". Смешно,ей Богу,приводите хоть какие-то аргументы своим словам. Есть специальности в школе,для которых вполне достаточно среднего образования.И это,заметьте,не только к 51 школе относится.
Кстати,да будет вам известно,что преподавателей экономики не готовит ни один пед. вуз Одессы.За всю страну отвечать не берусь.А их выпускает нархоз (который я и закончила,смотрю вас сильно заинтересовал этот вопрос)-абсолютно не педагогический вуз.Только задайте сами себе вопрос,почему же выпускники нархоза не спешат идти работать в школу (экономику,насколько я знаю,вела Светлана Константиновна-учитель географии),хотя у них есть для этого и диплом с правом преподавания,и необходимые знания?( Только не рассказывайте,что их не берут-несколько моих преподавателей работали еще и в школе.И ,представьте себе, без педагогического образования!!)Поэтому давайте не будем здесь писать ,что работа в школе (в любой) самая престижная и высокооплачиваемая,на которую еще надо идти и "проситься".
П. С. Когда человек ничем не может подкрепить свои слова,он переходит на личности.Ника-8, очень жаль,что ваша мама не научила вас самому главному-оставаться КУЛЬТУРНЫМ человеком при любой ситуации и не терять свое лицо.
Дальнейший диалог с вами считаю деструктивным.
Социальные закладки