Да, перевод на карту 5584.......3658
|
Всем добрый вечер! Была у Люсеньки сегодня. Это чудо, просто маленькое чудо! Такая нежная, ласковая малышка, облизала мне руки))) Дала ей вкусняшку (сушеные шейки куриные), вначале Люсенька как-то не вдохновилась, потом распробовала, ей понравилось))) Сфоткать не разрешили, сказали, что их фотограф фотографии пришлет Юле. Люсеньку любят, очень хорошо к ней относятся, у нее чистенько. Врач сказала, что сейчас самое главное побороть остеомиелит. Поэтому ребенку нужно быть в клинике. Очень надеюсь и верю в то, что Люсенька выздоровит.
Малышка обязательно справится !!!!! Спасибо за хорошие новости)
А еще у Люсеньки есть маленькая бороденка)))) Я просто очень люблю бородатых собак, а тут увидела эту бородюльку и совсем растаяла))) Врач наверное подумала, что я не в себе, я сюсюкала с Люсей, разговаривала как с человечком и глаза у меня были на мокром месте. Если бы я жила рядышком, то наверное меня бы уже не пускали в клинику))) Кстати пускать не хотели, только пообщавшись с Юлей пустили. Так, что не так просто попасть к нашей Люсьен! Под бдительной охраной находится! Молодцы!
Всем привет от Люсинды!!! Это потрясный ребенок!!! У нее все хорошо!!! ,,Она мне руки облизывала,улыбалась и лапу пыталась дать. А потом,когда я с ней попрощалась,с такой обидой на меня посмотрела и демонстративно отвернулась, обиделась что ухожу без нее.
Завезла вчера вечером в клинику 100грн. Все такие молодцы))) Спасибо!
Ребятки, всем САМОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку Люсси. Теперь я уверенна, что она не одна в Одессе и Вы все ее поддерживаете и ей не так страшно)
Я буду в Одессе с еще одной своей подопечной Никки, у нее была операция у того же врача, который оперировал Люсси. Записаны на 12:00 к дерматологу и хирургу. Жду не дождусь увидеть Люсси))) буду также рада познакомится со всеми)
Юля, а когда будете в Одессе?
Если у меня получится, с удовольствием познакомлюсь живьем)))
Поездка перенеслась на 15:00 на пятницу.
Юля, очень жалко, но в пятницу я никак((( Люсенька наша маленькая умница! Конечно видно, что она лучше себя чувствует!)))
Всем привет от Люсеньки! Она большой молодец,уже пытается становиться на лапку. Заживдение идет хорошо!!!! Завтра ,опять ,к ней поеду,еду завезу.
Девочки, спасибо за новости. Очень рада за Люси. Спасибо врачу за золотые руки. Видно , что барышня оживает. Очень надеюсь, что уйдут и внутренние проблемы в косточках.
Передавайте ей привет)))
Социальные закладки