|
Будут травить, пока мы охаем и молчим. Животных жалко очень
всем доброе!!! как говорится, новости с полей. в связи с тех.проблемами и решением вопросов по тех.урегулированию, то сюжет пока откладывается.
возможно на след.нед. смогут определиться и уже будем решать вопрос.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Купила Рыжику и Колбаске таблетки Каниквантеля - чтобы прогнать глистов, 4 таблетки. Одна идет на 10 кг, т. Колбаске надо полторы таблетки, а Рыжику 2,5.
Кто сможет помочь с транспортом, чтобы съездить и проведать собачек?
Последний раз редактировалось Джулиан; 08.06.2016 в 22:36.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пишу потому, что уже сил нет молчать. За десять дней июня во дворе на Малиновского отравили пять собак. Кошек ,не знаю , больше десяти. Спасти никого не удалось. Все молчат . Кричать не могу , просто плачу. Они как дети росли ... Всех кормили , чипованные. В страшных муках , в агонии сегодня ушла еще одна.
Люди , вы- люди? ! Тот кто это задумал и сделал рано или поздно попадет на суд Божий.
Соболезную Вам -эта боль понятна только тем, кто знает, что животные испытывают такие же чувства, и те же страдания, что и люди....
А по поводу отравителей - суд Божий это да, но как по мне, то нужно им максимально приблизить суд человеческий. Причем, как показывает жизнь - самосуд в этих случае эффективнее...
всем доброе!
к моему большому сожалению, телеканалы сказали пока подождать...........((((
хотели, как лучше, получилось, как везде...............
поэтому ребята, пока тишина...........
Джулиан, набери меня плиз., а то я звонил, касательно забора таблетока для колбаски и рыжика, но ты видно была занята.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Новости по собачкам. Они полностью освоились и Рыжик стал даже "качать права "Очень ласковый, требует внимания хозяина, тянется к людям, но при этом построил других собак и пытается рычать и отнимать у них еду. Поэтому Саше приходится следить за порядком и кормить их под присмотром. Колбаска тоже очень добрая собака, пытается охранять двор, лает, когда слышит вдали незнакомых собак или голоса людей. Кушают оба с аппетитом. Саша доделал еще одну будку с крышей, сделал им тент - чтобы тень была когда наступит жара.
В общем - новости хорошие.
Народ, скажите, а кто-нибудь пиарит Колбаску и Рыжика где-то в соцсетях? Нам надо искать им дом!!! Передержка у нас на полгода - по собранным денюжкам (до 20 ноября) - а куда дальше?
Джулиан
созвонилась с Сашей, на выходных поеду к ним.
У нас Рыжик заболелПоявилось какое то мокнущее красное пятно в районе попы, которое он разлизывает и пятно растет буквально на глазах ((( Саша купил синьку без спирта для обработки, говорит, что Рыжика пятно сильно беспокоит и по всей видимости добавился зуд. По описанию в клинике предположили либо забитые анальные железы, которые вызывают раздражение ( а пятно - как результат выгрызания и разлизывания), либо мокнущую экзему. В любом случае надо везти в город к врачу Очень- очень нужна помощь с транспортировкой, Лора вызвалась поехать на выходные, но думаю, что ей нужна помощь руками. Вот такие не особенно хорошие новости у нас.
новости от Рыжика. Да, у него есть это голое пятно. и как я понимаю, что это вряд ли от закупорки анальных желез. т.к. пятно почти у хребта и выше, чем где основание хвоста. экзема мокрая.
Привезла им спецсиньку, которая справляется с такой экземой.
Теперь еще один вопрос: время идет......и надо, как-то определять им с хозяевами. Колбаска слишком уж охраняет все, что есть. т.е. в одном углу, где-то кто-то тявкнул, она может всю ночь "переговариваться".
А какова причина экземы?
Анальные железы собакам надо чистить регулярно - их закупорка ведет ко многим накожным проблемам. По своей собаке знаю
У дворовых это все намного проще. им же на улице никто не чистит эти железы. Причиной может быть и укус летающей какой-нибудь твари. А так как жарко,
да и шерстка у Рыжика, просто шубейка, то возможно и это.
Вроде хоз.передержки должен еще раз подойти к ветам и проконсультироваться. Но пока, делал какой-то укол, думаю, что противоаллергенный и мазь. плюс сейчас спецсинька будет.
Социальные закладки