|
Тут уже писали, что эти ублюдки ползают по школам близлежащего района и пугают детей? Писали в теме школы 62, что родители вылавливали и били урода, но бесполезно. Лично я бы живым не отпустил.
тема, конечно, не очень приятная. но, когда читаю----смеюсь!!!! эти названия----хоботы, стрючки,.....встать-суд идёт,,, какая-то слишком позитивная! но одним словом----РЖУНИМАГУ!
Конечно. У меня есть свои дети, и я точно знаю, что 45 кг - это ДЕТСКИЙ вес.
Существуют исключения среди взрослых с таким весом, но это ненормальный вес для взрослого человека.
Поэтому, те, кто испытывают сексуальное влечение к весу в 45 кг - тоже ненормальны.
Исключения, если тот, кто желает женщину в 45 кг, сам весит столько же. )))
Это,что бы всю жизнь носить НА РУКАХ..Есть же (и не мало),которых не оторвать от земли..."Сильное земное притяжение"...
Ну так в нацюцюрник его,чтобы судью не отвлекал
Можно такой
Вложение 9657113
или такой
Вложение 9657115
А кстати ,они больше этого и боятся когда смеяться над ними начинаешь.Пару лет назад пробегала через парк,впереди две девчоночки по лет 16-17.Вдруг вот такой орк выпрыгивает в плащике.Думала что сейчас визг будет,но девочки не растерялись:"Мужик,а чего такой маленький?" "Фу,и грязный!"и ржут.У мужика явно плохой день был,отполз как побитая собака.
ой,дядька!!! не хочу в оффтоп залазить, но Ты не прав, однако...
Вес не говорит, о мясистости...
Я говорю о том, что можно иметь неплохую фигуру (девушке/женщине) и не обязательно переходить к весу к центнеру...
-----------------------------------------------
Я когда, бальными танцами занимался, имел не раз ошибку в определении веса, при общем взгляде... одна, как дюймовочка выглядит, а весит, что фиг подымешь, а другая вполне себе такая дама, а откидываешь и летит дальше чем планировал...
Так, что не надо тут демонстрировать своё незнание о том, что девушки/женщины очень разные...
-------------------------------------------------
И вообще, судя по Твоим: "нику", "аве" и размышлениям... тут на лицо ряд комплексов...
Кстати, что вполне вероятно, может быть большим предрасположением быть героем данной темки...
Последний раз редактировалось Langust; 03.04.2015 в 19:38.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки