Тема: На Пушкинской украли ребёнка

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 262
  1. Вверх #181
    Новичок
    почему нельзя наконец принять адекватные законы, в которых будут прописаны меры против таких матерей! и в таких законах неплохо было бы не только матерей наказывать, но и тех отцов, которые их оставляют наедине с проблемами при незапланированных беременностях. сколько еще детей будет погибать вот так... за что этому ребенку такая судьба ужасная? понятно, что мать тварь, ну а как назвать тех, которые наблюдали вторую беременность, принимали роды, участкового, педиатра, соседей, которые все наблюдали ситуацию со стороны и не били тревогу вовремя?
    законная стерилизация может решить проблему, но кто же будет думать об этом там, наверху.. у них поинтересней есть дела... а ребенка больше нет... ужас...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Меня не было несколько часов дома...пришла и сразу в тему и ох....ела.Если это правда,то пора вводить смертную казнь.Блять убила бы своими руками тварь..ну отдай же оставь людям в роддоме, оставь,в детдоме.отдай бездетным,но такое...писец.И самое страшное,что её спишут в психушку,уверяю вас.и Выпустят,потому что комунахрен надо кормить её и не стерелизуют,потому что наша еврожопа такое не практикует...и будет она продолжать плять рожать,снимать деньги с гос-ва и терять их...писец .Я в последнее время редко на форум захожу и новости смотрю,а теперь наверное просто выйду с ресурса..ну нах..нет нервов
    Последний раз редактировалось helena9; 16.04.2015 в 20:43.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    таких надо стерилизовать, при чем До того как, пьяниц-наркозависимых и т.д. просто брать и стерилизовать. Чтобы не размножались....сволочи...
    Пусть Ангелочку будет земля пухом....
    Где справедливость,Господи?!
    Так меня раздражают эти возгласы-стерилизовать до того как...
    зайдите в школу в дет сад и посмотрите на этих милых деток. Не все выростут "благополучными". Пойдите простерелизуйте.
    Помню как-то нам в школе преподша в 5м классе сказала что из нашего класса в 35 человек по статистике -2 будут судимы, 2 не доживут до 30, 5будут алкашами/нариками.
    Мы тогда в шоке были. Но она ошиблась. Неблагополучных больше. И из троешников/двоешников и из отличников. Тут не угадать.

Малышку жалко. Но это судьба этого ребенка. Бог дал-Бог взял.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Такие мамаши есть и будут во все времена,увы((
    А вот социальные службы нужно брать за я...ца. Если мать безответственная, а закон не позволяет просто у такой забрать ребенка, значит,нужно,чтобы соц. службы держали ситуацию на жестком контроле или лоббировали принятие законов,запрещающих оставлять детей у таких мамаш. Сколько можно просиживать штаны?
    А как прикажите соц службам выявлять вот таких нерадивых мамаш, если все сидят по своим квартирам по принципу моя хата с краю? Хоть бы кто из соседей этой мамашки пожаловался в соц службу или службу по делам детей и трагедии можно было избежать!
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

5. Вверх #185
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    зайдите в школу в дет сад и посмотрите на этих милых деток. Не все выростут "благополучными". Пойдите простерелизуйте.
    Помню как-то нам в школе преподша в 5м классе сказала что из нашего класса в 35 человек по статистике -2 будут судимы, 2 не доживут до 30, 5будут алкашами/нариками.
    Мы тогда в шоке были. Но она ошиблась. Неблагополучных больше. И из троешников/двоешников и из отличников. Тут не угадать.

Опять к богу скатились. Может люди виноваты, а не мифические не существующие субстанции?
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для SonyaI
    На что эта тварюка расчитывала? Надеюсь вышку дадут в 40-к если доживет-выпустят. Я ей наоборот желаю долгой, нудной и мучительной жизни в одиночестве и с постоянными воспоминаниями, что сотворила! Жопу она свою еще прикрыть хотела!

7. Вверх #187
    НА КОЛ!ВСЁ.В альтфатер её туда же.И тогда будут бояться и думать...А безнаказанность порождает ещё большую преступность у нас.Вот и вся петрушка.!!!!!!!!!!!!
    Пора всем встать и заставить этих идиотов ввести адекватное наказание для особо опасных людей,которых уже ничего не исправит.Ни тюрьма,ни исправительные работы .ни психушка,ни штрафы и взятки.Блин ну как же же жить епть.С нашим менталитетом никак иначе нельзя.Европа ,коорой мы должны так,что наши правнуки не рассчитаются-будет ржать с нас и продолжать нагинать. Пока мы сами не нагнём наших идиотов

8. Вверх #188

Вашей преподше по шее надавать надо...она видать на доп.занятия приглашает таким образом,дабы дожили до 30.Н унах..все от родителей и общества зависит..
    А неблагополучие детей мы списываем на тяжёлые условия жизни в стране,а на самом деле мы,родители ,даже самые бедные -можем вырастить достойных детей.Если вложиим в них ценности.А деньги-да,это необходимость,но не цена жизни или достоинства человека.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Если есть еще ребенок несовершеннолетний как в газетах пишут, то ее и не посадят. Дадут отсрочку до совершенно летия ребенка
    НЕт и ещё раз нет.Она особо опасный преступник.Её лишат материнских прав. Ну если они не поцы, то по закону так должно быть.
    А как иначе?Она и второго загубит...у меня нет слов сейчас

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Jaena20

да,стерилизовать, чтобы не могли даже забеременеть. А ЗАЧЕМ ИМ ЭТО? чтобы ребенок уже в утробе был знаком со всеми прелестями?Бред....
    А ваша училка чудная женщина-уже сразу дала вам программу на всю жизнь.

Во всяком случае, так можно избежать вот таких вот исходов, но это все должно быть на государственном уровне. К сожалению, если это у нас будет - ждать долго.
    Проблем много, начиная да, от гинеколога и заканчивая - теми соцслужбами, кто денежки оформлял.....
    Последний раз редактировалось Jaena20; 16.04.2015 в 21:18.

11. Вверх #191
    Немного не по теме...чуть отойду.
    ТАК ВОТ ...тут на форуме давеча был а тема,о том,что люди проходят 9 кругов ада,чтобы удочерить или усыновить(не помню точно)ребёнка
    Так вот почему наше ёбнутое гос-во не может упростить эту систему?Почему такие горе мамаши делают ткие вещи?И почему нормальные люди порой не могут всеми силами взять ребёнка под крыло для достойной жизни?Ну неужели это нормально?
    Рыба воняет с головы.Все эти люстрации-кастрации и касаются только полит.подоплёки,а жизнь наша,бытиё наше-их мало ипёт.И потому не удивляюсь тому,что люди идут на самосуд.Я уже честно не знаю,что и как надо сделать,кого надо поставить ,чтобы что-то изменилось в устрое нашей страны.Есть ли такой человек?ДУмаю есть,просто не пропустят.Потому что-то кому-то очень выгодно истребление нации ,как таковой.Простите
    Последний раз редактировалось helena9; 16.04.2015 в 21:39.

12. Вверх #192
    Моей дочери 13 лет.Она рыдает уже час без остановки.Я сама в шоке.Я знаю недостатки своего воспитания.Я знаю её пороки гормональные .как подростка.Но я не могу её успокоить.Она не понимает КАК такое можно было сделать...Ребята-это деградация нашего общества и кто ,если не мы -остановим это.ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ-как ЭТО сделать.Потому что опять же есть силы,препятствующие этому.Но мы вместе-сила.Давайте как-то бороться.Я не агитирую.Но я хочу,чтобы этот случай не замутили в дальний уголок,как обычно.Надо что-то делать.Надо идти в приёмные ,надо действовать.Давайте создавать отдельную группу и собираться и требовать серьёзных мер и наказания для таких мам.Ведь это не единичные случаи.....Сколько попрошаек детей на улицах...это дети ужас.Они потенциальные убийцы наших с вами детей.Воры и бандиты.Без вины виноватые.Потому что вовремя их не забрали из семьи,где их тщательно и монотонно ежедневно мутировали .
    Последний раз редактировалось helena9; 16.04.2015 в 21:47.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Это не укладывается в голове!!!
    Эти крошки такие невинные.в этом возрасте уже улыбвются во всю...просятся к маме на ручки. ...ну как...
    убить такую сволочь? Это мало для нее.
    Такая жестокость в голову лезет....

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Моей дочери 13 лет.Она рыдает уже час без остановки.Я сама в шоке.Я знаю недостатки своего воспитания.Я знаю её пороки гормональные .как подростка.Но я не могу её успокоить.Она не понимает КАК такое можно было сделать...Ребята-это деградация нашего общества и кто ,если не мы -остановим это.ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ-как ЭТО сделать.Потому что опять же есть силы,препятствующие этому.Но мы вместе-сила.Давайте как-то бороться.Я не агитирую.Но я хочу,чтобы этот случай не замутили в дальний уголок,как обычно.Надо что-то делать.Надо идти в приёмные ,надо действовать.Давайте создавать отдельную группу и собираться и требовать серьёзных мер и наказания для таких мам.Ведь это не единичные случаи.....Сколько попрошаек детей на улицах...это дети ужас.Они потенциальные убийцы наших с вами детей.Воры и бандиты.Без вины виноватые.Потому что вовремя их не забрали из семьи,где их тщательно и монотонно ежедневно мутировали .
    Не нужно детям, а ваша доця еще ребенок, читать и посвящать в эти темы,это темы для взрослых...не в обиду...они так это все воспринимают...
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Не нужно детям, а ваша доця еще ребенок, читать и посвящать в эти темы,это темы для взрослых...не в обиду...они так это все воспринимают...
    Она узнала об этом ещё в школе.Пришла домой и говорит-мама,ты знаешь?И я зашла на форум...потом уже отслеживали вместе.в 13 лет они уже взрослые,это не мы,в 13 лет ещё с куклами спали..пусть знает.Я ни грамма не сожалею о том,что она узнала обо этом.Пусть знает.И то,что она плачет=уже хорошо.Хуже,когда хладнокровно своих детей убивают.В утробе или живыми..Это раньше секса у нас не было и родители с нами не вели об этом беседы.А я хочу быть другом для дочери.И чтобы она меня не боялась и не делала глупостей.И в самой ужасной для себя ситуации не дай Бог не шла на безумства ,а шла ко мне.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Говорят что каждое преступление можно чем то оправдать...Нет нет нет и еще раз нет,просто в голове не укладывается,я раньше думала что все должно быть законно никаких самосудов и т д,после сегодняшнего случая начинаешь жалеть что нет вышки в нашей стране!Вечером разговаривала с подругой,у нее муж в милиции говорит что пришел весь черный,мужики видавшие виды плакали,что не украли стали подозревать сразу т к она путалась в показаниях.((((Как можно?Год ребенку,тут никакого оправдания в виде послеродовой депрессии и быть не может!Чем может руководствоваться человек совершив такое?Говорят что с мамой какой ни есть лучше чем в интернате,нет нет и еще раз нет,если же много вариантов,детдом на усыновление,не знаю тем же самым родственникам если есть,неужели убить легче?
    Какая нахрен депрессия может довести до убийства собственного ребёнка?Бухала .как проклятая...и всё тут.Мы все рожали и прошли эти самые депрессии..во я бром попила неделю и как милая жила и растила детей и нихрена.Только нездоровому и неадекватному,асоциальному человеку могла прийти идея убить своего ребёнка.А значит-это человек опасен для общества.А значит-должен быть изолирован в той или иной степени.но НАВСЕГДА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для KANV
    я не нахожу слов..пусть малышке будет там хорошо..очень жаль.

Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Вразумительных два варианта, либо нечаянно, либо сумасшедшая...
    Не понимаю.. как это можно сделать нечаянно??!!!Скорее всего второй вариант...
    сыночек 18.02.2014

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Sinica
    Поддерживаю!

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Не понимаю.. как это можно сделать нечаянно??!!!
    Сомнительно, что убили намеренно - может следствие недосмотра, халатности, может девочка упала неудачно, ... хотя могли и взрослые ударить, ... может не сама эта "мамаша", а сожитель, собутыльники .. ((
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Какая нахрен депрессия может довести до убийства собственного ребёнка?Бухала .как проклятая...и всё тут.Мы все рожали и прошли эти самые депрессии..во я бром попила неделю и как милая жила и растила детей и нихрена.Только нездоровому и неадекватному,асоциальному человеку могла прийти идея убить своего ребёнка.А значит-это человек опасен для общества.А значит-должен быть изолирован в той или иной степени.но НАВСЕГДА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Она узнала об этом ещё в школе.Пришла домой и говорит-мама,ты знаешь?И я зашла на форум...потом уже отслеживали вместе.в 13 лет они уже взрослые,это не мы,в 13 лет ещё с куклами спали..пусть знает.Я ни грамма не сожалею о том,что она узнала обо этом.Пусть знает.И то,что она плачет=уже хорошо.Хуже,когда хладнокровно своих детей убивают.В утробе или живыми..Это раньше секса у нас не было и родители с нами не вели об этом беседы.А я хочу быть другом для дочери.И чтобы она меня не боялась и не делала глупостей.И в самой ужасной для себя ситуации не дай Бог не шла на безумства ,а шла ко мне.
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Говорят что каждое преступление можно чем то оправдать...Нет нет нет и еще раз нет,просто в голове не укладывается,я раньше думала что все должно быть законно никаких самосудов и т д,после сегодняшнего случая начинаешь жалеть что нет вышки в нашей стране!Вечером разговаривала с подругой,у нее муж в милиции говорит что пришел весь черный,мужики видавшие виды плакали,что не украли стали подозревать сразу т к она путалась в показаниях.((((Как можно?Год ребенку,тут никакого оправдания в виде послеродовой депрессии и быть не может!Чем может руководствоваться человек совершив такое?Говорят что с мамой какой ни есть лучше чем в интернате,нет нет и еще раз нет,если же много вариантов,детдом на усыновление,не знаю тем же самым родственникам если есть,неужели убить легче?
    подписываюсь под каждым словом!!! я просто в ярости!! эта женщина хуже червя, даже не знаю как ее назвать... у меня в голове все это не укладывается, каким надо быть ничтожеством,чтобы такое совершить!!! не важно - нарочно, не нарочно!!
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 16.04.2015 в 22:58.
    Мама двоих деток)

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права