Результаты опроса: Самолет ту-154,потерпел крушение, когда летел в Сирию. Мое отношение:

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень жаль людей. Душа не на месте...

109 45.23%
  • Мне без разницы. У самих тут проблемы свои.

53 21.99%
  • Так и надо. Это расплата.

79 32.78%

Тема: Ту-154 потерпел крушение в черном море.

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 382
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Послушайте, то что лента не пестрит соболезнованиями о наших ребятах, которые пали в этой бессмысленной войне, ...
    Ну а в Сирии война конечно же со смыслом, поэтому понесем цветочки тем, кто погиб отправляясь туда, на войну.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У наших десантников со сбитого из русского оружия самолёта - тоже были семьи, которые их любили.
    Что-то не помню, чтоб лента массово пестрела соболезнованием от северных соседей по поводу того, что в самолёте были ЛЮДИ.

ПС: Может в ваше идиллической картине мира все нуждаются в вашем сочувствии - всё может быть. Но разочарую: форумчане заходят сюда вовсе не за этим. А просто высказать своё мнение.
    А как она в мордоре может массово пестреть?
    Вот, что говорили москвичи, которые принесли после этого цветы к нашему посольству:

https://www.youtube.com/watch?v=0CjZbreQUVE&t=62s
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Stellina, здесь тебе отвечу на твое гаденькое "побольше мне любви к ближнему моему". У меня любви к ближнему загланды. И делюсь ее, по мере возможности.. С братьями и сестрами своими. С теми, кто любит Украину и гордо носит имя украинец. А москаль мені не брат! Ни любви ни жалости.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Stellina, здесь тебе отвечу на твое гаденькое "побольше мне любви к ближнему моему". У меня любви к ближнему загланды. И делюсь ее, по мере возможности.. С братьями и сестрами своими. С теми, кто любит Украину и гордо носит имя украинец. А москаль мені не брат! Ни любви ни жалости.
    только к москалям или еще к кому-то?)))не знаю,я считаю,что любить надо ближнего своего и оставаться всегда людьми)) ситуация сейчас-это политика и это большие деньги для кого-то и горя для других(((нельзя вестись там на всякие провокации и звереть(((хочется уже мира везде,и чтобы люди добрее были,а то горе нас не сплачивает,к сожалению,злые мы стали(

5. Вверх #185
    User banned
    Кстати именно кацапы эту тему и раскручивают, у них целые ток шоу, скандалы. Мы уже и забыли, а они все со своей какой-то обидой на весь мир и хохлов лезут.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    только к москалям или еще к кому-то?)))не знаю,я считаю,что любить надо ближнего своего и оставаться всегда людьми)) ситуация сейчас-это политика и это большие деньги для кого-то и горя для других(((нельзя вестись там на всякие провокации и звереть(((хочется уже мира везде,и чтобы люди добрее были,а то горе нас не сплачивает,к сожалению,злые мы стали(
    Вода какаято .. Вы о чем?! Оставаться людьми с кем?! Конкретно. К российскому оккупанту любовь пестити?! Который сейчас в Крыму и на Востоке?! Провокация в Вашем посте что? Мне мира хочется в первую очередь в Украине. И это меня мотивирует еще сильнее ненавидать путина с его стадом. И не хочу я сплачиваться с москалями. И злость моя не пройдет никогда по отношению к мордору со всем его быдлом!!!
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.12.2016 в 17:37.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #187
    User banned
    Вот гордость России. Были бы вы русские не диким стадом, то оплакивали ее, а не "Доктора Лизу", спасавшую жизни, работая по контракту с дьяволом, который, прикрываясь такими как она, отнимал у человечества гораздо больше жизней, чем она успевала спасти. Который убил ту, которой посвящается эта статья.
    http://www.oleshko.net/2016/12/doktor-liza.html

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Послушайте, то что лента не пестрит соболезнованиями о наших ребятах, которые пали в этой бессмысленной войне, или о тех кто погиб по каким либо другим причинам, не значит что их семьям не выражают свое сочувствие. Одесситы сделали по своему, и это было их решение, они решили возложит цветы, а другие люди молча сочувствуют.
    одессит. НЕ сочувствую гибели кадровых военных страны-агрессора и лживых пропагандистов оттуда же.
    абсолютно не забыл, что хор александрова пел на праздновании оккупации крыма. не забыл про песенку "гимн вежливых людей". не забыл про "перекроем украине газ" в их же исполнении.
    про телепропаганду - отдельная тема. надеюсь, этим девятерым в аду юлиус штрайхер объяснит на собственном примере, что к чему.

