|
Переживаем за ребенка. Ждем новостей
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
И мы тоже переживаем и надеемся только на хорошие результаты!
Я тоже переживаю,тем более,что она сегодня что-то плохо ест...![]()
Ну она же девочка...фигуру бережет))))
Да, фигуру нам как раз переделывать нужно-живот все такой же огромный и как камень твердый.
звонила в клинику узнала результаты- гемоглобин ,эритроциты в норма, СОЭ повышен ,но уже не так сильно, увеличены эузинофилы . Сказали могут быть простейшие или глиты ,обработать. Она все получала вначалеможет сдать кал на простейших,даже не знаю. Гормоны продолжаем ,но дозировка меньше , антибиотик снимаем.Через 5 дней снова анализ. Поела ,но не с таким аппетитом как всегда
.
Оксаночка, а чего твердый живот? Может, запор (простите.... )? думаю, именно в ее ситуации сдать кал как раз не помешает. Но не только на простейшие, но и на яйцеглист - так понятнее будет какие именно гады сидят в ней... ведь есть же определенные лекарства от определенных видов этих гадов...
А если нужна будет общая глистогонка, то, может, лучше сделать это пирантелом? Он "мягкий" (не сильно токсичный) и работает хорошо, особенно для малышей...
Конечно, было бы неплохо стронгхолдом обработать, но.... это нынче удовольствие дорогое......
Последний раз редактировалось Norysya; 10.09.2015 в 21:33.
У нас недавно была ситуация с лечением у маленького животного токсокароза. И тоже был плохой аппетит и твердый живот. Так что анализ кала надо обязательно сделать. При токсокарозе эузинофилы, кстати, часто высокие.
Не знаю девочки -ей давали много от простейших и от гельминтов. Хотя,конечно говорят, сейчас много подделок и большинство средств не работаетно анализ сдадим.
Катюша-мы неделю назад обрабатывались адвокатом,так что чего-то паразиты у меня под большим вопросом вообще
Еще вчера были поступления- пойдут для погашения долга за лечение малышки .
Вчера
16:44
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Обухов, ул.Киевская, 164, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38096)**02 18.00 грн -СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
14:13
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Грищенко Олена Олександрівна. Комментарий к платежу: Для Эйпл. 80.00 грн СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
И еще 8.09 был перевод с контакта :
23:56
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Жиденко Вікторія Євгеніївна СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
42.00 гр
8 сен в 10:55
Купила ей корм проплан для котят-врач сказал,что из-за потери эритроцитов нужно есть корм с большим содержанием белка. В проплане его 40% ,в рояле 30%, лучше был джозера,но совсем цена колючая.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.09.2015 в 20:47.
ттт - совсем другой ребенок. Если б фото не в этой теме увидела, то и не узнала бы малышку наверное. И носик зарастает )
Я Хомке своему носик отдельно клотримазолом домазывала, так быстренько пришел в норму, а то итракон допивали уже, а нос был абсолютно лысый))
Последний раз редактировалось TexiSun; 12.09.2015 в 09:58.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Адвокат только от круглых гельминтов (нематод), от ленточных нет (((
А нам ПроПлан для котят не пошел: ни Мирошке, ни Мурчику (Дельфин и русалка), ни Рыжику (Nalla). У всех на нем был мягкий стул почти до поноса
Хотя Рокси в свое время хорошо кушала и все нормально - но ей было мес 5, не меньше, и со здоровьем ОК.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
сПАСИБО,ИННОЧКА-ПОТИХОНЬКУ СХОДИМ С ГОРМОНА .
Леночка Feline -по вашей просьбе оценить живот Эпл, выставляю фото ребенка .Сегодня начала давать 1/2 третинки ,на которой сидели. Чувствует себя нормально, ест вроде нормально, все еще чешется и живот таки растет
Сегодня внесла 100 гр. в счет долга в Красный Лис. остаток долга 392 гр.
Хотела сдать на этой неделе анализ на ПЦР, сказали что нужно после гормонаэто еще несколько недель? Уже думала сделать анализы и как-то понять хоть со стороны этих 3 заболеваний что у нас...либо исключаем, либо что-то узнаем важное
.
Анализ будет стоить где-то 495 гр. Пока есть время-прошу помощи в сборе денежки на него, не справляюсь с остальными долгами...один тяжелый за другим и куча здоровых, слава богу.
![]()
Социальные закладки