Тема: Золовки(сестры мужей).

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 346
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Beltramo - так а вы свою жену сами балуйте, на фига ее уже родителям баловать, она ж вроде как замужняя, ей вашего внимания должно хватать без остатка, чего это вас задевает чужая семья, я еще понимаю когда женщины жалуются, ну любят они пожаловаться...а вот стонущего мужчину давно не видела
    за это не переживайте, просто я знаю как она родителей любит, потому и обидно... И я не жаловался если Вы не заметили, а просто поделился. Или я не прав?

2. Вверх #182
    User banned
    Простите что начал постить, ветвь ведь женская) Ухожу!

3. Вверх #183
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    за это не переживайте, просто я знаю как она родителей любит, потому и обидно... И я не жаловался если Вы не заметили, а просто поделился. Или я не прав?
    обида плохое чувство

не думаю что в семье родители своих детей могут по-разному любить, вы просто чего-то не замечаете

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    ...а вот стонущего мужчину давно не видела
    Мне кажется человек просто высказался, а не простонал

Перестаньте! Всем место одно, все равно варимся в одном котле. И не будем разделяться по половым признакам. Уже замечаю Ваш характер, как вы описали выше - эмоции
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Родители могут по-разному относиться к детям, в том числе и любить по-разному, что и приводит порой к тому, что у одних родителей такие разные дети.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для musulmanka2005
    Мне повезло, у нас с мужа сестрой сложились замечательные отношения, она нам помогает как может, да и с дочуркой ее мы славно общий язык находим. Сестра на 9 лет меня старше, а ее дочка на 9 лет меня младше, так что все чудесно, я подруга и советчик для дочки, а ее мама советчик для меня))))

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для vitusik
    Ну тогда я думаю Вам стоит серьёзно поговорить со своим мужем на эту тему. Только не ругаться , а именно поговорить, разложить всё по полочкам, обьяснить чётко что Вам не нравится и почему, что его сестра уже взрослая девочка и пора бы заняться её воспитанием , а не потокать ей во всём. В конце концов у неё есть свои родители! Только выберите подходящее время, пусть у него будет хорошее настроение. Купите себе новое эротическое бельё наконец, не мне Вам женщинам говорить об этом))) Ласково, ненавязчиво, думаю всё будет ок)
    На эту тему могу сказать что непоможет.....ведь она привыкла так жить,а брат не хочет ничего менять.Увы
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