так что за "одесситов" вот не надо. не обобщайте.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 28.12.2016 в 17:54.

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    одессит. НЕ сочувствую.
    так что за "одесситов" вот не надо. не обобщайте.
    Где Вы увидели,что я обобщила? Не принимайте желаемое за действительное. Я не писала, что все одесситы это сделали.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от Линтра Посмотреть сообщение
    Полистала странички,радуюсь одному реально жалкая кучка людей выражает злорадство по поводу гибели людей,и вообще одни и те же лица как только нужно оплевать Россию с ее президентом все сразу тут,зато дискуссий разводят как будто их тысячи.
    Вы же понимаете, что нормальные люди не радуются смертям других, но всегда найдутся не самые умные или взрослые представители рода человеческого, для которых увы, это способ самовыражения. (это касается и российских любителей позубоскалить по поводу гибели наших ребят если что). Конкретно в этом случае был пиар околополитической организации, которой нужны деньги спонсоров. Не нужно особо тиражировать их мнение, также как и пытаться идти у них на поводу. Если бы не фокусировка массмедиа (а они так и работают), никто бы про эту "акцию" не узнал, да и по сути она бы была никому не интересна. Скорее всего поводом было отчаянная нужда в деньгах, отсюда и эпатажные выходки, с расчётом на нулевой риск. Моральная оценка как по мне - это нечто сродни воровства цветов на кладбище. Если патриоты - сами говорите идёт война, почему не в АТО, или почему не боретесь с произволом органов власти на местах, если хотите убрать город - так есть масса мест где можно приложить ваши старания с большей пользой. А так подлый поступок который попытались прикрыть якобы высокими целями.

11. Вверх #191
    Вас здесь не стояло
    Я вообще в шоке с так называемого Правого сектора. Возомнили о себе хозяев столь, взять выкинуть все цветы в мусор, цветы которые ложили одесситы. Мне вот интересно, а если все кто возложил цветы прийдет в дома этих красавцев и выкинуть все оттуда? Какое вообще право имели трогать. Это неадекватные люди, больные. Вот точно навлекут на себя беду, а потом будут во всем винить других, как они это умеют красиво делать. И поделом будет, вандалы и варвары а не Правый сектор.
    За время проведения АТО над Донбассом сепаратисты обстреляли как минимум 18 украинских военных самолетов и вертолетов, а также, предположительно, сбили пассажирский авиалайнер компании Malaysia Airlines.
    В результате этих нападений погибли почти 80 военных и гражданских участников антитеррористической операции

я что то не видел цветов возле посольства Украины в столице мордора

22 апреля - через неделю после объявления антитеррористической операции на востоке Украины - над Славянском из автоматического оружия обстреляли самолет Минобороны Ан-30, который осуществлял обзорный полет.

Несмотря на это, самолет вскоре вернулся в Киев. В корпус попали несколько пуль - судно отремонтировали.

Через три дня после этого вертолет Ми-8 взорвался в аэропорту Краматорска. По информации руководителя антитеррористического центра Василия Крутова, снайпер попал в топливный бак вертолета. От взрыва пострадал командующий экипажа.

Впоследствии директор аэропорта Дмитрий Подушкин заявил, что сепаратисты обстреляли самолет Ан-2, который стоял на аэродроме.

В ночь на 2 мая в Славянске обстреляли два вертолета Ми-24 - погибли двое военных Вооруженных сил, еще нескольких ранили. Кроме того, выстрелами из стрелкового оружия повредили вертолет Ми-8.

Вертолет генерала Кульчицкого

29 мая в небе над зоной АТО был сбит украинский вертолет.

В него попали из ПЗРК около Славянска Донецкой области. Вертолет транспортировал военных в базу для ротации.

В результате атаки погибли двенадцать военных, хотя сначала сообщали о 14 погибших. Шестеро из них - бойцы Нацгвардии, еще шестеро - спецназовцы.

Среди жертв был генерал Сергей Кульчицкий.

