Тема: Завершающий аккорд лета: Искорка и Огонёк

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 194 из 194
  1. Вверх #181
    Посетитель
    ну да, я поняла, что передумала брать именно Искорку ((( ну дай Бог найдется кто-то, кто остановится именно на Вашей малышке

2. Вверх #182
    Большое сердце
    Я бы даже хотела, чтобы взял кто-то из наших)) Настолько она милая, воспитанная, ненахальная, ласковая и красивая. Может, это только для меня - потому что я видела, ЧТО я подобрала, настолько она была страшная и некрасивая. Зато теперь...

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я бы даже хотела, чтобы взял кто-то из наших)) Настолько она милая, воспитанная, ненахальная, ласковая и красивая. Может, это только для меня - потому что я видела, ЧТО я подобрала, настолько она была страшная и некрасивая. Зато теперь...
    Да, я с Вами полностью согласна, она чудесная ))) будем держать кулачки ! с Наступающим Вас , всех благ в Новом году!! ))

4. Вверх #184
    Большое сердце
    Спасибо за поздравления, Катюша! Примите мои вместе с самыми добрыми пожеланиями в новом году!

У нас тоже есть позитив... Зажали кулачки с хвостами))

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Спасибо за поздравления, Катюша! Примите мои вместе с самыми добрыми пожеланиями в новом году!

У нас тоже есть позитив... Зажали кулачки с хвостами))
    очень очень зажали и ждемс,
    Леночка, пусть всем Вашим подопечным в новом году повезет, они встретят хороших, любящих и заботливых хозяев, новый дом, уютные диваны)))) с наступающим и всего самого доброго))))

6. Вверх #186
    Большое сердце

По умолчанию От Лены - к Ленам)

Хочу прямо с 1-го числа поделиться хорошими новостями.
    В воскресенье Огонёк уехал на Слободку)) Жить будет в квартире на 5-м этаже у Лены и её мужа.
    31 декабря за Искоркой аж с посёлка Котовского приехала очень хорошая семья с Леной во главе.
    Итак, история двух выкинутых малышей, начавшаяся 31 августа, счастливо завершилась 31 декабря!
    Огромное спасибо всем, кто переживал за малышей, помогал материально, поддерживал морально и приложил руку своими репостами))
    Мы едем в "Счастливые"!

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Enn
    В воскресенье Огонёк уехал на Слободку)) Жить будет в квартире на 5-м этаже у Лены и её мужа.
    31 декабря за Искоркой аж с посёлка Котовского приехала очень хорошая семья с Леной во главе.
    Итак, история двух выкинутых малышей, начавшаяся 31 августа, счастливо завершилась 31 декабря!
    Огромное спасибо всем, кто переживал за малышей, помогал материально, поддерживал морально и приложил руку своими репостами))
    Мы едем в "Счастливые"!
    Леночка,поздравляю!Пусть котодетки будут счастливы и любимы в новых семьях!

8. Вверх #188
    Большое сердце
    Они хорошие - их нельзя не любить...

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    УРРРА! Поздравляю с Новым Годом и с Новым ДОМОМ!!! )))))
    Леночка, очень рада за Вас и за Искорку с Огоньком! Пусть и остальные Ваши подопечные в Новом году найдут свой ДОМ!

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Ура!!! Я же говорила, что до Нового года уедут!!! Счастья им, здоровья и чтобы дома были полной чашей!!! Леночка, спасибо Вам за них!!!

11. Вверх #191
    Посетитель
    Леночка, спасибо за поздравления!!! ) Вы не представляете , как я рада за малышей!и вот как не верить в чудеса под Новый Год! УРА!!!!!! ))))))

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Мы едем в "Счастливые"!
    Здорово!!! Вот это новости!!! Пусть малыши будут счастливы и любимы в новых домах!!!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

13. Вверх #193
    Большое сердце
    Сегодня мне вернули... переноску)) хозяева Искорки.
    Было очень приятно услышать, что она чудесная кошечка, подружилась с детками (2 и 4 лет), сидит у них на руках. Надо отметить, что хозяева Искорки - очень милые интеллигентные люди. Муж Лены - врач, но в отличие от малограмотных мамаш-куриц, они не ограничивают общение детей с котёнком, не боятся блох, глистов, лишая и пр. - наоборот, воспитывают в детях любовь к животным с такого возраста. Хотя иногда изолируют Искорку от детей - когда, по мнению Лены, малышке надо отдохнуть и побыть в тишине и покое (у меня Искорка тоже вдруг уходила в тихое место и, сложив лапочки муфтой, спокойно и осознанно отдыхала).
    Отличается очень хорошим аппетитом - даже знакомые говорят, чтобы ребята её ограничивали в еде и не перекармливали. Сейчас она уже даже немного оставляет корма в мисочке.
    Хорошо выросла и поправилась - в общем, умная и хорошая кошечка Искорка...

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Сегодня мне вернули... переноску)) хозяева Искорки.
    Было очень приятно услышать, что она чудесная кошечка, подружилась с детками (2 и 4 лет), сидит у них на руках. Надо отметить, что хозяева Искорки - очень милые интеллигентные люди. Муж Лены - врач, но в отличие от малограмотных мамаш-куриц, они не ограничивают общение детей с котёнком, не боятся блох, глистов, лишая и пр. - наоборот, воспитывают в детях любовь к животным с такого возраста. Хотя иногда изолируют Искорку от детей - когда, по мнению Лены, малышке надо отдохнуть и побыть в тишине и покое (у меня Искорка тоже вдруг уходила в тихое место и, сложив лапочки муфтой, спокойно и осознанно отдыхала).
    Отличается очень хорошим аппетитом - даже знакомые говорят, чтобы ребята её ограничивали в еде и не перекармливали. Сейчас она уже даже немного оставляет корма в мисочке.
    Хорошо выросла и поправилась - в общем, умная и хорошая кошечка Искорка...
    слава Богу что все хорошо у Искорки!!Леночка,искренне желаю,чтобы Вам всегда возвращали только пустые переноски))

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права