А где промежуточный тип между 2 и 3: уже не пацан, но еще не подкаблучник, мудрый по жизни мужчина, который знает, чего хочет и может достигать своих целей, любит свою женщину и любим ею, умеет и свое мнение высказать и обосновать, и чужое принять к сведению, и компромисса достичь при надобности?
И еще печет пироги. играет на флейте и гладит себе шнурки. Нету таких! Это уже подкаблучник 1 категории. Хотя и не признается.
Так это в кино! А какие в начале у нее были запросы?
По сравнению с запросами форумчанина Кузи - пыль)))
Запросы запросами, а как без них? Или аки .. в проруби? От случая к случаю надо?
А на деле часто потом "твой" человек оказывается совершенно не таким, как ты себе рисуешь
Тут и не поспоришь. Как там Апина поет. Я его слепила из того что было, А потом что (или чмо) было то и полюбила.
Нет я имела в виду другое)) Часто наши картинки в голове рушатся перед реальностью ) Нравятся блондинки, а любишь одну и она - брюнетка. Как-то так.
Не слушай больше Апину)
Нет я имела в виду другое)) Часто наши картинки в голове рушатся перед реальностью ) Нравятся блондинки, а любишь одну и она - брюнетка. Как-то так.
Не слушай больше Апину)
Это моя молодость Я под эти песни носы квасил, сам со сломанным носом ходил. А ведь смысл слов в песне правильный. Нет того, что мы ищем для себя. Есть что нам досталось. Женщинам проще. Они могут влюбится даже в фонарный столб.
Это моя молодость Я под эти песни носы квасил, сам со сломанным носом ходил. А ведь смысл слов в песне правильный. Нет того, что мы ищем для себя. Есть что нам досталось. Женщинам проще. Они могут влюбится даже в фонарный столб.
Fidi, тебе надо по телеку выступать для улучшения настроения населения в национальном масштабе
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А ведь смысл слов в песне правильный. Нет того, что мы ищем для себя. Есть что нам досталось. Женщинам проще. Они могут влюбится даже в фонарный столб.
Кто рядом с вами, это прежде всего ВАШ выбор, не более))
1. Мачо. Пацан на фаворе. То бишь самец. Он это знает и этим пользуется, потому что дамский угодник.
2. Чел. Конкретно простой пацан, который реально умеет все делить на два, притом остаток всегда забирает себе
3. Подкаблучник - самый распространенный тип. На вид храбрила внутри терпила. Делится на несколько подкатегорий.
а) Имеет свое Я и всегда им пользуется, часто безуспешно
б) Имеет свое Я но им не пользуется. ибо считает это бесполезной тратой времени
в) Свое Я есть, но он его подарил второй половинке
4. Стелька -ничего своего в характере нет, все одолжил у жены и у тещи. https://www.youtube.com/watch?v=-1bleZzZJyc
5. Чмо. Ну тут уже без описания
Точка отсчета этого списка - женщина.
Какое-то болезненное преклонение и зависимость.
Социальные закладки