8. Вверх #188
    User banned
    У меня просто похожая ситуация, возможно я поэтому так взьелся... У меня у жены есть сестра младшая 24 года (2года разница) Я её в последнее время не перевариваю, хотя и видимся не часто, а после свадьбы в одном доме пол года жили. Похожий характер с Вашей заловкой. Живёт с родителями, т.к не замужем и не предвидится, готовит не умеет , даже положить еду в тарелку порой не может, маме не помогает по дому, в своей комнате убрать не может, уже слава Богу работает, но деньги только на гульки тратит(это унеё каждый день). На остальное, шмотки там или косметику только у мамы с папой, причём у папы втайне от мамы, чтобы побольше срубить. Постоянно намекает на новую машину, хотя эту всего год как купили. Приходит домой и говорит, купила новую юбку и уже жалею))) Ну как не треснуть)? Тёща звонит ей часто, просит купить хлеб или воду, хоть бы раз при мне купила, говорит "а йа забыла".Подвезти просят вечером на мероприятие .говорит что подруга приехала откуда-то и не может, после всего я везу, хотя не тяжело, но всё равно всегда есть чем занятся). Жена удивляется, постоянно спрашивает, чего ты её так не любишь(а мне просто за тестя с тёщей обидно), говорит что замуж выйдет и поменяется. Но я бы такую в жены никогда бы не взял, просто думаю если и будет муж, то брак развалится очень быстро, либо альфонса найдёт... А ещё за жену обидно, т.к ей соответственно меньше внимания от родителей достаётся, теперь только маленькая осталась, её и баловать будем. Капец вобщем, вроде всё))) Простите за ошибки заранее)
    Ситуация ясная! Кто остается с родителями-тот и любимчик.И чем никчемней,тем больше любят.
    Говорит нет -тоже надо уметь.Возить на вечеринки могут и родители или пусть заказывают такси.У вас есть своя семья и наверно и свои родственники имеются.Вот и отвечайте,ах!не могу сегодня.везу брата ,сестру,маму,папу или друга.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пришла в эту тему - получается, единственное место, где могу высказаться....
    В общем, чего - благодаря стараниям сестрицы... мы почти в стадии развода...Вот так...Может, я неправа. а, может, кто скажет, что это я все утрирую?
    Картина. Пару недель назад - как раз жара стояла жутенная - мы пришли к выводу, что не готовим ничего впрок. только на раз, покушать и все. Пришла в это время к нам "посидеть с ребенком" сестра мужа. Я ей показала - вот, мол. в холодильнике, творог, вот сметана, если малая попросит кушать, что маловероятно, она от жары тоже не ела, то ей можно дать творожок со сметанкой. Та покивала, ну я и ушла. Тут звонит она мужу моему и начинает высказывать претензии - Почему в холодильнике вообще нет приготовленной еды? Я распсиховалась и говорю, мол, табличку "Столовая" я таки в упор у нас на дверях не вижу... Муж меня типа успокаивает - Она интересовалась, чтобы малую покормить... Я говорю - для малой я еды оставила. В общем, как обычно, я типа зря нервничаю, а она права, потому что "она такая всегда". Уехали мы с малышкой в отпуск, муж остался на работе. Вчера приезжаю, настроение отличное, загоревшая, довольная, и вот в 10 секунд.... все настроение - под откос! Оказывается, пока меня не было, они "поменялись квартирами", и она тут была с мальчиком каким то!
    Естественно, я высказала все и мужу и ей, так они в один голос заявили, что я истеричка, я ее оскорбляю!!!!!
    В общем, квартира у меня превратилась не только в Столовую и Прачечную. а еще и в Гостиницу!!!!!!
    Чего скажете?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Если ничего не испортили и не разбили (сломали, выбросили), то пережить можно... Главное - отношение мужа и гармония в семье.
    Моего мужа вчера золовка с мамой подготавливали к разделу имущества, мол, с сестрой судиться последнее дело...))) Хи-хи, заранее переживают, больно хочется чужого и побольше...)))

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если ничего не испортили и не разбили (сломали, выбросили), то пережить можно... Главное - отношение мужа и гармония в семье.
    Моего мужа вчера золовка с мамой подготавливали к разделу имущества, мол, с сестрой судиться последнее дело...))) Хи-хи, заранее переживают, больно хочется чужого и побольше...)))
    да вопрос не в том - испортили или нет....Вопрос в том - что это делалось за моей спиной, даже не позвонив и не предупредив.... Знаючи, что я буду против. но все равно сделали по своему....на авось. вдруг я не узнаю...

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для ЛАПОЧКАДОЧКА
    я люблю свою золовку. Часто созваниваемся и обсуждаем мою свекровь и моего мужа))))))))))))))) У нас одинаковое мнение о них(мы их любим ,но все недостатки обсуждаем!)

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    да вопрос не в том - испортили или нет....Вопрос в том - что это делалось за моей спиной, даже не позвонив и не предупредив.... Знаючи, что я буду против. но все равно сделали по своему....на авось. вдруг я не узнаю...
    Именно потому, что "против"... Тут вопрос доверия и страха. Нет доверия - пиши пропало. А вот со страхом можно поспорить...
    Если человек уверен, что его выбор критиковать не будут, то и не станет таиться. Лучше действовать демократично. Ты "против", он - "за". Почему именно он должен уступить? Нужен компромисс. Уступит - ты ему "компенсацию", сама уступаешь - требуй для себя.))) В мелких ссорах помогает хитрость, а не критичность подхода.))) Золовка только рада будет от ваших разногласий. Не поддавайся!!!
    Моей знакомой муж золото покупает за свои провинности. Но это так редко бывает, что она даже расстроена.)))

