Кому как)))
Вот Умник товарищ несдержанный, ему тревогу слить надо быстро и как предусмотрительный взрослый, заботливо обеспечил себя 3мя вариантами))
А Котяриус аки подросток, вечно мучается вопросом "кого б отодрать?", рыскает по окресностям в поисках и жалуется тут, что его потребности неправильно удовлетворяются))
Это тебе муки сладострастия нравятся, стихи пишешь))
У Умника такой вечный драйв, интриги, шпионские страсти...прямо агент 007))
Это ты скучно живёшь))
Последний раз редактировалось moryana; 27.12.2015 в 19:31.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Это все длится до тех пор, пока это всех устраивает. Малейшее изменение в одном человеке, может разнести в прах весь прямоугольник. И вроде как владея всеми козырями на руках, остаешься ни с чем. В истории Игоря многое может держаться как раз на таинственности и интимной секретности. Вряд ли при раскрытии всех карт, всем будет интересно продолжать. А может и нет) такое тоже может быть. Но, опять же повторюсь, пока это тайна, не стоит так думать о себе как о хозяине ситуации)имхо
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Так дерзай!!!!!!!!!!
Он жанглёр. Рано или поздно свалится и останется валяться на полу.
У таких как он я заметила, всегда по несколько любовниц одновременно. Но по словам одной из любовниц (знакомой), 15 лет связи и узнаёт что не одна она любовница. Тогда она порвала, но всплыла правда. В сексе он был никакой, она ему специально поднимала самооценку. Мне жалко мужчин, которые живут так. Они настолько в жизни потеряли самих себя. Не женщин жаль, а мужчин...Я понимаю, что полюбил будучи в браке другую и ушёл. Но тут не любовь, тут полная психологическая дисгармония со своим я. А весь этот фарс, попытка обуздать своё я .
Я не собиралась прям так и в кэпа удачно сыграть) Вовсе нет. Не факт, что узнав о друг друге, он распадется) Честно. Ну, максимум какая-то любовница отпадет) другая придет. Жена точно не отпадет) Ну, 80%. Люди ж взрослые уже. Я тут точно реалистом выступаю.
Просто уверенность контроля над этим всем со стороны мужчины не вдохновляет) Просто, то что в любом случае уже об уважении в семье не будет идти речь, 100% (об этом упоминалось в соседней теме о любви). Ну и немного ответ ТС данной темы
Чист как слеза)) конечно, это хорошо, что вы так любовниц подбираете умело) Вот только там может Вас и любить кто-то) а замуж за кого-то еще не собираться вовсе. Но, это не главное. Ну, мне интересно, как минимум. А что же чувства жены? Как вы думаете, что она испытывает, имея догадки? Или наверняка, зная?
Социальные закладки