В тот же день в Национальной гвардии заявили, что уничтожили группу боевиков, которые сбили вертолет.
    Ан-26

6 июня под Славянском сбили Ан-26.

По словам представителя антитеррористической операции Владислава Селезнева, самолет вез невоенный груз. Три летчика погибли.

Его сбили двумя выстрелами из ПЗРК. Ан-26 начал падать на жилые кварталы Славянска, но пилоты смогли увести его в сторону от города.

"Ценой своей жизни экипаж отвел угрозу для жителей Славянска", - написал Селезнев.

Некоторые из членов экипажа успели выпрыгнуть из самолета, охваченного пламенем, с парашютом. Трех человек удалось спасти.
    Ил-76

Ночью 14 июня недалеко от Луганска сбили украинский военный самолет Ил-76.

В Генпрокуратуре сообщили, что на его борту находились девять членов экипажа и 40 военнослужащих - все они погибли. Сейчас это самая большая единовременная потеря украинских военных.

ГПУ начала расследование по статье о террористическом акте, а президент Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура по погибшим участниками антитеррористической операции на востоке Украины.
    Image copyright AFP
    Image caption Местные жители часто приходят на место падения самолета

"Все, кто причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны. Украине нужен мир. Однако террористы получат адекватный ответ", - заявил глава государства.

Информацию о сбитом самолете подтвердили в самопровозглашенной "Луганской народной республике", заявив, что он нарушил приказ о закрытом воздушном пространстве.
    Ми-8

23 июня сепаратисты пообещали поддержать перемирие, которое ранее в одностороннем порядке объявил Петр Порошенко.

А на следующий день в районе горы Карачун близ Славянска ракетой из ПЗРК сбили вертолет сил АТО Ми-8, который возвращался с украинского блокпоста, куда доставлял груз.

На борту летели трое членов экипажа и шесть военнослужащих - погибли все.

"Боевики, выпустив ракету, исчезли в ближайшем селе Былбасовка", - написал на своей странице в Facebook официальный представитель АТО Владислав Селезнев.

Представитель так называемого "ополчения Славянска" подтвердил в интервью агентству "РИА Новости", что вертолет сбили сепаратисты.
    "Провокации России"

14 июля в Изварино недалеко от Луганска сбили военно-транспортный самолет Ан-26.

На его борту находились семь членов экипажа и сопровождавшее груз гражданское лицо.

Всем удалось покинуть борт. Двух летчиков взяли в плен. Еще двух через несколько дней нашли мертвыми. Четверых спасли.

Министр обороны Валерий Гелетей в докладе президенту Петру Порошенко сообщил: из-за того, что самолет шел на высоте 6,5 километров, его невозможно было сбить из переносного зенитного комплекса.

"Самолет был поражен другим, более мощным ракетным оружием, которое было применено, вероятно, с территории Российской Федерации", - заявил он.

Впоследствии в СБУ заявили, что имеют "безусловные доказательства" причастности российской стороны к атаке на Ан-26

Спикер АТО Андрей Лысенко также сообщил, что 16 июля вечером самолет Вооруженных сил России сбил украинский Су-25.

Пилот катапультировался, его эвакуировали. В СНБО это назвали "очередной провокацией России".
    Сразу два
    Image copyright Getty
    Image caption Яценюк считает, что Су-25 могли сбить из России

23 июля боевики сбили в районе поселка Дмитровка в Донецкой области два самолета Су-25 Вооруженных сил Украины - об этом сообщили в штабе АТО и подтвердили представители "ДНР".

П.С.
    Где цветы возле посольства Украины после каждой смерти которую они принесли на нашу землю?
    Где?
    разве мы пришли к ним в дом?
    что они вообще забыли в Сирии?
    где цветы после бомбежки Алеппо и сотен жертв среди мирного населения?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #192
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вы хоть 10-ую часть сделали того, что сделала та доктор?
    Где бы она не жила и какова бы она не была, она сделала намного больше чем тутошние псевдопатриоты.
    Даже при 2-ой мировой докторов и людей искусства не трогали.
    трогали и до 2й мировой и после и во время
    Дело докторов забыли?

слава богу что мы такого не делали как этот доктор
    почитайте про фейк якобы мальчика с Донбасса
    она вообще фейкомет

Гражданка США, внучатая племянница Александра Поскребышева и внучка командира полка правительственной авиации Ивана Поскребышева Елизавета Глинка, мать которой всю жизнь работала в Четвертом управлении, принадлежит к элите, из которой не увольняют с любым гражданством.

