смешно...человек с возрастом становится более значимым в своей сфере влияния на работе,а жену(тоже сфера влияния) удовлетворить не может,не встаёт....получается значимость его так себе....)))
Сферу влияния не обязательно удовлетворять, ее нужно контролировать и использовать. Не придирайтесь к слову "использовать", сфера влияния это не толь ко люди.
Сферу влияния не обязательно удовлетворять, ее нужно контролировать и использовать. Не придирайтесь к слову "использовать", сфера влияния это не толь ко люди.
ты ж понимаешь,что каждый от кого -то зависит..поэтому значимость человека -это самообман,самовнушение....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Итак, со мной поддерживают отношения, близкие три женщины, одна жена и две любовницы. Любовницам я деньги не плачу, значит их что то другое со мной связывает, несмотря на определенный компромисс. Расскажите, в каком месте я себя обманул. Только не надо говорить, что я неудачник, которые не смог совместить все в одной женщине .
Жена знает о любовницах?
Любовницы друг о друге?
Что вас связывает с этими тремя женщинами?
Полагаю, Умник вполне способен отвечать самостоятельно)
Женатый мужчина, жонглирующий тремя женщинами (мозг эти трое ему явно не пилят), когда у тебя и с одной-то не получается?)
Конечно, завидуешь))
повторю, я вполне доволен жизнью, дерево посадил, дом построил, сына вырастил, теперь выжал трусы от пота и просто наслаждаюсь жизнью.
Сообщение от Умник Игорь
Итак, со мной поддерживают отношения, близкие три женщины, одна жена и две любовницы. Любовницам я деньги не плачу, значит их что то другое со мной связывает, несмотря на определенный компромисс. Расскажите, в каком месте я себя обманул. Только не надо говорить, что я неудачник, которые не смог совместить все в одной женщине .
Сообщение от Умник Игорь
Жена не знает. Догадываться, да, но наверняка не знает. Внешние приличия надо соблюдать и нет никакого резона оскорблять чувства жен. Любовницы друг о друге не знают. А теперь главный вопрос. Что связывает.....сказать что секс, так нет, слишком примитивно, я к ним питаю определенные чувства, они ко мне несомненно тоже, вероятно даже очень не слабые. Это долго рассказывать, но если вкратце, то каждая из них дает мне что то уникальное, то что может, женщины весьма интересные и наши отношения не ограничиваются койкой.
Вы довольны тем, что лицемерно врёте трём женщинам ради собственной выгоды? Я верно поняла?
Что даёте этим трём женщинам вы?
Социальные закладки