14. Вверх #194
    Даже не знаю....Ясно одно - она таки спокойно своего добилась - потихонечку - полегонечку....
    Блин, ну не умею я невинно клипать глазками и показывать, какая я несчастная, и жалейте меня все! Вот и получается - она - невинная жертва, а я - подлая тетка, которая на нее взъелась!
    И еще обидно - больше мне никакие отпуска не светят....я теперь из дому уезжать не буду просто....
    Это н первый раз просто потакание ее фокусам. У не есть своя жилплощадь. Она. в отличие от нас, за нее ежемесячно аренду не платит, но почему то ей именно у нас надо тусоваться.
    Когда уезжал муж на лечение, она у него взяла ключи от квартиры. чтобы, когда и я буду уезжать на выходные, она могла прийти и у нас тут быть...Я тоже сразу была против, но тем не менее, ее фокусы важнее моего мнения.

15. Вверх #195
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Ох! Нашла и я уголок, где душу излить можно.
    Ситуация такова: живем с мужем пока что со свекровью, золовка живет по соседству (в соседнем дворе). Сейчас у неё маленький ребенок, которого она по собственной воле растит самостоятельно.
    Когда я только пришла в семью, то не чувствовала никаких косых взглядов, осуждения и т.д. В принципе, и сейчас не могу сказать, что ко мне плохо относятся. Но постепенно со стороны золовки стала ощущать ревность, что к маме её, что к брату. Даже сама свекровь в шутку говорила о том, что та не хочет идти с ней на базар и говорит, что "я её любимая" должна с ней пойти. Или при случае говорила, что все брату, а ей ничего... Хотя на самом деле мама больше уделяет внимание дочери, т.к. сыном занимаюсь я. Но это все мелочи, которые я пропускала мимо ушей и не предавала значения.
    Ещё в их семье так повелось, что у сестры есть ключ. Но раньше она с мужем могла приходить пару раз в неделю... Покупаться или постирать, т.к. в общежитии с этим нелегко. Когда же она уже жила сама и была в положении, но она фактически жила у нас. Меня, конечно, это немного напрягало, но я всегда давала ей покушать, развлекала, как могла и т.д.
    После того, как родилась манюня, сестра мужа не вылазит от нас. Я понимаю, что ей скучно, что нет личной жизни... Но теперь у нас её тоже нет. Она может прийти в любой момент, начать варить суп, стирать белье, купаться. А ребенок плачет и плачет... Когда я писала диплом, это вообще можно было рехнуться. В выходной день, мы валяемся с мужем в кровати, она приходит с малышкой, заходит к нам в комнату и начинает что-то рассказывать. Я постоянно нахожусь в напряжении. Ни переодеться спокойно, дверь в ванну постоянно закрывать, о внеплановом сексе вообще уже молчу, т.к. в любой момент могут прийти.
    Я пока что не работаю, только закончила университет. Но дома постоянно тоже находится невозможно. Пару дней посижу с ними и у меня жутчайшая депрессия.
    Те, кто знаком с этой ситуацией, считают, что так жить ненормально. Муж же относится к этому спокойно, говорит - не проблема. Наверное, из-за того, что вырос с сестрой и половину дня находится на работе.
    Мы пытались намекать, что это неудобно, но сестра то ли действительно не понимает этих намеков, то ли делает вид, что не понимает. Говорить прямо невозможно, т.к. она очень ранима и сразу убегает в слезах, что очень расстраивает свекровь.
    Я когда злюсь на неё, внутренне ругаю себя, что так нельзя, что она одна с ребенком и ей нужно помогать. А с другой стороны тоже себя жалко и свою семью
    12345678...

