просто,если завтра сделают анализ и окажется,что это не диабет, то потом нам опять будут говорить,что мы что-то не то или не так делаем.
|
просто,если завтра сделают анализ и окажется,что это не диабет, то потом нам опять будут говорить,что мы что-то не то или не так делаем.
100%
Как мне все это знакомо...разные клиники ...разные диагнозы...держись киса и держитесь Наташа ! Ну что делать , к сожаленью иногда наши подопечные попадают к нам в очень серьезном состоянии и тяжело диагностируемом, тем более, что они в отличиии от человека ни рассказать, ни пожаловаться не могут...Что с ней случилось и что и как происходило - неизвестно. А может вот такими общими усилиями и случится чудо , все так хотят этого и ждут. Все, что может Наташа делает и пробует и слушает - теперь нужно время и результат . Будем терпеливо ждать...
Наташ, ну это ли важно?
Ведь хорошо, что повезли таки к французам? По крайней мере выяснили, что греть ее можно (и нужно). И один диагноз - воспаление легких - отпал.
Сахар - в моче? Большие цифры? Нехорошо...
Повышенный сахар появляется сначала в крови, потом уже в моче. В крови может быть повышен из-за стресса - это не страшно.
Хотя в ее состоянии все что угодно может быть...![]()
Вообще-то диабет у кошек лечится лучше, чем у людей. У Сильвы был и диабет в том числе, мы с ним справились, лечебным питанием в основном.
Так хочется, чтобы кошечка выжила!!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Всё... Не стоит спорить. Музы больше нет.
100%
Ах,как жаль((( Беги бедная страдалица(((
Блин .... Столько дней она ждала помощи((( столько времени потгюеряли ..... Никого винить не буду , но все эти дни она была в зоолайфе просто на передержке и помощь с мед.ухрдом . Никакой анализ никто не брал, а строил просто догадки . Срочных животных везти туда нельзя!!!! То , что ее не грели все эти дни ... Это вообще капец . Наташ , я согласна с тобой в личке , что нужно вскрытие .... Алена тоже хотела этого ...
Маша, диагноза нет!!! Подожди результатов вскрытия, прежде чем обвинять!!!
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Не знаю ... Решать тебе . Но сахар у нее был капец какой.. Плюс котят давно погибли ... И температура , тк при диабете организм не борется ! Есть ли смысл вскрытия ? Но если ты решишь , что да .... Я поддерживаю
Последний раз редактировалось Maryia; 01.04.2015 в 09:05.
Если сахар в моче , то это показатель !!!!! Я знаю , что такое диабет ! И он у нее был критическим , а не просто повышен . Никакой врач не может назначить лечения без анализов!!! Хотя бы кровь и моча , а в зоолайфе без анализов и толкового УЗИ они это делали все дни ... Еще и не грели ее , когда легкие у кошки чистые .... Эти анализы французы сделали за пару минут ... Зоолайфе же просто держал ее столько дней . И дозы препаратов были очень маленькие .... Для обезвоженного организма- это ноль!
Котята позавчера еще были живыми. УЗИ делал Чернов - ты и ему не доверяешь?
Хватит уже эту возню! обезвоживание наступило от фурасемида! его назначил Айболит. И дозы указаны маленькие в назначении Айболита, а Саша помимо этого её капал!
и, кстати, если плод был давно мертв, то это ставит под сомнение репутацию Чернова. Потому я её и повезла к нему на УЗИ. ведь, если я не ошибаюсь, Чернов - лучший узист в городе. Так почему он не заметил, что плод давно мертв? Может Головащенко еще должен был сказать, что это УЗИ - херня и начать оперировать кошку с температурой 33,5.
Пусть делают вскрытие.
И было бы неплохо, чтоб делала его независимая клиника, у которой кошка еще не была. И которой нет смысла доказать правильность своего диагноза.
100%
У меня на руках есть 950 грн
Очень-очень жаль... Беги, девочка, на Радугу...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Айболит назначил эти дозы в первый день , тк не понятно ... Как отреагирует кошка и без анализов они не могли назначить больше ! А лечащий врач должен Был уже сам смотреть на состояние кошки и взять анализы , после чего ... Изменить дозировку . Ты сама слышала , что эта доза ничтожно мала , но врач не изменил ее. Как котята могли быть живы при температуре 33 , сахаре и обезвоженном организме ?..... Вскрытие нужно делать . Но там , где есть хорошие специалисты . Я не знаю цен на это ... Я бы не таскала ее ... И сделала у французов, если цена не заоблачная . Или Айболит, Эксвет .
Последний раз редактировалось Maryia; 01.04.2015 в 09:34.
Кстати, какой именно показатель сахара в моче? Желательно со сканом анализа
Да , диагноза французы не делали вообще . Они посмотрели легкие и сделали анализ мочи ... Не вижу смысла заниматься перевозкой . Если они разрешат , то вечером завезем деньги и переноску заберу ... Если я буду не в состоянии , то приедет муж мой .
Я еще раз повторяю: ПОМИМО ЭТОГО ОН ЕЁ КАПАЛ ЕЩЕ.
сегодня после 15 будет врач в красном лисе. я везу её туда на вскрытие. стоимость 120 грн
100%
Социальные закладки