|
Последний раз редактировалось Dorf; 26.02.2015 в 12:05.
Ну, и кто гнал на немецких женихов, что они скупердяи? наши теперь будут не меньше скупердяи
А вообще кофэ без сахара идеален.. А кофе без кофе вообще одно здоровье.
Старцев оптинских помните? Счастливы были. Чем мы хуже?![]()
Ну шо , все сахаром затарились ?))))) Час назад было 24 . Пошел за хлебом уже 23 и он никому не нужен ))))
ещё, как вариант, есть доставка в Копейке
пару лет назад воспользовалась их услугой доставки (часов в 10 позвонила - в 2 часа дня уже привезли), когда занесло всё снегом, а я забыла купить крупу для птиц - прилетели на балкон и заглядывали в окно, чтобы покормила)))
в таврии можно было тогда заказать только на следующий день
тока шо купила кило сахара за 18грн в таврии
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да уж, в Сильпо на крупах-пустые полки. Народ уже горох добирает.
А я плюнула- пошла купила бутылку брюта. Пока все будут есть сахар-буду пить шампанское-и пусть весь мир подождет!
Да уж . Гречка - крупа для нищих после войны . Цена ей копейки и сама по себе бестолковая по полезности и каллорийности , а цена как пол кило биточного
)))) во комерсы на лохах капусту рубят ))))
та да) Гречиха недаром получила своё название «царица круп»: ведь это кладезь витаминов, макро- и микроэлементов, полноценных белков, так необходимых для здоровья человека. В гречке содержится рекордное количество минеральных веществ – йод, фосфор, железо, медь, а также витамины группы В, витамины РР и Е. Она богата клетчаткой, полезными углеводами и незаменимыми аминокислотами, причём по белковому составу она даже сравнивается с мясом.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Зашла в копейку, раскладывают товар, видимо до этого вымели почти все подсолнечное масло, сахар, крупы.
А вот мне нужна была пачка соды, не нашла, спрашиваю у продавца, она говорит, что давно уже нет.
Офигеть, а сода про запас кому нужна была?
Ольга Вілкова
"Мэр Вологды Евгений Шулепов предложил жителям региона есть крапиву. Такое заявление чиновник сделал в ходе заседания городского антикризисного штаба, об этом сообщает ИА FlashNord.
«Соглашение о ценообразовании (с сетевыми ретейлерами — прим. «Ленты.ру») позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо», — заявил Шулепов.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1030415.html
Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.
Это вы кого лохами называете? Людей, которые любят гречку?))) Или кто на диете и без нее не может?
Судя по количеству ваших постов в теме, вы сильно перевозбудились, ИМХО
Вы бы немножко повоздержались бы в выражениях
Я соду и полгода назад в магазине не всегда найти могла, из 3-х суперов только в одном она была, так что тут не в панике дело.
Социальные закладки