16. Вверх #196
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Те, кто знаком с этой ситуацией, считают, что так жить ненормально. Муж же относится к этому спокойно, говорит - не проблема. Наверное, из-за того, что вырос с сестрой и половину дня находится на работе.
    Мы пытались намекать, что это неудобно, но сестра то ли действительно не понимает этих намеков, то ли делает вид, что не понимает. Говорить прямо невозможно, т.к. она очень ранима и сразу убегает в слезах, что очень расстраивает свекровь.
    Маленький ребенок это очень сложно. Думаю, всё она понимает, но у нее нет другой возможности отдохнуть. А для мужа "нормально" потому, что сестрой и ее ребенком занимается явно не он
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для 20lina06
    Всем привет...Хочу рассказать ситуацию...Накипело...Мой брат встречается с девушкой...(5 месяцев) -по их словам-все серьезно...хотят женится...и жить вместе...Он живет в другом городе с родителями...а она в Одессе...по его планам она переедет к нему в город...на что родители сказали, что если вы будете жить-то сразу отдельно от нас...( в этом я согласна на все 100%%%)....я получаюсь золовкой этой девушке...как все говорят-что золовки это огромное зло и т. п.вот что меня бесит в этой ситуации.---если у нашей молодой пары получается конфликт-она сразу жаловалась мне...чтоб я поговорила с братом и решила ситуацию...я так на свою голову сделала пару раз..потом начала намекать-что встречаетесь вы..а не я...что решайте ваши вопросы сами и ни кого не вмешивайте...а она неугомонная...вчера он (брат) ей соврал, гулял с друзьями...она бесилась...и давай мне накатывать про него петицию...честно-тут я уже не выдержала..и поставила все точки...что жаловать мне на него не надо-вмешивать не надо-разговаривайте сами-не устраивает делай выводы...то что мой ответ ей не понравился-это точно, она сразу перевела тему разговора...хочу у вас спросить-я не права??? может я в чем-то жестока??..просто как я понимаю..что если сейчас так-то дальше будет хуже, а я потом буду крайней, что типо влазила и разбила семью..или я вижу ситуацию...с одной стороны...а вторую сторону не понимаю...

18. Вверх #198
    Электроник

Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Вот думала поидет эта тема или нет,но вижу люди хотят обговорить
    Вот у меня лично золовка-это жуть!!30 лет бабе сидит дома,нигде не работает,и выдумает какие бы палки мне поставить в колеса(нажаль мы живем вместе).
    Короче ей очень хочется выжить меня и мою семью.Она большой эгоист и любит только себя.
    А как у вас с заловками?Давайте пообщаемся?
    Дело только в тюфяке-муже, а не в золовке)
    Он ей просто позволяет так себя вести)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2 20lina06, а ты права. Умничка.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    20lina06, Вы сделали ВСЕ правильно.

.... ЭЭЭЭ не все золовки -зло)))), а многие и перевоспитываются. Вот моя золовка поменялась. Даже боюсь сглазить...

Любой конфликт должны решать молодые люди между собой сами , по возможности без участия из вне!
    У пары явно сложные отношения - т.к. нормальные отношения строятся на доверии и правде между мужчиной и женщиной. Ну, ушел он с друзьями, так что волосы на себе рвать. Пусть займется хозяйством или встретиться с подругами
    Прошу Вас не давайте советов, т.к. действительно вас могут оставить крайней
    как говорят в каждой хате по лопате, вот хочет Она связать свою жизнь с Вашим братом, пусть и учиться правильно вести семейную жизнь по своему. Не имею права решать кто , на что имеет право, но кажется рановато этой девушке замуж...
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для 20lina06
    Если честно Skay Lux у меня мнение с вами совпало по поводу того, что девушке рано замуж...Там такая сложная ситуация-она была в гражданском браке 3 месяца-после чего у нее родился ребенок..И выходит, что она всем сердцем хочет себя с ребенком устроить-создать семью, чтоб у дитя была нормальная полноценная семья...Но другими руками она все рушит..(( к чему это приведет-не знаю...

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права