Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 10 из 82 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1631
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Поделитесь к какому воспитателю лучше попасть?
    Лично я не знаю....мы в яслях не были

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Теперь с интересом читаю эту темку, доче 2,3 - вот хотим отдать в Чебурашку. Читать всю темку просто малыши не дают возможности, поэтому плиз поделитесь сколько человек в группе, как с питанием и сколько посещение в такой садик стоит. Мы недавно в этот район переехали поэтому в очереди на сад не стоим, поделитесь опытом как кто в такой маленький срок устраивал свое чадо. Если толкьо через благодарность, то в каклм размере, в личку. Всем спасибо!

меня тоже интересует этот вопрос. нам только 1,2 но все равно уже думаем о том куда пойти. Этот садик самый близкий к нам.
    расскажите как туда попасть. В очереди не стоим! Если можно в лс ! спасибо!
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует этот вопрос. нам только 1,2 но все равно уже думаем о том куда пойти. Этот садик самый близкий к нам.
    расскажите как туда попасть. В очереди не стоим! Если можно в лс ! спасибо!
    и меня тоже интересует, можно в личку. Спасибо.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Елена_К
    Девочки, подойдите в заведующей. Я первый раз подошла к ней за год в сентябре. Она сказала приходите в январе. Пришла - приходите в мае (нашу фамилию записали еще в первый раз, просто конролируют, кто реально хочет ходить в садик), потом дала направление в районо, пришла туда в указанный день, там подождала очередь, зашла, меня записали и выдали путевку в сад, ее забрала заведующая, она там в комиссии. Нас потом собрали на родительское собрание, все рассказали, показали. Мы сдали взнос в кассу, выдали чек, пошли в садик.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Елена_К Посмотреть сообщение
    Девочки, подойдите в заведующей. Я первый раз подошла к ней за год в сентябре. Она сказала приходите в январе. Пришла - приходите в мае (нашу фамилию записали еще в первый раз, просто конролируют, кто реально хочет ходить в садик), потом дала направление в районо, пришла туда в указанный день, там подождала очередь, зашла, меня записали и выдали путевку в сад, ее забрала заведующая, она там в комиссии. Нас потом собрали на родительское собрание, все рассказали, показали. Мы сдали взнос в кассу, выдали чек, пошли в садик.
    Спасибо большое. а с какого возраста берут в сад в ясельную группу?
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

6. Вверх #186
    Посетитель
    с двух лет

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Елена_К
    мы пошли в 2,2

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от bobrinec.tanya Посмотреть сообщение
    с двух лет
    Добрый вечер. А можете мне объяснить как становиться в очередь в садик? куда подъехать ? и что нужно говорить?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #189
    Посетитель
    Добрый. Нужно подойти к заведующей и она все обьяснит,когда и как.И если вы хотите в этом году попасть,то надо уже подойти.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для ПантерКа
    нет сейчас будет рано подходитьюМоя знакомая вчера была, заведующая сказала что в мае прийти надо.А там сама заведующая все говорит какие докуметы оформить.
    По поводу воспитателя.Мой ходит во 2 ясельную группу.Воспитатель Инна Васильевна.И няня Людмила.Им надо ставить памятник! Девочки умнички! Детки всегда накормлены, чистенькие,воспитаные(что не мало важо).Никаких телевизоров.В свободное время занимаються, читают книги, учат цифры и буквы, цвета, формы, размеры,поют песенки и танцуют.Мой малыш за 2 месяца 1 разболел! И это в самый разгар зимы.Я очень довольна ими! Огромный вклад вносят имено воспитатели в развитие и психику наших деток!

11. Вверх #191
    Новичок
    Всем добрый вечер!Я хочу малого отдать в августе в садик,нам будет 2,4. На очередь не становилась.На недели хочу пойти к заведующей и договориться чтоб нас взяли.Это реально будет или она скажет что надо за год приходить договариваться???

12. Вверх #192
    Посетитель
    Это реально,только я слышала,что заведующей до 20марта не будет(моим знакомым она сказала прийти договориваться после двацатого). Только начинают они ходить в сад с сентября потоками.

13. Вверх #193
    Новичок
    Спасибо большое!!

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для 7Иннусик
    Здравствуйте. Посоветуйте у кого есть опыт. Нам будет 2 года в апреле. Хотим в 3 пойти в сад. Наверное Чебурашка, хотя пока еще думаем. Куда подойти сначала в Районо или к заведующей. И когда стоит начать этим заниматься.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для nana24
    Девочки так кому лучше из воспитателей попасть в ясельки в № 209 садике.?

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Однозначно-Инна Васильевна.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Однозначно-Инна Васильевна.
    А как вообще в группе обстоят дела, с детками занимаются, игрушки не на полках стоят, за детками смотрят, как часто болеете.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для сверчок
    В группе дела хорошо они и лепят , рисуют , клеят вообщем занятия проходят .На счет игрушек ,в самом начале вся группа сдает деньги на нужды группы родительский комитет покупает все что нужно + игрушки ,детки играются любыми игрушками какими только захотят .За дедками смотрят очень хорошо незнаю как в других группах но во 2 очень мне нравится .Каждый ребенок болеет по разному есть которые вообще не болеют но а мы болеем частенько(У нас просто аденоиды воспаленные).

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от сверчок Посмотреть сообщение
    В группе дела хорошо они и лепят , рисуют , клеят вообщем занятия проходят .На счет игрушек ,в самом начале вся группа сдает деньги на нужды группы родительский комитет покупает все что нужно + игрушки ,детки играются любыми игрушками какими только захотят .За дедками смотрят очень хорошо незнаю как в других группах но во 2 очень мне нравится .Каждый ребенок болеет по разному есть которые вообще не болеют но а мы болеем частенько(У нас просто аденоиды воспаленные).
    Спасибочки большое за инф очень помогли

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Alexsound
    Добрый день, девочки вопрос к тем у кого детки сейчас ходят в ясли, мы собираемся в этот садик и очень хочется знать как там с питанием, прогулками и особенно отношением воспитателей?!!! Очень важно, а то на этой неделе хотим стать в очередь и не можем определиться. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 10 из 82 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя