Аленушка, если кто-то будет в Лисе-можно оставить в клинике. Если нет , напишите где корм и у кого забрать.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
Аленушка, если кто-то будет в Лисе-можно оставить в клинике. Если нет , напишите где корм и у кого забрать.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочкам -Аленушке АLEO и Леночке коtка и всем, кто помогал убежавшему на Радугу их рыжему солнышку за покупку лечебного корма для Лисоньки !!!
Ксюше TexiSun СПАСИБО за доставку прямо домой!!!
Сегодня был перевод от неизвестного ДРУГА на 498 гр. Пока никто не отписался от кого и на кого. Пока отпишусь об этих денежках в Лисыной теме,т.к. есть еще долг в клинике и наверное нужно собирать на операцию...хотя мнения врачей не совпадают , одни считают ,что оперировать не стоит,т.к. повторное появление опухолей явно говорит об онко, а то,что на рентгене пока не видно метастаз ни о чем не говорит,т.к. они обычно становятся видны уже на 3 и 4 стадии рака ,поэтому операция может спровоцировать ухудшение и убыстрение течения заболевания... А другие считают,что нужно оперировать сейчас, пока опухоли маленького размера и их легче убрать и меньше последствий...Я не знаю что делатьпока Лиса сидит у меня на балконе вместе с семейством из коробки под парком и стрессует от соседей-не любит она кдругих кошачьих и все тут
Смешная- ест только тогда, когда стоишь рядом с ней и гладишь-ест и при этом очень громко мурчит от удовольствия .В туалет ходит только тогда,когда соседей выпускаю с балкона
Предложений по подходящей передержке нет![]()
Сегодня узнала,что 19.08 в клинике Ирочка alina402 оставила на моих подопечных 200 гр. Администратор внесла их в счет долга Лисы. На днях возьму чек. СПАСИБО ОГРОМНОЕ , Ирочка!!!
Оксаночка, а как Лиса себя чувствует? Что далтше делать решили?
Чувствует пока себя нормально. Но действительно редко ходит в туалет, а тут еще приходится делить балкон с кошкой и котятами-места мало, нервничает, стрессует.
Ксюш, Маша (куратор Лолочки) отдает "метастоп". Лисочке может пригодиться ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я думаю да-спасибо! Нам просто не назначали...сказали,что все ровно шишки будут расти![]()
Завтра перевезу Лисоньку временно опять на новострой...уж очень ей не омфортно с семейством на балконе, она в туалет ходит 1 раз в несколько дней, не хочет ко всем даже с подоконника вниз к горшку спускаться.Когда пристрою семью с балкона, тогда может заберу обратно,если передержку так и не найду...пока нет![]()
А по передержке предложений-звонков вообще нет? Жалко снова со всеми ,а как же лечебный корм?
Оксаночка,позвоните мне! Телефон в личку скинула
Уже сообщила о встрече завтрашней,очень ждут её)))Надеюсь зеленоглазоньке понравитсяу нас!
Да неплохо было бы Лису хоть временно поселить в дом. условия и без других кошачьих ,да и лечиться еще нужно будет . В общем будем надеяться она будет себя хорошо вести.
Сегодня есть у меня и хОРОШАЯ НОВОСТЬ !!!
Благодаря замечательной ДОБРОЙ и ОТЗЫВЧИВОЙ Галочке - Астрид Линдгрен , Лисонька пробрела сегодня свой дом!!!!!!!!!!!! Он, конечно , скорее всего с учетом нашего диагнозавременный...но все-таки ДОМ и со своей ХОЗЯЙКОЙ
Моя бабушка Лисонька поселилась у очень доброй бабушки Зои , родственницы Галочки. Рядом со мной, всего квартал от меня. И мы договорились, что все последующие проблемы с болезнями и лечение я как обычно возьму на себя , а пока Лисонька будет жить в доме как настоящая домашняя кошкаОна сегодня просто воскресла- расслабилась и спокойно вольготно ходила по квартире, на балкон, спала возле хозяйки, вволю ела -вообщем она думаю очень счастлива! И я вместе с ней!!!!!!!!!!! Она так стрессовала в компании других котов на передержке и у меня на балконе , что сегодня она просто ожила ! Пусть кошачьи боги дадут ей шанс подольше пожить и побыть хозяйской любимой кошечкой !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще тысячу раз ГалочкеИ ждем от нее хороших новостей о Лисе( очень переживаю за горшок - были "сбои" на передержке) .
Социальные закладки