ну да, я поняла, что передумала брать именно Искорку ((( ну дай Бог найдется кто-то, кто остановится именно на Вашей малышке![]()
|
ну да, я поняла, что передумала брать именно Искорку ((( ну дай Бог найдется кто-то, кто остановится именно на Вашей малышке![]()
Я бы даже хотела, чтобы взял кто-то из наших)) Настолько она милая, воспитанная, ненахальная, ласковая и красивая. Может, это только для меня - потому что я видела, ЧТО я подобрала, настолько она была страшная и некрасивая. Зато теперь...
Спасибо за поздравления, Катюша! Примите мои вместе с самыми добрыми пожеланиями в новом году!
У нас тоже есть позитив... Зажали кулачки с хвостами))
Хочу прямо с 1-го числа поделиться хорошими новостями.
В воскресенье Огонёк уехал на Слободку)) Жить будет в квартире на 5-м этаже у Лены и её мужа.
31 декабря за Искоркой аж с посёлка Котовского приехала очень хорошая семья с Леной во главе.
Итак, история двух выкинутых малышей, начавшаяся 31 августа, счастливо завершилась 31 декабря!
Огромное спасибо всем, кто переживал за малышей, помогал материально, поддерживал морально и приложил руку своими репостами))
Мы едем в "Счастливые"!
Они хорошие - их нельзя не любить...
УРРРА! Поздравляю с Новым Годом и с Новым ДОМОМ!!! )))))
Леночка, очень рада за Вас и за Искорку с Огоньком! Пусть и остальные Ваши подопечные в Новом году найдут свой ДОМ!
Ура!!! Я же говорила, что до Нового года уедут!!! Счастья им, здоровья и чтобы дома были полной чашей!!! Леночка, спасибо Вам за них!!!
Леночка, спасибо за поздравления!!! ) Вы не представляете , как я рада за малышей!и вот как не верить в чудеса под Новый Год! УРА!!!!!! ))))))
Сегодня мне вернули... переноску)) хозяева Искорки.
Было очень приятно услышать, что она чудесная кошечка, подружилась с детками (2 и 4 лет), сидит у них на руках. Надо отметить, что хозяева Искорки - очень милые интеллигентные люди. Муж Лены - врач, но в отличие от малограмотных мамаш-куриц, они не ограничивают общение детей с котёнком, не боятся блох, глистов, лишая и пр. - наоборот, воспитывают в детях любовь к животным с такого возраста. Хотя иногда изолируют Искорку от детей - когда, по мнению Лены, малышке надо отдохнуть и побыть в тишине и покое (у меня Искорка тоже вдруг уходила в тихое место и, сложив лапочки муфтой, спокойно и осознанно отдыхала).
Отличается очень хорошим аппетитом - даже знакомые говорят, чтобы ребята её ограничивали в еде и не перекармливали. Сейчас она уже даже немного оставляет корма в мисочке.
Хорошо выросла и поправилась - в общем, умная и хорошая кошечка Искорка...
Социальные закладки