ну он просто кончает без всяких эмоций, без сопения, без единого звука. Некоторые еще во время этого делают какие-то более глубокие или интенсивные толчки, а он нет, просто кончил и все((
ну он просто кончает без всяких эмоций, без сопения, без единого звука. Некоторые еще во время этого делают какие-то более глубокие или интенсивные толчки, а он нет, просто кончил и все((
А меня бесит когда мужчина после секса говорит "спасиба" сразу как-то на душе гаденько становится....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Последний раз редактировалось Лисеночек; 01.03.2010 в 11:34.
Может вы и правы Доктор, для кого-то это нормально. просто получается что я сделала ему одолжение занимаясь сексом. и вообще это как-то гадко говорить за это спасиба. Чувствуеш себя не любимой девушкой а ...... а вам мужчины нравится когда женщины говорят спасиба?
п.с. А причем тут воспитаная среда?
зачем же сразу отдолжение??? блин, вот что за привычка занятия любовью на коммерческую основу перелаживать???
Не знаю, мне допустим приятно, когда после оргазма мой молодой человек целует меня и говорит спасибо(вариант приобнять и сказать спасибо - тоже подойдет). ну в конце-концов это куда приятнее, чем он кончил и тихо удалился в царство сна/душ/на работу и т.д.
не знаю не знаю...может это я какая-то не такая, но я даже представить себе это не могу.... ну как это можно не ощутить когда ваш партнер кончил????? Доктор, хэлп..... со мной все нормально???
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
с плеча, говорите??? хм... это гибкость такая, или какая-то патология?
вот такие вот эксперименты уже могут вызвать отвращение к сексу...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки