http://www.korrespondent.net/main/180366/
Прикольные отмазки америкосов![]()
|
http://www.korrespondent.net/main/180366/
Прикольные отмазки америкосов![]()
А если у него у самого и пистолет, и жилет, и девушку увести пытался? И уводил, надо сказать (Афганистан, Югославия, Грузия.......)Сообщение от Скептик
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
А что, четко сказано, что они от России защищаются?Сообщение от B.O.S.S.
Даже если не наращивала - Путин собирается наращивать?
А вы на месте кого себя представили?Сообщение от АТ
А зачем пистолеты, если нападать не собираетесь?
Не пробовали у этих девушек поспрашивать?Сообщение от -ZampoliT-
Подите расскажите грузинам, что их страну считают девушкой России...) А лучше - афганцам...)
Кому тут в телевизор?
Сказано, то, что от Ирана и Кореи защищаются, но установка идет почему-то у границ России. Ведь, достаточно было обосновано объяснить почему не ставится ПРО в Турции, Японии и Корее, а не рассказывать про физику и географию.А что, четко сказано, что они от России защищаются?
А чем они мешают у границ России? Они же не на ее территории, правда?Сообщение от Marsianin
Кому тут в телевизор?
Скептик, если я подойду к тебе и начну у твоего носа крутить ножом. Ты будешь себя комфортно чувстовать? Второй вопрос: зачем вообще доставать нож? И не надо здесь про бронежилет туфту разводить...А чем они мешают у границ России?
5 баллов... ты прав, чему возмущаться, вот если бы на территории России захотели разместить, то тогда может быть было и можно повозмущаться... ФИЗИКА!Они же не на ее территории, правда?
Нет, товарищ. Я бы возмущался, если бы размещали ракетные базы для нападения. И нет тут никакой физики - политика. Начните с трезвой оценки обеих сторон, а не так как сейчас: априори хвалите одних и ругаете других.Сообщение от Marsianin
Кому тут в телевизор?
Скептик, еще чуть-чуть и вы скажете что-то вроде "А чем вам мешают войска нато в Москве?"Утрирую, конечно, но это спор ради спора, по-моему...
Нож - оружие нападения. ПРО - система защиты.Сообщение от Marsianin
Если перед моим носом будут крутить противогазом, я подумаю, что от меня воняет, и не буду говорить, что меня это раздражает и заставляет пукать еще больше
One nation under God
А с чего ты взял, что они размещаются для защиты? Амерыканци так сказали??? Так они и про химию в Ираке говорили... Честные ребята, короче! Верьте им, люди! И будет вам счастие!!!Я бы возмущался, если бы размещали ракетные базы для нападения.
А я думаю, что ты навонял, одел противогаз и подошел поближе ко мне, чтобы подумали, что воняет от меня. И меня это раздражает. Сиди в противогазе дома.Если перед моим носом будут крутить противогазом, я подумаю, что от меня воняет, и не буду говорить, что меня это раздражает и заставляет пукать еще больше
Последний раз редактировалось Marsianin; 23.02.2007 в 10:06.
100% согласен.Сообщение от Media
Нет, их же там нет. Были бы - я бы возмущался...Сообщение от Media
А преувеличивать - удел политиков.
Кому тут в телевизор?
А недооценивать, чей удел?А преувеличивать - удел политиков.
Недооценивать - тоже удел политиков. А наш (я почему-то так считаю) воспринимать адекватно. С обеих сторон, не отдавая предпочтений.Сообщение от Marsianin
Кому тут в телевизор?
Скептик, по-моему Вы все время ставите не те вопросы. Главный вопрос в этом топике: ДЛЯ ЧЕГО они размещаются? Ответ частично дал Gloomy Wolf в посте 164. Я тоже считаю, что США пытаются в очередной раз втянуть Россию в дорогостоящую гонку, потому что иного способа затормозить ее развитие у них уже нет - Россия научилась играть по ИХ геополитическим правилам.
Ты забыл уточнить - недалеких политиков.Недооценивать - тоже удел политиковЕсть такая украинская поговорка "Пани деруться...и у кого-то там чуби тріщать"...А наш (я почему-то так считаю) воспринимать адекватно. С обеих сторон, не отдавая предпочтений.
Последний раз редактировалось Marsianin; 23.02.2007 в 12:01.
Дело за малым теперь - заставить их играть по СВОИМ правилам...Россия научилась играть по ИХ геополитическим правилам.
Ок, может буыть, не спорю. Но тогда не стоит перевирать информацию в целом. Другой вопрос - хочет ли сама Россия участвовать в этой гонке? Судя по всему - хочет. Ведь разговоры о новом нападательном оружие, а не о защите, правда?Сообщение от Атриум
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки