|
Девочки, подойдите в заведующей. Я первый раз подошла к ней за год в сентябре. Она сказала приходите в январе. Пришла - приходите в мае (нашу фамилию записали еще в первый раз, просто конролируют, кто реально хочет ходить в садик), потом дала направление в районо, пришла туда в указанный день, там подождала очередь, зашла, меня записали и выдали путевку в сад, ее забрала заведующая, она там в комиссии. Нас потом собрали на родительское собрание, все рассказали, показали. Мы сдали взнос в кассу, выдали чек, пошли в садик.
с двух лет
Добрый. Нужно подойти к заведующей и она все обьяснит,когда и как.И если вы хотите в этом году попасть,то надо уже подойти.
нет сейчас будет рано подходитьюМоя знакомая вчера была, заведующая сказала что в мае прийти надо.А там сама заведующая все говорит какие докуметы оформить.
По поводу воспитателя.Мой ходит во 2 ясельную группу.Воспитатель Инна Васильевна.И няня Людмила.Им надо ставить памятник! Девочки умнички! Детки всегда накормлены, чистенькие,воспитаные(что не мало важо).Никаких телевизоров.В свободное время занимаються, читают книги, учат цифры и буквы, цвета, формы, размеры,поют песенки и танцуют.Мой малыш за 2 месяца 1 разболел! И это в самый разгар зимы.Я очень довольна ими! Огромный вклад вносят имено воспитатели в развитие и психику наших деток!
Всем добрый вечер!Я хочу малого отдать в августе в садик,нам будет 2,4. На очередь не становилась.На недели хочу пойти к заведующей и договориться чтоб нас взяли.Это реально будет или она скажет что надо за год приходить договариваться???
Это реально,только я слышала,что заведующей до 20марта не будет(моим знакомым она сказала прийти договориваться после двацатого). Только начинают они ходить в сад с сентября потоками.
Спасибо большое!!
Здравствуйте. Посоветуйте у кого есть опыт. Нам будет 2 года в апреле. Хотим в 3 пойти в сад. Наверное Чебурашка, хотя пока еще думаем. Куда подойти сначала в Районо или к заведующей. И когда стоит начать этим заниматься.
Девочки так кому лучше из воспитателей попасть в ясельки в № 209 садике.?
В группе дела хорошо они и лепят , рисуют , клеят вообщем занятия проходят .На счет игрушек ,в самом начале вся группа сдает деньги на нужды группы родительский комитет покупает все что нужно + игрушки ,детки играются любыми игрушками какими только захотят .За дедками смотрят очень хорошо незнаю как в других группах но во 2 очень мне нравится .Каждый ребенок болеет по разному есть которые вообще не болеют но а мы болеем частенько(У нас просто аденоиды воспаленные).
Добрый день, девочки вопрос к тем у кого детки сейчас ходят в ясли, мы собираемся в этот садик и очень хочется знать как там с питанием, прогулками и особенно отношением воспитателей?!!! Очень важно, а то на этой неделе хотим стать в очередь и не можем определиться. Заранее спасибо.
Социальные закладки