Когда-то Ира Зорькина пыталась найти, где же училась Лиза Глинка:

"В вермонтском колледже, который тоже указан в одном из жизнеописаний преподобной Докторлизы, о ней ничего не слышали. Не знаю, читала ли Докторлиза статью в Moscow News, написанную в 2008 году на очень плохом английском языке, в которой место её учебы обозначено уже какthe Dortmund Medical School in Vermont. Может, не читала, а может, ничего не имела против такой транскрипции. Какая разница, в какой именно из несуществующих Medical Schools она не училась, правда?

Для того, чтобы играть в доктора и фотографироваться в белом халате со стетоскопом на шее вполне достаточно вести блог под именем "Доктор Лиза", даже если реально по специальности не проработала ни дня.

Да, кстати, а по какой, собственно, специальности? Выбор широк. Тут тебе и реаниматолог, тут тебе и детский анестезиолог. Это из Второго Меда. А еще на выбор онколог и специалист по паллиативной медицине.

Я надеюсь, что Докторлиза все-таки знает разницу между этими специализациями. А может, уже забыла, чему её учили в Москве в восьмидесятые годы?

Вполне могла забыть, если она в очередном своём интервью не помнит, что она сказала о себе в предыдущем. Да и не только о себе. По поводу денег, пожертвованных фонду на строительство хосписа в Екатеринбурге и пропавших в Мастербанке, у Докторлизы тоже оказалось несколько взаимоисключающих объяснений.

Но это ведь неважно, правда? Важно, что люди – верят. Верят Доктору Лизе. Верят безоговорочно, как и положено истинно верующим. Я честно не знаю Who is Doctor Lisa и что она сама о себе думает. Она уже наигралась в доктора и теперь берет выше – играет в святую? Играет совершенно искренне?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Радоваться не обязательно. Скорбеть тоже причин не вижу. Упал военный самолёт страны-агрессора.
    И не "с врачами и артистами", а с военнослужащими этой самой страны-агрессора в разных чинах.
    Да и врачей там было - только рекламное лицо гибридных российских войн.
    Я вот не помню, может кто-то подскажет: когда самолёт с нашими десантниками под Луганском сбили - много цветов принесли под украинские консульства в РФ?
    вопрос к пропутинским, а где вы видели радость?
    В моих постах о крушении и всех, что прочла. я не видела НИ ОДНОГО радостного смайла, покажите где я радуюсь?

А то, что не грущу, так путлер отбил грустинку
    , когда депутату Рыбаку и, к сожалению не помню имени, студенту 19 лет из Киева в этот же день убили издевались живот вскрыли ((( когда мальчику руку отрубили, когда в Мариуполе Градам поливали, когда убили волонтёров, когда 10 000 Украинцев разных национальностей путлер убил руками своих ВОЕННЫХ и 298 иностранцев.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #194
    Вас здесь не стояло
    И даже! если Вы уничтожите всех музыкантов и докторов в России, то это никоим образом не изменит ситуацию между странами.
    А так же ситуацию ДНР и ЛНР.
    это не музыканты и не доктора
    это громадная махина геббельсовской пропаганды которая промывает неокрепшие мозги всем жителям мордора
    и насколько я читаю форум здешним обитателям тоже
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    За время проведения АТО над Донбассом сепаратисты обстреляли как минимум 18 украинских военных самолетов и вертолетов, а также, предположительно, сбили пассажирский авиалайнер компании Malaysia Airlines.
    В результате этих нападений погибли почти 80 военных и гражданских участников антитеррористической операции

я что то не видел цветов возле посольства Украины в столице мордора

22 апреля - через неделю после объявления антитеррористической операции на востоке Украины - над Славянском из автоматического оружия обстреляли самолет Минобороны Ан-30, который осуществлял обзорный полет.

Несмотря на это, самолет вскоре вернулся в Киев. В корпус попали несколько пуль - судно отремонтировали.

Через три дня после этого вертолет Ми-8 взорвался в аэропорту Краматорска. По информации руководителя антитеррористического центра Василия Крутова, снайпер попал в топливный бак вертолета. От взрыва пострадал командующий экипажа.

Впоследствии директор аэропорта Дмитрий Подушкин заявил, что сепаратисты обстреляли самолет Ан-2, который стоял на аэродроме.

В ночь на 2 мая в Славянске обстреляли два вертолета Ми-24 - погибли двое военных Вооруженных сил, еще нескольких ранили. Кроме того, выстрелами из стрелкового оружия повредили вертолет Ми-8.

Вертолет генерала Кульчицкого

29 мая в небе над зоной АТО был сбит украинский вертолет.

В него попали из ПЗРК около Славянска Донецкой области. Вертолет транспортировал военных в базу для ротации.

В результате атаки погибли двенадцать военных, хотя сначала сообщали о 14 погибших. Шестеро из них - бойцы Нацгвардии, еще шестеро - спецназовцы.

Среди жертв был генерал Сергей Кульчицкий.

В тот же день в Национальной гвардии заявили, что уничтожили группу боевиков, которые сбили вертолет.
    Ан-26

6 июня под Славянском сбили Ан-26.

По словам представителя антитеррористической операции Владислава Селезнева, самолет вез невоенный груз. Три летчика погибли.

Его сбили двумя выстрелами из ПЗРК. Ан-26 начал падать на жилые кварталы Славянска, но пилоты смогли увести его в сторону от города.

"Ценой своей жизни экипаж отвел угрозу для жителей Славянска", - написал Селезнев.

Некоторые из членов экипажа успели выпрыгнуть из самолета, охваченного пламенем, с парашютом. Трех человек удалось спасти.
    Ил-76

Ночью 14 июня недалеко от Луганска сбили украинский военный самолет Ил-76.

В Генпрокуратуре сообщили, что на его борту находились девять членов экипажа и 40 военнослужащих - все они погибли. Сейчас это самая большая единовременная потеря украинских военных.

ГПУ начала расследование по статье о террористическом акте, а президент Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура по погибшим участниками антитеррористической операции на востоке Украины.
    Image copyright AFP
    Image caption Местные жители часто приходят на место падения самолета

"Все, кто причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны. Украине нужен мир. Однако террористы получат адекватный ответ", - заявил глава государства.

Информацию о сбитом самолете подтвердили в самопровозглашенной "Луганской народной республике", заявив, что он нарушил приказ о закрытом воздушном пространстве.
    Ми-8

23 июня сепаратисты пообещали поддержать перемирие, которое ранее в одностороннем порядке объявил Петр Порошенко.

А на следующий день в районе горы Карачун близ Славянска ракетой из ПЗРК сбили вертолет сил АТО Ми-8, который возвращался с украинского блокпоста, куда доставлял груз.

На борту летели трое членов экипажа и шесть военнослужащих - погибли все.

"Боевики, выпустив ракету, исчезли в ближайшем селе Былбасовка", - написал на своей странице в Facebook официальный представитель АТО Владислав Селезнев.

Представитель так называемого "ополчения Славянска" подтвердил в интервью агентству "РИА Новости", что вертолет сбили сепаратисты.
    "Провокации России"

14 июля в Изварино недалеко от Луганска сбили военно-транспортный самолет Ан-26.

На его борту находились семь членов экипажа и сопровождавшее груз гражданское лицо.

Всем удалось покинуть борт. Двух летчиков взяли в плен. Еще двух через несколько дней нашли мертвыми. Четверых спасли.

Министр обороны Валерий Гелетей в докладе президенту Петру Порошенко сообщил: из-за того, что самолет шел на высоте 6,5 километров, его невозможно было сбить из переносного зенитного комплекса.

"Самолет был поражен другим, более мощным ракетным оружием, которое было применено, вероятно, с территории Российской Федерации", - заявил он.

Впоследствии в СБУ заявили, что имеют "безусловные доказательства" причастности российской стороны к атаке на Ан-26

Спикер АТО Андрей Лысенко также сообщил, что 16 июля вечером самолет Вооруженных сил России сбил украинский Су-25.

Пилот катапультировался, его эвакуировали. В СНБО это назвали "очередной провокацией России".
    Сразу два
    Image copyright Getty
    Image caption Яценюк считает, что Су-25 могли сбить из России

23 июля боевики сбили в районе поселка Дмитровка в Донецкой области два самолета Су-25 Вооруженных сил Украины - об этом сообщили в штабе АТО и подтвердили представители "ДНР".

П.С.
    Где цветы возле посольства Украины после каждой смерти которую они принесли на нашу землю?
    Где?
    разве мы пришли к ним в дом?
    что они вообще забыли в Сирии?
    где цветы после бомбежки Алеппо и сотен жертв среди мирного населения?
    Каждый человек выражает свои чувства по своему. Но надо уважать и чувства других. Если люди хотят выразить соболезнования цветами возле посольства РФ, то они имеют на это право, полное, у нас в стране вроде демократия до сих пор. Вы можете поддержать или нет, это Ваше дело.
    И поверьте, в РФ тоже есть люди, которые сочувствуют Украине, там не все такие звери как Вы их видите.

16. Вверх #196
    Вас здесь не стояло
    Каждый человек выражает свои чувства по своему. Но надо уважать и чувства других. Если люди хотят выразить соболезнования цветами возле посольства РФ, то они имеют на это право, полное, у нас в стране вроде демократия до сих пор. Вы можете поддержать или нет, это Ваше дело.
    И поверьте, в РФ тоже есть люди, которые сочувствуют Украине, там не все такие звери как Вы их видите.
    в том то и дело что нужно уважать чувства и жертвы в первую очередь жителей своей страны и не провоцировать людей государства которое потеряло часть территории и свыше 30 000 человек пострадали от агрессии того кому некоторые решили вдруг проявить соболезнования
    жертвами конфликта на Украине стали 31 805 человек: 9 574 погибших (включая гражданское население, украинских силовиков, повстанцев и 298 пассажиров рейса MH17), 22 231 пострадавших, 1,5 млн бежавших в другие страны

если бы вещи назывались своими именами и это было бы не АТО а война подобные игры с цветами бы обернулись для любителей россии тюремным сроком
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #197
    Вас здесь не стояло
    Читаю и поражаюсь...
    Честно!
    Это ж насколько надо быть упоротым в доску, что бы на замечание о том, что радоваться смертям плохо и не этично, высказывать оппонентам любовь к России.
    Конкретно, кто и где видел музыкантов с докторшей убивающих детей или сбивающих самолёты?
    Помимо нескольких песен данных музыкантов и военной формы на них какие ещё есть за ними деяния согласно которым смерть на месте?

Особенно улыбает до не возможности желание выделиться, в намеренном искажении названий страны и городов.
    заметь
    тут никто не радуется
    а махину пропаганды ты явно недооцениваешь
    куда они летели?
    зачем?
    попеть на костях?
    поснимать видео с детьми?
    что они там забыли вообще?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ну ты же не музыкант и не доктор.
    Да по-шарабану кто я!
    И тебе и остальным. К данной теме и событиям - это ровным счётом никак не относится.
    ----------------------------------------
    Для особых повторяю. Что в стране есть куча дел, которые тут надо решать. В Украине, если не понятно о какой стране говорю.
    А не замыливать всем глаза, событиями из-за рубежа. Особенно какие типа дураки в России живут.
    С себя надо начинать. А потом с соседей ржать.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Читаю и поражаюсь...
    Честно!
    Это ж насколько надо быть упоротым в доску, что бы на замечание о том, что радоваться смертям плохо и не этично, высказывать оппонентам любовь к России.
    Конкретно, кто и где видел музыкантов с докторшей убивающих детей или сбивающих самолёты?
    Помимо нескольких песен данных музыкантов и военной формы на них какие ещё есть за ними деяния согласно которым смерть на месте?

Особенно улыбает до не возможности желание выделиться, в намеренном искажении названий страны и городов.
    Читаю и поражаюсь! Чесно! Ну сколько сколько можно повторять что никто не радуется - ну вы и упоротые....
    Доремифасольлясидо

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    заметь
    тут никто не радуется
    а махину пропаганды ты явно недооцениваешь
    куда они летели?
    зачем?
    попеть на костях?
    поснимать видео с детьми?
    что они там забыли вообще?
    Заметь, я выше уже говорил, что мне глубоко по-шарабану куда и зачем они летели.
    А домыслы, которых уже полный инет и кучка сверху, мне ровным счётом ничего не говорят. Потому, как это всё равно лишь домыслы.

Меня больше волнует происходящее внутри страны.
    В данном случае, радость смертям...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя