Я вобщето не ревнивый и поэтому сказать точно свою реакцию немогу! Но парнише бы этому я бы голову разбил!
Я вобщето не ревнивый и поэтому сказать точно свою реакцию немогу! Но парнише бы этому я бы голову разбил!
С ней ничего не делал бы... Какой смысл? Голова на плечах есть (других не признаёмСообщение от афера в юбке
, значит осознанно шла на это и знала, какие последствия м.б. потом.. (имхо)
А его...даже не знаю.. В состояний афекта можно многого натворить![]()
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
А смысл? Девушка выбрала его, ну и ладно...надо бросать эту и искать другую. А парнишу ещё благодарить надо за "нужное время " и "нужное место"Сообщение от Шайтан
![]()
Бывало такое. Недавно. Правда не в сам момент, а чуть позже. И ниче страшного... Сели, побухали. Когда он ушел - вместе посмеялись.
Блин, агрессивные вы все какие-то и недобрые.
вот даже не знаю, как бы я поступил
варианты от "присоединился к действу" до "зарезал бы обоих"
много от чего зависит.
действия зависят от пола того самого другого человека...Сообщение от афера в юбке
Я б наверное ничего не сказала -вышла и разбила ему машину(если она есть)![]()
ирэна.
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Керосинщик ничего мы не злые, каждый видит эту ситуацию по своему, поэтому и по разному высказывается...
Сложно сказать, как именно бы я поступил в подобной ситуации, так как не имел таковых, но одно точно могу сказать, бросил бы её, даже не раздумывая, как бы сильно её не любил!!! Невыносимо будет продолжать отношения, зная, то что она "наставила тебе рога"!!!Сообщение от афера в юбке
Того человека, который занимался с ней сексом, не тронул бы, потому что он, скорее всего даже и не знал о моем существовании (...есть такая поговорка "С*ка не захочет, кабель не вскочет"), а если знал, то совсем другое дело, получит пилюлей!!!
Блин, даже страшно подумать, что такое может произойти![]()
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Белая ворона,
MOD. оффтоп. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ужас..Страшно представить.
Но не скандалила бы точно, не позорилась бы окончательно. Развернулась бы и молча ушла..Девушку бы ни в чем не винила...
Мог бы наверно тихо отравить. Не знаю не пробовал.
ууу,ситуация жутко неприятная.. но ничего как просто развернуться и уйти в голову не приходит..ну а что вырывать волосы сопернице и кидать тарелки в экслюбимого!??! глупо..
поддерживаю..я бы тоже пожалуй...хотя кто его знает-я бываю такая разная...тут все девушку бить собираются-а в чем она виновата?-может и не знала она что вы у него есть...в то что я бы изменяла поверить не могу,но зарекаться не буду-тогда пожалуй мне ближе поступок багиры-правда контрольную фразу б врядли вставляла да и любимый у меня щас такой что гордо уйти не дал бы...Сообщение от krama
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
по моему своим поступком человек уже все сказал,за что бороться?-а что разве что-то было?.....вот так и отреагировала бы-больно?-да...но дальше жизни все равно не будет...отвоевать можно-вопрос в том нужно ли...это не поражение если ушел с достоинством....не всегда победа-есть выигрыш и не всегда поражение-есть проигрышСообщение от ТТТТТТТТ
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
...И не всегда уйти - это УБЕЖАТЬ, бывает уйти - просто оставитьСообщение от идеалистка
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Вот и я про то же. А что он /она скажет? Это не то, про что ты думаешь. Что вижу, про то и думаю.Сообщение от M~A
Выбор изменившим Вам человеком сделан, следующий выбор-за Вами.
Одесский Жеребец
захожу и грю , у вас у каждого есть по одному желанию на последок , а там уже от них всё зависит
Социальные закладки