Тема: Бывшедомашняя кошечка с тяжелой травмой и мучительной болью. У неё мало времени - помощь нужна срочно

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 281
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    просто,если завтра сделают анализ и окажется,что это не диабет, то потом нам опять будут говорить,что мы что-то не то или не так делаем.
    100%

2. Вверх #182
    Большое сердце
    Как мне все это знакомо...разные клиники ...разные диагнозы...держись киса и держитесь Наташа ! Ну что делать , к сожаленью иногда наши подопечные попадают к нам в очень серьезном состоянии и тяжело диагностируемом, тем более, что они в отличиии от человека ни рассказать, ни пожаловаться не могут...Что с ней случилось и что и как происходило - неизвестно. А может вот такими общими усилиями и случится чудо , все так хотят этого и ждут. Все, что может Наташа делает и пробует и слушает - теперь нужно время и результат . Будем терпеливо ждать...

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    просто,если завтра сделают анализ и окажется,что это не диабет, то потом нам опять будут говорить,что мы что-то не то или не так делаем.
    Наташ, ну это ли важно?
    Ведь хорошо, что повезли таки к французам? По крайней мере выяснили, что греть ее можно (и нужно). И один диагноз - воспаление легких - отпал.

Сахар - в моче? Большие цифры? Нехорошо...
    Повышенный сахар появляется сначала в крови, потом уже в моче. В крови может быть повышен из-за стресса - это не страшно.
    Хотя в ее состоянии все что угодно может быть...
    Вообще-то диабет у кошек лечится лучше, чем у людей. У Сильвы был и диабет в том числе, мы с ним справились, лечебным питанием в основном.

Так хочется, чтобы кошечка выжила!!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Наташ, ну это ли важно?
    Важно. Потому,что я не хочу наступить на очередные грабли и потом оказаться мошенником,плохим куратором или обманщицей. И Машу от этого стараюсь уберечь. Тут вообще ничего точного нельзя говорить. Только после подтверждения. Когда будет всё написано на бумаге врачами.
    100%

5. Вверх #185
    Всё... Не стоит спорить. Музы больше нет.
    100%

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Ах,как жаль((( Беги бедная страдалица(((

7. Вверх #187
    Частый гость
    Всё... Не стоит спорить. Музы больше нет.
    Очень , очень жаль бедную котеечку (((( Я очень надеялась на чудо ....А Вам спасибо , что пытались ей помочь . Держитесь .....

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Блин .... Столько дней она ждала помощи((( столько времени потгюеряли ..... Никого винить не буду , но все эти дни она была в зоолайфе просто на передержке и помощь с мед.ухрдом . Никакой анализ никто не брал, а строил просто догадки . Срочных животных везти туда нельзя!!!! То , что ее не грели все эти дни ... Это вообще капец . Наташ , я согласна с тобой в личке , что нужно вскрытие .... Алена тоже хотела этого ...

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Маша, диагноза нет!!! Подожди результатов вскрытия, прежде чем обвинять!!!
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

10. Вверх #190
    Не знаю ... Решать тебе . Но сахар у нее был капец какой.. Плюс котят давно погибли ... И температура , тк при диабете организм не борется ! Есть ли смысл вскрытия ? Но если ты решишь , что да .... Я поддерживаю
    Последний раз редактировалось Maryia; 01.04.2015 в 09:05.

11. Вверх #191
    Если сахар в моче , то это показатель !!!!! Я знаю , что такое диабет ! И он у нее был критическим , а не просто повышен . Никакой врач не может назначить лечения без анализов!!! Хотя бы кровь и моча , а в зоолайфе без анализов и толкового УЗИ они это делали все дни ... Еще и не грели ее , когда легкие у кошки чистые .... Эти анализы французы сделали за пару минут ... Зоолайфе же просто держал ее столько дней . И дозы препаратов были очень маленькие .... Для обезвоженного организма- это ноль!

12. Вверх #192
    Котята позавчера еще были живыми. УЗИ делал Чернов - ты и ему не доверяешь?

13. Вверх #193
    Хватит уже эту возню! обезвоживание наступило от фурасемида! его назначил Айболит. И дозы указаны маленькие в назначении Айболита, а Саша помимо этого её капал!
    и, кстати, если плод был давно мертв, то это ставит под сомнение репутацию Чернова. Потому я её и повезла к нему на УЗИ. ведь, если я не ошибаюсь, Чернов - лучший узист в городе. Так почему он не заметил, что плод давно мертв? Может Головащенко еще должен был сказать, что это УЗИ - херня и начать оперировать кошку с температурой 33,5.

Пусть делают вскрытие.
    И было бы неплохо, чтоб делала его независимая клиника, у которой кошка еще не была. И которой нет смысла доказать правильность своего диагноза.
    100%

14. Вверх #194
    У меня на руках есть 950 грн

15. Вверх #195
    Очень-очень жаль... Беги, девочка, на Радугу...

16. Вверх #196
    Хватит уже эту возню! обезвоживание наступило от фурасемида! его назначил Айболит. И дозы указаны маленькие в назначении Айболита, а Саша помимо этого её капал!
    и, кстати, если плод был давно мертв, то это ставит под сомнение репутацию Чернова. Потому я её и повезла к нему на УЗИ. ведь, если я не ошибаюсь, Чернов - лучший узист в городе. Так почему он не заметил, что плод давно мертв? Может Головащенко еще должен был сказать, что это УЗИ - херня и начать оперировать кошку с температурой 33,5.

Пусть делают вскрытие.
    И было бы неплохо, чтоб делала его независимая клиника, у которой кошка еще не была. И которой нет смысла доказать правильность своего диагноза.
    Айболит назначил эти дозы в первый день , тк не понятно ... Как отреагирует кошка и без анализов они не могли назначить больше ! А лечащий врач должен Был уже сам смотреть на состояние кошки и взять анализы , после чего ... Изменить дозировку . Ты сама слышала , что эта доза ничтожно мала , но врач не изменил ее. Как котята могли быть живы при температуре 33 , сахаре и обезвоженном организме ?..... Вскрытие нужно делать . Но там , где есть хорошие специалисты . Я не знаю цен на это ... Я бы не таскала ее ... И сделала у французов, если цена не заоблачная . Или Айболит, Эксвет .
    Последний раз редактировалось Maryia; 01.04.2015 в 09:34.

17. Вверх #197
    Кстати, какой именно показатель сахара в моче? Желательно со сканом анализа

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    .... И сделала у французов, если цена не заоблачная . Или Айболит, Эксвет .
    Эксвет вообще получается независимая, французы и Айболит конкретного диагноза поставить не успели, поэтому им тоже нечего особо отстаивать, так что имхо можно и там.

19. Вверх #199
    Да , диагноза французы не делали вообще . Они посмотрели легкие и сделали анализ мочи ... Не вижу смысла заниматься перевозкой . Если они разрешат , то вечером завезем деньги и переноску заберу ... Если я буду не в состоянии , то приедет муж мой .

20. Вверх #200
    Я еще раз повторяю: ПОМИМО ЭТОГО ОН ЕЁ КАПАЛ ЕЩЕ.

сегодня после 15 будет врач в красном лисе. я везу её туда на вскрытие. стоимость 120 грн
    100%

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права